NORD писал(а):Обжалование приговора через личку .это не обсуждается . Тут о другом .....если будет "прилетать" за открытое обсуждение работы модеров ..... бан можно получить за простое обсуждение их работы
![Смех [ag.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ag.gif)
. Если я напишу коммент в инете .что чиновники что то делают не так .то все нормально . а если на нашем форуме .то..... падать наземь( колени).челом бить (в личку писать) что он накосячил или наоборот ничего не делает .будь добр исправь и так больше не делай. т.е. демократией не пахнет . Вот сейчас могу чего нибудь заработать . Админ не совсем прав в распределении модераторов по темам. За определенную (несколько) тем .должен следить и нести ответственность один модератор .над ним супермод и админ. А то как всегда .все вокруг колхозное .все вокруг своё.
Давай не будем выдумывать себе врагов)))!
В заголовке написано более, чем понятно... Наказания и связанные с ними действия администрации здесь и в других темах обсуждать запрещено!
Если модератор не работает, то можно написать и здесь... Но опыт подсказывает, что из этого получится только срач, с последущими обидами на полученные "горчичники", а не решение проблемы.
Если хочется заставить работать модератора или решить конкретную проблему в теме, то быстрее это сделать посредством обращения к Админу (или Супермодератору, в зависимости от конкретной проблемы) через личку... или же просто нажать кнопку "Пожаловаться", которая присутствует в каждом сообщении, и там указать суть проблемы...
Если же просто хочется "повоевать с ветряными мельницами", то всегда пожалуйста... Но результат известен: срач, нарушения, наказания, обиды, угрозы... И не надо про демократию. Демократия и видимость демократии - две большие разницы)))... Перефразируя армейский анекдот: "1. Админ всегда прав! 2. Если Админ неправ - смотри пункт 1!".
Если будем нормально общаться, то и всем будет хорошо... Если будем собачиться, по любому поводу, то... сам понимаешь(((
...и давай уже закроем эту тему.
По вопросу иерархии: новая команда работает всего-то пару дней, все, постепенно, придет к нормальному виду... надеюсь и пытаюсь помочь. И, в том числе, для этого и создана эта тема, а не для выслушивания того, "какие модераторы сволочи... беспредел творят... и т. п.", мы это и так знаем))).
Давайте, уже, жить дружно... Тогда и будет нормальная "типа демократия")))
...утомил ты меня, Андрюха))), сложно мне столько букв писать... без мата)))