Андрей (Park 71), сколько лет столько дней и можно поздравлять!
С днем рождения!!!
Третий день за твое здоровье !
Здоровья, благополучия, достижения новых вершин и рубежей в работе и в семье!!!
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).
ovd161 писал(а):Андрей (Park 71), сколько лет столько дней и можно поздравлять!
С днем рождения!!!
Третий день за твое здоровье !
Здоровья, благополучия, достижения новых вершин и рубежей в работе и в семье!!!
Поддерживаю Олега. С днем рождения. Но .как хитро вы там зашхерились.ни кто не знает о днюхе.кроме вас.
NORD писал(а):
Поддерживаю Олега. С днем рождения. Но .как хитро вы там зашхерились.ни кто не знает о днюхе.кроме вас.
зашхерились... словцо с МЛС...откуда, а, Андрей?
Все просто...тут.
К МЛС отношения не имею.также нет друзей и товарищей с таким прошлым и настоящим. Слово из фильма Секретный Фарватер(СССР) где то 85 год .Шубин.юнга .подводная лодка и т.д. кто помнит -мелкому нравится и сейчас сидит рядом и смотрит .ну я в полуха услышал. Конечно.ты Олег молодец .я в эту тему редко заглядываю.посмотрел в личном разделе. возраст скрыт.внизу д.р. не высвечивался.отсюда и вывод.
Олег и всем спасибо большое. Блин как то лоханулся я, даже этой темы и не видел как то раньше. Буду знать. А где у нас высвечивает ДР форумчан? Сам тока сел за вискарь, на неделе некогда было...Приглашаю всех к столу, у меня сегодня жареный и копчёный хариус , друг прислал (коптил он, жарил я )))....Будем за мои 43!!!
Park 71 писал(а):Олег и всем спасибо большое. Блин как то лоханулся я, даже этой темы и не видел как то раньше. Буду знать. А где у нас высвечивает ДР форумчан? Сам тока сел за вискарь, на неделе некогда было...Приглашаю всех к столу, у меня сегодня жареный и копчёный хариус , друг прислал (коптил он, жарил я )))....Будем за мои 43!!!
На первой странице, внизу ДР.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое