думаю такой будет цветVadimTLT писал(а):У кого цвет ванильный белый,покажите пожалуйста как смотрится !
и он идет металлик или нет вот еще вопрос
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
думаю такой будет цветVadimTLT писал(а):У кого цвет ванильный белый,покажите пожалуйста как смотрится !
и он идет металлик или нет вот еще вопрос
цвет [at.gif] ихмоMr.FOX писал(а):думаю такой будет цветVadimTLT писал(а):У кого цвет ванильный белый,покажите пожалуйста как смотрится !
и он идет металлик или нет вот еще вопрос- http://www.hyundai-kvist.ru/auto.asp?id=1021&s=color
да пожалуйста, только качество жуть снимал на мобилу и из далека, как помне так лучший цвет, выглядит как почти белый (грязный белый) и вроде как не металик он а перламутр, так как в цвете переливающиеся вкрапления, очень понравился цвет и на фота походу кореец а не рашин мобайл, в авилоне сказали что цвет такой практически не найти а это самый крупный диллерVadimTLT писал(а):Спасибо, но я бы хотел фото реальной машины посмотреть
Я не пойму металлик он или нет
Вы далеко заблуждаетесь, все вышеперечисленное входит в комплектацию High-Tech.priZrak495 писал(а):Пакет Advanced включает:ovd161 писал(а):Максималка - хайтек + адвансе, а что за дополнительный пакет?
Коленная подушка безопасности водителя
Система отслеживания линий разметки
EPB (электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания)
Электрорегулировка сиденья пассажира
Память настроек для двух водителей (сиденье, внешние зеркала)
Вентиляция передних сидений
Интеллектуальный круиз контроль
Система автоматического экстренного торможения
Навигация Navteq (СD/MP3, FM/AM+ премиум звук Infinity: 10 дин., внешний усилитель, сабвуфер, Bluetooth)
Электропривод двери багажника с автоматическим открыванием
Мы искренне рады за Васs_d_r писал(а):Добрый день. Прошел месяц с момента размещения предварительного заказа на обновленную Санту, и наконец сообщили, едет в Россию на пароме необходимая мне комплектация и цвет. (Бензин, максималка с дополнительным пакетом и светлым салоном). Обещают, что через полтора месяца будет у дилера.