МИНУСЫ!!! Что вам НЕ нравится в вашем santa fe DM 2013?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Re: МИНУСЫ!!! Что вам НЕ нравится в вашем santa fe DM 2013?
А я жалею что не гранда купил, сейчас он мне больше нравится,раньше не разглядел.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2,2 дизеляка
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mitsubishi Lancer 1.6 мкп 2006 г.в.
А мне нравится мерседес vito в новом кузове на пневме (как раз для семьи и релакс поездок)))) [beach.gif]
И вообще след машина будет на пневме (уже для себя определился)
Но я езжу на своей машине и кайфую с нее, потому что жизнь то проходит...и от нас зависит с каким настроением мы её проживем!
Странные люди - машина уже три года как по нашим дорогам ездит, а человек сегодня зарегистрировался и стразу льет негатив...не надо так![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
И вообще след машина будет на пневме (уже для себя определился)
![Баян [boyan2.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/boyan2.gif)
Но я езжу на своей машине и кайфую с нее, потому что жизнь то проходит...и от нас зависит с каким настроением мы её проживем!
Странные люди - машина уже три года как по нашим дорогам ездит, а человек сегодня зарегистрировался и стразу льет негатив...не надо так
![Аяяй! [bt.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bt.gif)
когда хочется залезть в машину и что нибудь "оттюнинговать" всегда полезно вспомнить золотое правило сервисменов: НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!!!
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
ну это че то придирки какие то. Каких то реально существующих минусов / недоработок в списке не вижу (ну та же подвеска). Инструкции))) кто их вообще читает?!)) у нас читать инструкции только тогда начинают, когда методом тыка разобраться не могут ![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
![Хммм [bw.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bw.gif)
-
- Вероятный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2,2 дизеляка
- До этого: Mitsubishi Lancer 1.6 мкп 2006 г.в.
Кстати по поводу блокировки дверей и подголовников я не согласен: на моей есть разные режимы запирания замков дверей, да и подголовники снимаются....
когда хочется залезть в машину и что нибудь "оттюнинговать" всегда полезно вспомнить золотое правило сервисменов: НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!!!!
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Tucson
Да подголовники у всех снимаются.
С пунктами 7 и 8 согласен.
Но зачем покупать машину, если у неё столько недостатков?![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
С пунктами 7 и 8 согласен.
Но зачем покупать машину, если у неё столько недостатков?
![Я не знаю [bn.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bn.gif)
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
С А Н Ё К писал(а):Endi писал(а):1. Дурацкая, корявая, громоздкая инструкция на автомобиль.
2. Дурацкая, корявая, громоздкая инструкция на головное устройство.
3. Навигационная система NAVTEQ на базе головного устройства от LG - издевательство над здравым смыслом. Оф дилеры ей не занимаются. Обновления - платные с англоязычного сайта. А ведь русский язык в настройках авто присутствует! Есть вся Европа, но на последней версии нет некоторых питерских и московских ШОССЕ и примыкающих дорог!!!
4. Руль при вращении загораживает изображение сигналов датчиков парковки.
5. Передние датчики парковки в режиме D не работают. А было бы вполне уместно! Могли бы сделать для желающих этот режим подключаемым через борткомпьютер.
6. Уж если сделали управление блокировкой-разблокировкой дверей по желанию пользователя, то почему-то забыли про режим блокировки дверей при включении зажигания. А ведь Хундаю этот режим известен - так было ими сделано на Матриксе, что очень правильно.
7. Камера заднего вида всегда грязная. Из-за этого автоповорот зеркал порою мешает. А не пора ли для премиум-класса (по мнению Хундая) освоить защитную шторку для объектива? Такая опция реализуется проще и была бы не менее полезной, чем автооткрывание двери багажника.
8. Монитор не поддерживает длинные названия файлов, нет бегущей строки.
9. Видеокарта слабенькая - изображение заднего вида происходит с рывками.
10. Сложенные сидения второго ряда не образуют горизонтальной площадки.
11. Подголовники сидений не снимаются, что ограничивает трансформацию в салоне.
12. Часы видны не во всех режимах. Вызов часов кнопкой - вот уж "полет" инженерной мысли.
13. На нескольких картонках не поленились сделать шпаргалку-инструкцию на нескольких языках для открывания багажника. Гораздо полезнее было бы сделать шпаргалку для голосовых команд для ГУ.
14. Мал перчаточный ящик - в него можно положить только 2 тома инструкции.
А чё тогда гранда купилили будешь все эти пункты сам исправлять?
