кстати, такой вопрос - я не могу найти список модераторов (может ошибаюсь), если написать потребуется кому-то (по тем или иным причинам), но зато вижу аминистратора и супер модератора и все! это норма?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Ранее обращался к администратору сайта сделать обязательным внесение в профиль пользователя информации о месте его проживания, года выпуска, комплектации автомобиля, типа двигателя ...
Если администрация форума действительно сменилась, то с этим же предложением обращаюсь и сейчас.
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Поддерживаю Семена полностью
Еще хотелось бы знать имя Админа и его автомобильные предпочтения...
Да и вообще ...можно было бы и представиться проставиться...
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
Каких новостей вы ждете?
Я один из вас, владею Сантой 13 года. На форуме недавно. Больше слушаю, чем говорю.
Если по вопросу от Семена, то подумаю, как это сделать. Может сделаю массовую рассылку через личку. Кто не поправит данные в профиле, допустим в течении недели того для начала можно забанить на пару деньков. Захотят "выйти в свет" - напишут на почту.
Помощь форуму: https://santa3.ru/post114134.html#p114134
Давайте немножко совместно поработаем.
1. Жду предложений о добавлении в профиле пользователя обязательных разделов. Данные предложения выкладывать здесь.
2. Принимаются предложения по корректировке списка модераторов форума. Сразу предупрежу, модератор много читает, быстро думает, достаточно обдумывает и только потом говорит. Не надо предлагать кандидатов только по количеству топиков и обширной, но не нужной болтовни. Модератор должен ОЧЕНЬ хорошо разбираться хотя бы в одном разделе технической поддержки. Быть ВСЕГДА готовым оказать грамотную помощь. Быть ЧРЕЗВЫЧАЙНО толерантным к другим пользователям. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАЗДЕЛ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ!
3. Продолжение следует...
Помощь форуму: https://santa3.ru/post114134.html#p114134
Мои 5 копеек....
1. Про профиль:
-Откуда (Москва, Питер ) город.
-Марка авто
-Год авто
-Двигатель авто
-Комплектация (по желанию)
-ГУ головное устройство
2. Про модераторов:
- Предлагаю сделать голосовалку про действующих модераторов
- Предлагаю сделать голосовалку про будущих модераторов (тех, кто обратится к Вам в л.с.), и обсудить их кандидатуры
- Модераторам дать права на все разделы (для нормальной модерации)
- Дать возможность модераторам банить "особо агрессивно настроенных", с определенным количеством дней.
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа No hagas el bien No tendrás mal