спасибо , но дилер опять меня нае...л. Сегодня обнаружил эту релюху и офигелллMr.FOX писал(а):все! снимается просто - нужно только чуток поддеть лопатками и все снимается легко! ]
![Шок [shok.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/shok.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
спасибо , но дилер опять меня нае...л. Сегодня обнаружил эту релюху и офигелллMr.FOX писал(а):все! снимается просто - нужно только чуток поддеть лопатками и все снимается легко! ]
да оно не бракованное это просто в целом дерьмоRus писал(а):Какой-то авто у тебя бракованное
За два года эксплуатации только мелкие неприятности))) У друзей на других брендах бывало и значительно хуже.Alexx писал(а):Сегодня опять не завилась. Почти за два года эксплуатации могу сказать что авто полное дерьмо!! Люди если думаете покупать эту машинуто мой вам совет не покупайте это китайское дерьмо в целом авто очень дешевое и оно не должно столько стоить примерно на уровне ховера. Дешевый салон, фары, все расходники , ходовая, да все вся конструкция изготовлена чудо китайскими инженерами да и соответственно такой же сервис . Корче у меня неприязнь к этому авто.
поверьте у меня в жизни много было разных машин от ВАЗ 2106 до мерседеса и мне есть с чем сравнивать. Просто в этой телеге все сделанно из низкосортного сырья и не пойми как. И не в обиду владельцам но это факт.<KVN> писал(а):Купите авто дороже,будете и там говорить,что гаМно и должно стоить не дороже ховера. Авто столько не стоит,вычтите таможку,сборы всемозможные и маржу всех местных нахлебников,получится реальная стоимость авто.
Сядьте в сорик или бмв х3,не говоря уже о ховере. У меня тоже было масса машин,может не премиумы,но бизнес-классы,тоже могу сравнивать. Нормальный авто за свои деньги. Да,цена завышена,но ведь никто вас силком не тянул покупатьAlexx писал(а):поверьте у меня в жизни много было разных машин от ВАЗ 2106 до мерседеса и мне есть с чем сравнивать. Просто в этой телеге все сделанно из низкосортного сырья и не пойми как. И не в обиду владельцам но это факт.<KVN> писал(а):Купите авто дороже,будете и там говорить,что гаМно и должно стоить не дороже ховера. Авто столько не стоит,вычтите таможку,сборы всемозможные и маржу всех местных нахлебников,получится реальная стоимость авто.
Ну ничего себе ты ездишь100 матолог писал(а):52000 км пробег ттт ни одной поломки!! Очень доволен машиной,особенно на контрасте с концерном ВАГ...
#Точно! Так и есть.С А Н Ё К писал(а):Ну ничего себе ты ездишь100 матолог писал(а):52000 км пробег ттт ни одной поломки!! Очень доволен машиной,особенно на контрасте с концерном ВАГ..., за 9 месяцев уже 52 т.км. намотал, это в среднем 190 км в день.
Каждые 3 месяца ТО проходишь и масло меняешь?
похоже дело не в машине...а вхозяине...не задумывался.. а стоит..Alexx писал(а):поверьте у меня в жизни много было разных машин от ВАЗ 2106 до мерседеса и мне есть с чем сравнивать. Просто в этой телеге все сделанно из низкосортного сырья и не пойми как. И не в обиду владельцам но это факт.<KVN> писал(а):Купите авто дороже,будете и там говорить,что гаМно и должно стоить не дороже ховера. Авто столько не стоит,вычтите таможку,сборы всемозможные и маржу всех местных нахлебников,получится реальная стоимость авто.
1) металл дерьмо ржавеет сразу особенно над лобовым 2) кожа дерьмо трескается и облезает руль 3)колодки дерьмо на 20т.км в ноль 4)фары и птф дерьмо .5) щетки дворники на новой авто дерьмо 6) покраска дерьмо- шигрень как на вазах 7) Подвеска дерьмо 8) кузов дерьмо что на кочках лобовое трескается 9)аккум дерьмо . Ну и в чем я неправ?????Markel писал(а):похоже дело не в машине...а вхозяине...не задумывался.. а стоит..