Кинул жалобу! обычный спамер ничего большего. После каптивы эта машина сказкой казаться должна!!!!!!!
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Немцы и японки.
А я здесь вижу один Большой минус 59 страниц негатива и дерьма, против 8 страниц плюсов.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
Кроме проблем с ПП, ничего реально! Все пустое.Prapor2205 писал(а):А я здесь вижу один Большой минус 59 страниц негатива и дерьма, против 8 страниц плюсов.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
а вот у в каене за 150$ нет сверчка, а вот в немце по этой грязи машина быстрее проезжала, а вот тут не так трет, а тут не так показывает. Такое впечатление как будто купили за последние и думали что эта машина решит все проблемы. Продайте купите на эти деньги шкоду октавия и радуйтесь ибо на большее все рано не хватит.
p/s/ хватит ныть!!!
p/s/ хватит ныть!!!
машину надо покупать такую что бы после гарантии хватало обслужить не на последнии.
И что бы было за что обслужить и что бы запчасти были доступные. а не бартер за мешок картошки итп
Если нет, то велком ту таз газ....
И что бы было за что обслужить и что бы запчасти были доступные. а не бартер за мешок картошки итп
Если нет, то велком ту таз газ....
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
лично я половину занимал, что бы купить за свою машину. И прежде чем купить просмотрел все варианты. Ничего подобного за эти деньги не нашел. Реально лучше только Х6, но он сука в 2 раза дороже. И кстати там проблем по больше чем в Санте, но было бы бабло взял бы его! и пох что там движки летят, коробки гавно и скрипы имеются. Думаю дворники тоже не топовые и угоняемость повыше и каско по дороже и сука внимае не нужных людей привлекает, но ведь об этом уже говорить буду на другом форуме, а тут видители машина за 35 $ им не такая и сравнивают с каеном за 150$.
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- До этого: Немцы и японки.
Santa писал(а):а вот у в каене за 150$ нет сверчка, а вот в немце по этой грязи машина быстрее проезжала, а вот тут не так трет, а тут не так показывает. Такое впечатление как будто купили за последние и думали что эта машина решит все проблемы. Продайте купите на эти деньги шкоду октавия и радуйтесь ибо на большее все рано не хватит.
p/s/ хватит ныть!!!
Замечательные слова !!!
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: Diesel 2.2
- До этого: KIA Sorento Classic
не знаю, что вы нашли замечательного в этих словах...
по мне так просто вброс порции злобных эмоций и негатива в общество людей просто обсуждающих свои авто в свое свободное время и реально оценивающих плюсы и минусы покупки.
ИМХО - доволен машиной как слон, не хочешь читать отрицательные мнения про свое авто - ну так не читай, проходи мимо.
Кричать "хватит ныть" и уж тем более "валите с сайта" - это по меньшей мере глупо и не воспитанно.
как то так
ну и вопрос - а есть ли тут модератор? флуд и выяснение отношений явно не относится к обсуждаемой теме
по мне так просто вброс порции злобных эмоций и негатива в общество людей просто обсуждающих свои авто в свое свободное время и реально оценивающих плюсы и минусы покупки.
ИМХО - доволен машиной как слон, не хочешь читать отрицательные мнения про свое авто - ну так не читай, проходи мимо.
Кричать "хватит ныть" и уж тем более "валите с сайта" - это по меньшей мере глупо и не воспитанно.
как то так
ну и вопрос - а есть ли тут модератор? флуд и выяснение отношений явно не относится к обсуждаемой теме
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Леха.а кому твоя тирада относится...... Если .что...не учу .есть кнопка .цитата.на каждом сообщении на которое у тебя есть желание ответить.lexa_i писал(а):не знаю, что вы нашли замечательного в этих словах...
как то так
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Название комплектации: Exclusive
- Двигатель: Diesel 2.2
- До этого: KIA Sorento Classic
NORD писал(а):Леха.а кому твоя тирада относится...... Если .что...не учу .есть кнопка .цитата.на каждом сообщении на которое у тебя есть желание ответить.lexa_i писал(а):не знаю, что вы нашли замечательного в этих словах...
как то так
честно говоря не умею правильно цитировать, на многих форумах есть правила и ограничения по цитатам, чтобы не нарушать их просто написал следующим постом после предыдущего оратора. Ему и адресовал, ну и всем выше отметившимся до этого. Честно говоря был неприятно удивлен количеству явно оскорбительных постов только за то, что люди высказывают свое мнение об авто и честно говорят что им нравится, а что нет.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 553
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 7
- 478
-
<KVN>
11 фев 2025, 08:00
-