ЗР проплаченный бредAlexm писал(а):Мне не нравится что последний ЗР ставит Санту на последнее место после Туарега, Мурано и Соренто прайм. Может до Туарега и не дотянутся, но с остальными мы должны быть на равных думаю.
![Устал [wacko.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/wacko.gif)
![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
ЗР проплаченный бредAlexm писал(а):Мне не нравится что последний ЗР ставит Санту на последнее место после Туарега, Мурано и Соренто прайм. Может до Туарега и не дотянутся, но с остальными мы должны быть на равных думаю.
На "Гремячий Ключ" (20 км от Сергиев Посада) надо ходить пешком, примерно 1 км, дорога там не для наших автоdiman_aviator писал(а):Вот друзья я нашел еще один ОГРОМНЫЙ недостаток у авто, точнее не авто а штатной резины на R18, когда только получил авто и начал ездить первое впечатление - какая же классная тихая и мягкая резина после ёкогамовского геолендера на предыдущем авто, но совсем недавно ездил на родник, туда то проехали все а вот обратно это было шоу!!! Прошел дождь стеной и полевую глиняную дорогу расквасило в жижу, выбирались все кто как могли, приехали подготовленные УАЗы и ГАЗоны и стали зарабатывать выволакиванием на твердую поверхность, я понимаю что шина шоссейная но что она на столько не везет в грязи было для меня открытием, переднеприводные легковухи увереннее ехали порой на каких то участках "дороги" здесь же таскало прилично, я так же понимаю что такой "залет" случился раз в полтора года но все таки горько осознавать что полноприводник настолько беспомощен в жиже, хочется самого себя спросить - а наФуя он вообще нужен? понятно что дело в первую очередь в шоссейных шинах но они совсем не подходят даже для легкой слякоти, справедливости ради нужно заметить что выехал все таки сам, мне стыдно даже было подумать что полноприводник пусть и паркетный попросит помощи у буксира где легковухи пусть и с гемороем но выезжали, где их толкали чуть ли не всем коллективом собравшимся на выезд, так же справедливости ради нужно отметить что сам авто как только мог помогал своими электронными системами и все таки 4-мя приводными колесами чтобы сдриснуть отсюда к самому авто вопросов нет. Может кто знает "гремячий ключ" место именитое у меня под боком находится, так что в шинах как вне шоссейных - разочаровался. Сохранил на память запись с регистратора если нужно могу запостить
правда? перед этим владел аутлендером на штатной резине и он худо бедно туда провозил эта же резина после дождя совсем туда не везет, а теперь вопрос - чем отличается аутлендер от санты? отвечу сразу сам - штатной резиной!!! и еще те кто бросает авто там за километр и чешет пешком хочется у них спросить "нахрена вы его покупали?" а в сухую погоду туда проезжают на любом авто, так что ставить авто и шлёпать 1 км как минимум не уместный совет, к тому же я не прошу чтоб эта шина езла по лесу по перваку а по протореной пусть и грунтовой дороге, я живу не подалеку от этого источника и у меня на памяти эта дорога эволюционировала от "даже и не думай туда соваться кроме как на тракторе" до "в сухую погоду проедет любой авто"ДЭН писал(а):
На "Гремячий Ключ" (20 км от Сергиев Посада) надо ходить пешком, примерно 1 км, дорога там не для наших авто
Я этот недостаток купировал, поставив диски и колодки TRW.Санта Эд писал(а):буду кратоктормоза...
А где читали, ссылкой не поделитесь? Ибо достало уже.
Ну если у нас хреновые тормоза (лично для меня хорошие, я поменял колодки на премиум и тормоза отличные) ну тогда владельцы X5 вообще в трансе. Тест https://youtu.be/UAH6J8yUOuo
Это смешно сваливать вашу не внимательность на производителя. Вы тогда ещё руку оставили на стойке и закрыли дверь и потом можно в суд на Хенде подавать, что руку сломали. Здесь есть минус и плюс, плюс ремень не сильно давит на грудь, а минус плохо сматывается обратно. Так вот если поменять местами, то будет всё наоборот.Alexfelix писал(а): 1. Ремень безопасности очень плохо убирается. На "автомате" захлопываешь водительскую дверь - ремень не дает закрыться. Есть царапины от этого на пороге.
.