5000 руб. Стоило. Протачивал в осенью вроде.громазека 077 писал(а):А в деньгах почём обошлось проточить в арго? И как давно это было?Kraba писал(а):Мне на автомойке в 22 тыс.км сполоснули диски сгоряча и все 4 диска повело.Kirill-samara писал(а):че то рано тормозные диски то менять, не? я при резком торможении с большой скорости (с 200 до 110 пришлось тормозить из за треноги), несколько угробил родные передние тормозные диски, что у меня при торможении начало бить. ну я проточил диски и теперь все ок.громазека 077 писал(а):Всем привет, кто ставил тормозные диски не оригинал?
После проточки проехал где-то тыс. 20 и биение руля при торможении опять вернулось. Протачивал в Арго на стенде, без снятия самих дисков.
Самара
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Частый гость
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Toyota Corolla
Re: Самара
- gusman888
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: samara
- Марка автомобиля: hyunday
- Модель авто: santa fe DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: 2.0
- До этого: ix55 crdi 3.0
Всем привет! подскажите кто-нибудь живую( не уставшую от пробега) санту дизельную продает???
-
- Частый гость
- Место проживания: Бугуруслан
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 2.0 EVGT
- Год выпуска: 2014
- До этого: БМВ Х5 2006
Привет, Самара, с Оренбургских степей!!! Случайно знакомые Сантоводы не продают своё авто -2,2 дизель не старше 14-го года? Заранее благодарю!
Движение- это жизнь!!!
-
- Частый гость
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- До этого: Toyota Corolla
Самара
Я по гарантии менял, срезало шлицы на переднем дифференциале.
http://korea63.ru/
Сам там не бывал, но говорят специализируются по корейцам, вроде норм))
http://korea63.ru/
Сам там не бывал, но говорят специализируются по корейцам, вроде норм))
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: vw jetta v
Самара
Приветствую мужики! Меня зовут Вадим, сам я из Москвы. Нужна Ваша помощь в г. Самара. Дело в том что я купил Санта фе в январе этого года, само авто 2017 г.в. решил поставить на нее си-би рацию., в отпуск уезжаю через 2 недели. Саму рацию уже поставил, но возникли проблемы с установкой антенны. Никак не могу сделать кронштейн под антенну. У вас в городе проживает Алексей http://www.cbkron.ru, он изготавливает очень качественные кронштейны. Но при заказе, он мне сказал, что ни разу не делал крон на мое авто и размеров у него нет. В общем у кого есть 20 минут свободного времени буду благодарен, переведу денюжку. Надо просто у кого такой же авто и интегрированные рейленги пересечься с Алексеем, чтобы он снял замеры. Еще раз буду благодарен $. 89652401068 Вадим.