Дождался я наконец-то свою Санту )) Форум читаю давно, теперь хочу влиться официально.
2015, Динамик, Белый перламутр.
Территориально Москва (ЮАО), частенько бываю в Чехов(е) М.О., Ростове-на-Дону.
З.Ы. наклейку приобрету )))
Поздравляю
Удачи на дорогах!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
Дождался я наконец-то свою Санту )) Форум читаю давно, теперь хочу влиться официально.
2015, Динамик, Белый перламутр.
Территориально Москва (ЮАО), частенько бываю в Чехов(е) М.О., Ростове-на-Дону.
З.Ы. наклейку приобрету )))
P A N писал(а):Всем привет. Извиняюсь, что сюда с запоздантем, приобрел еще в апреле GRAND SF 2,2 в максималке цвет беж. салон тот же. Принимайте в ряды САНТАВОДОВ.
Ничего страшного! Главное чтобы машинка радовала) При возникновении вопросов обращайтесь)
P A N писал(а):Всем привет. Извиняюсь, что сюда с запоздантем, приобрел еще в апреле GRAND SF 2,2 в максималке цвет беж. салон тот же. Принимайте в ряды САНТАВОДОВ.
поздравляю! вливайся!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Принимаем в ряды!)
Я на драйве - https://www.drive2.ru/r/hyundai/881290/
Принимайте в ряды!!! Долго терзали муки выбора авто, курс валют подтолкнул к активным действиям. Результат- Grand Santa-fe черного цвета в максимальной комплектации. Прописка Североморская купил а Москве Местный ОД заложил на 200 тр выше чем в прайсах. Осталось перегнать на север. Все нравится , не привыкну к АТ.
С прибытием. Плиз, профиль добейте комплектацией. Увидимся на дорогах Севера.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
bush писал(а):Принимайте в ряды!!! Долго терзали муки выбора авто, курс валют подтолкнул к активным действиям. Результат- Grand Santa-fe черного цвета в максимальной комплектации. Прописка Североморская купил а Москве Местный ОД заложил на 200 тр выше чем в прайсах. Осталось перегнать на север. Все нравится , не привыкну к АТ.
Поздравляю
Удачи на дорогах!!!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд