Интересно, блок управления левой и правой стороной один или разные?
Сегодня пока конфузов не было, всё работает в штатном режиме, мистика да и только
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ловите мои фотки - как разобрать ключ или вскрыть ключ (может кому-то пригодятся)!Mr.FOX писал(а):как разобрать/вскрыть ключ для замены батарейки - у меня запасная лежит (на всякий случай), а разбирается просто - отверткой проворачиваешь и все!другие ключи - аналогично!
У меня тоже так было что с водительской, что сзади когда хочешь открыть богажник когда машина на сигналке. Поменял батарейку в ключе и уууссссеееее. Только сейчас увидел тему.diman_aviator писал(а):Такая проблема, не открывается водительская дверь с кнопки на ручкеначалось с того что приходилось очень близко подходить к двери даже как бы подставляя карман с ключом к машине, замена батарейки ничего не дала, разобрал ручку, кладу ключ на приёмный элемент запирается и то раз из 5 нажатий, что за ???
Пассажирская дверь работает отлично
Дело не в самой ручке и её содержимом, так как менял водительскую и пассажирскую местами, обе на водительской двери работают через ж.... а на пассажирской двери обе работают хорошо