епт, понятно.playshift писал(а):spk1982 у меня то лампы, а не диоды :(
Тогда те надо диодную оптику прикупить и норм будет.
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
епт, понятно.playshift писал(а):spk1982 у меня то лампы, а не диоды :(
700 $ с доставкойplayshift писал(а):А че она в Кореи стоит? На ebay видел самые дешевые за 20 р
Там вообще нет доставки.Wincent писал(а):Макс, ты гуглем переводишь dotc? Я что-то там как-то смотрел, но мне показалось что там доставка как чугунный мост стоит нет?
Жухало? :shock: это хто такая?Wincent писал(а):Жухало!!!
Сдавай посредника.
так а что ты хотел купить?Wincent писал(а):От слова жухать (мухлевать, обманывать, хитрить) (вышло из употребления)
Читер короче =)
Вот здесь можно посмотреть примерные цены без доставки на всякие LED-вкусняшкиplayshift писал(а):А че она в Кореи стоит? На ebay видел самые дешевые за 20 р
Ахахаха... закусывать надо (o)Wincent писал(а):Я пока не определился (широоооокая такая улыбка)
Я обычно по пьянке покупаю всякие ненужные штуки. Импульсивно. Один раз проектор купил себе, другой раз айфон жене притащил.
Цены, должен заметить, очень дешевые.KOS@K писал(а):Вот здесь можно посмотреть примерные цены без доставки на всякие LED-вкусняшкиplayshift писал(а):А че она в Кореи стоит? На ebay видел самые дешевые за 20 р
http://www.exledshop.com/exled-custom-l ... -2013.html
Вот чего незнаю, того не знаю.spk1982 писал(а): Цены, должен заметить, очень дешевые.
А сколько накидывать за доставку? Не пол ценника ли?
что-то мы кроме оптики передней не видели ничего больше... :(KOS@K писал(а):Вот чего незнаю, того не знаю.spk1982 писал(а): Цены, должен заметить, очень дешевые.
А сколько накидывать за доставку? Не пол ценника ли?
Мне весь тюнинг устанавливали в Корее.