Дополню сам себя...держал связь с тремя одноклассниками.(кроме двух друзей детства)...нет не дружил.не встречался. просто знали .где живем(один город в конце концов) .номера телефонов тоже знал . тут от одного звонок .здрасте. займи 300 килорублей. ага счас . мои извивания,ла ла ла ........ ну ты не друг,ты не брат. ты ни кто.мы столько лет знаем друг друга. С какого перепугу я должен дать взаймы неработаюшему (почти никогда ) человеку...... но сколько красивых эмоций и призывов....В общем я плохой по всем параметрам....А так всё ........ .к своим годам имею двух крепких друзей + два однокласссника(два в одном ...и друзья и одноклассники) . если что им помогу.в меру возможностей.Вывод.Только регулярные встречи (в разных вариациях) и совместные дела поддерживают дружбу.по другому ни как. Конечно бывают исключения.но итог один....с друзьями необходимо встречаться ...NORD писал(а):Ну о чем можно с ними говорить....так 10-15 минут .жив.здоров.чем занимаешься....... на этом . все.................да есть некоторые личности узнав .что их одноклассник занимает ... должность .писец.ордена себе на грудь цепляют.я с таким о знаком.он одноклассник .......да пофиг на таких. ты баран .в жизни чего добился.....водку жрать..так это дело не хитрое...Бармалей-71 писал(а):
Прав полностью. С некоторыми при встрече через 20 лет и поговорить не о чем....
ШГУ RedPower 3:обсуждение,характеристики,делимся опытом
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Штатное головное устройство Redpower 3
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
У меня так же есть один друг, он же одноклассник, а остальное так приятеля. в общем все друзья в школе закончились, ну кроме одного. Ладно, а то скоро пинать начнут что ветку засираем... как там кстати напиток, пошёл???
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- NORD
Не трогал...ждет хозяина подарка ....точнее его желание...Бармалей-71 писал(а):У меня так же есть один друг, он же одноклассник, а остальное так приятеля. в общем все друзья в школе закончились, ну кроме одного. Ладно, а то скоро пинать начнут что ветку засираем... как там кстати напиток, пошёл???
-
- Частый гость
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
гы. человек просто спросил о вконтакте, так как оттуда иногда удобно фильмы смотреть. хотя да - понимаю ) была пятница )))NORD писал(а):Все школу закончил...в контакт ни ногой.. А так позабавило...в контакте...я эти секты обхожу мимо.....Shafey писал(а):Ребят, кто юзает приложение вконтакте на нашей голове, видео как просматриваете (помимо ютуба)? Какие кодеки надо установить?
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- До этого: Hyundai Tucson
Всем добра и удачи!!!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Частый гость
- Место проживания: Уфа
- До этого: VW Jetta
Именно ушел от темы... И сколько поддержавших))))))))))NORD писал(а):Все школу закончил...в контакт ни ногой.. А так позабавило...в контакте...я эти секты обхожу мимо.если с кем то дружишь.значит есть телефон.если есть телефон.значит есть живой разговори т.д.. Те. кто в этих сектах нафигачил друзей из прошлой жизни и с которыми не общался десятки лет....ну нафига это вам .в итоге вы с ними не общаетесь.только в сети перебрасываетесь контрольными фразами.а в жизни тишина...ни встреч.ни выпивонов.ни общих дел.баб и всего остального. Нафига Вы их в друзья рисуете...... они для Вас одноклассники(бля за 10(11) лет в школе словом не обмолвились.а тут писец ...ну верные друзья).не друзья они и никогда ими не станут.не стоит их тащить из прошлой жизни в нынешную.в лучшем случае одна плаксивая встреча на лавочке в парке.....и дай в долг.завтра отдам ....без отдачи. Про себя....с первого класса и до сегодня ....два друга....а эти(это) в контакте чушь...не склеиться у вас.даже если захотите. Извини.что ушел от темы.Shafey писал(а):Ребят, кто юзает приложение вконтакте на нашей голове, видео как просматриваете (помимо ютуба)? Какие кодеки надо установить?
![Пиво [az.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/az.gif)
Вк использую для медиаконтента - аудиозаписей и видео...
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe3 2.2 4WDAT Dynamic
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2015
- До этого: santa fe fl
Подскажите пожалуйста: файлы в аудиокниге проигрываются не попорядку.Записаны на карте.До этого те же файлы на родном ГУ играли нормально..Может плейер какой другой поставить?
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: САНТА ФЕ
- Модель авто: Dm
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: 2.2D
- До этого: ТУКСОН....
Жаль что не работает программа стрелка,приходится её включать через мобильный.
- С А Н Ё К
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Тюмень
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: Бензин, 2,4
- До этого: TOYOTA COROLLA 2006
Наконец то я осмелился и разобрал ШГУ и почистил контакты шлейфа монитора и всё заработало, как прежде. Спасибо сайту redpower, где на видео показано как и что нужно делать.NORD писал(а):С А Н Ё К писал(а): Кнопку ресет нажимал зубочисткой, там под крышкой она одна, всё соответственно сбрасывалось на заводские настройки, но экран так и не заработал.
Сейчас пока обратно ШГУ Динамик поставил.
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
-
- Частый гость
- Место проживания: Сочи
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: Dm
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Santa Fe New 2008
Привет всем! Помогите выбрать ГУ. Что лучше взять Redpower 3 или Flyaudio G8127? Или может что то еще.
- deseptikon
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Санкт - Петербург
- Марка автомобиля: Хендэ
- Модель авто: Санта Фе
- Двигатель: 2.2
- До этого: Тойота
Мне больше нравится Redpower 3, но уже один раз ломался (накрылся дисковод). Понимаю, что Китай, но так штука неплохая.Cor Leonis писал(а):Привет всем! Помогите выбрать ГУ. Что лучше взять Redpower 3 или Flyaudio G8127? Или может что то еще.
Главное здоровье!!!
- NORD
Если есть деньги(не лишние конечно) .есть смысл взять Flyaudio .довольно интересный аппарат. Если не претендуешь на бренд и тебя устраивает простая функциональность без изысков .тогда Редповер 3 . у меня стоит такой больше года .без претензий .Кстати скидочные талоны у меня на покупку Редповера у меня.(по запросу).Cor Leonis писал(а):Привет всем! Помогите выбрать ГУ. Что лучше взять Redpower 3 или Flyaudio G8127? Или может что то еще.
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Juke
Перестал работать dvd. Особо им не пользуюсь. Диск застрял в приводе. Может есть какая кнопка выброса?
-
- Новенький
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: Santa Fe III 2.2 CRDI 4 WD
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2 D
- До этого: KIA Sportage III
NORD писал(а):Если есть деньги(не лишние конечно) .есть смысл взять Flyaudio .довольно интересный аппарат. Если не претендуешь на бренд и тебя устраивает простая функциональность без изысков .тогда Редповер 3 . у меня стоит такой больше года .без претензий .Кстати скидочные талоны у меня на покупку Редповера у меня.(по запросу).Cor Leonis писал(а):Привет всем! Помогите выбрать ГУ. Что лучше взять Redpower 3 или Flyaudio G8127? Или может что то еще.
Доброго времени!
Хотел уточнить, сколько будет стоить Redpower3 со скидочным талоном.
Спасибо
- NORD
В настоящее время от цены на их сайте .минус 4 кило для наших форумчан. правда давно к ним не заглядывал. Последний раз цена была со скидкой 31900.sangola писал(а):
Доброго времени!
Хотел уточнить, сколько будет стоить Redpower3 со скидочным талоном.
Спасибо