ПЛЮСЫ!!! Что вам нравится в вашем santa fe DM 2013?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
Re: ПЛЮСЫ!!! Что вам нравится в вашем santa fe DM 2013?
я изначально ее спалил, потому как у меня нету тросика на крышке топливного бака. соответственно куда то крышку надо девать.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- Год выпуска: 2013
- До этого: Кангу 2
Сантик- все таки крепкий танк
Сегодня пролезли через лес по лесовозной дороге, полный ахтунг. Где по бровке , где поперек колей, в бревнами, но все ровно пролезли, ничего не оторвали, ничем не скреб! Всего то в щель между юбкой и бампером немного глины "нахапал" со своей стороны. Почистил, и вуаля, юбка стала на место.
Что интересно , прошлый такой "писец" был ровно год назад и с тем же "фигурантом" -моим бывшим шефом. После того случая зарекался больше на кочкобаны не суваться , все таки свесы у санты великоваты. Но плохое быстро забывается. Кстати он (шеф) большой фанат "говен" (грибов с ягодами )и очень грамотный помощник в точной езде по кочкам и колеям, владелец старого оллроуда и q7 , обе на пневме. Так вот , в его слов, q7 -"полная корова" не смотря на пневму, говорит все портит длинная база и передний свес. Сегодня очередной раз ругая Санту , он их поставил в один ряд по проходимости. А вот старый Ауди олроуд - "боец" , едет почти везде.
Сегодня пролезли через лес по лесовозной дороге, полный ахтунг. Где по бровке , где поперек колей, в бревнами, но все ровно пролезли, ничего не оторвали, ничем не скреб! Всего то в щель между юбкой и бампером немного глины "нахапал" со своей стороны. Почистил, и вуаля, юбка стала на место.
Что интересно , прошлый такой "писец" был ровно год назад и с тем же "фигурантом" -моим бывшим шефом. После того случая зарекался больше на кочкобаны не суваться , все таки свесы у санты великоваты. Но плохое быстро забывается. Кстати он (шеф) большой фанат "говен" (грибов с ягодами )и очень грамотный помощник в точной езде по кочкам и колеям, владелец старого оллроуда и q7 , обе на пневме. Так вот , в его слов, q7 -"полная корова" не смотря на пневму, говорит все портит длинная база и передний свес. Сегодня очередной раз ругая Санту , он их поставил в один ряд по проходимости. А вот старый Ауди олроуд - "боец" , едет почти везде.
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Олег .все верно...русский ......пока не сломает.инструкцию читать не будет......сам такой .ну нафига буковки изучать.....принцип...Я ЖЕ ВСЕ ЗНАЮ.... потом всякие комитеты защиты прав потребителей.Так и живем....ovd161 писал(а):Мелочь...а приятно...
На днях обнаружил (не прошло и три года ),
что на обратной стороне лючка заправки, имеется держатель крышки ....
а маленькая желтая стрелочка нигде не расписана
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
Мне понравился обзорчик, хоть и на немецком, но всё понятно : https://youtu.be/UAH6J8yUOuo
https://youtu.be/kct4V3OzwYc
https://youtu.be/kct4V3OzwYc
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Белгородская обл.
- Марка автомобиля: Санта Фе 3
- Модель авто: гранд
- Название комплектации: family
- Двигатель: crdi 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Galloper 2
К дизайну равнодушен- может он и хороший, не знаю, не задумывался... Нравится- двигатель очень! Вначале задумывался о чиповке, потом понял, что она мне не нужна, хватает всего с запасом. Коробка нравится . Багажник. Размер салона, особенно для задних пассажиров.Комфорт в дальней дороге. Ходовые качества супер!- особенно на плохих дорогах я больше не знаю машины, на которой быстро и уверенно по разбитому асфальту так можно ехать. В общем- нравится все!
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Двигатель: 2.4
- До этого: Не Santa Fe
Нефигасе......и на разбитой дороге .подвеска не стучит..........или привык.bori005 писал(а):К дизайну равнодушен- может он и хороший, не знаю, не задумывался... Нравится- двигатель очень! Вначале задумывался о чиповке, потом понял, что она мне не нужна, хватает всего с запасом. Коробка нравится . Багажник. Размер салона, особенно для задних пассажиров.Комфорт в дальней дороге. Ходовые качества супер!- особенно на плохих дорогах я больше не знаю машины, на которой быстро и уверенно по разбитому асфальту так можно ехать. В общем- нравится все!
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Ты попробуй на TLC-200 проехать по разбитому асфальту, точно понравится!!!!bori005 писал(а):не знаю машины, на которой быстро и уверенно по разбитому асфальту так можно ехать. В общем- нравится все!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
А Вы не находите, что как то некорректно сравнивать такие возможности с автомобилями рамной конструкции?Бармалей-71 писал(а):Ты попробуй на TLC-200 проехать по разбитому асфальту, точно понравится!!!!
Тогда сразу выложите и недостатки рам.
Для благодарностей:
-
- Вероятный Сантавод
Нефигасе......и на разбитой дороге .подвеска не стучит..........или привык.[/quote]
Нет, дело не в привычке. До покупки катался на санте3 (не гранд) у знакомого- стучала. Морально был готов на своей к тому же. По факту был приятно удивлен- ничего не стучит.
Нет, дело не в привычке. До покупки катался на санте3 (не гранд) у знакомого- стучала. Морально был готов на своей к тому же. По факту был приятно удивлен- ничего не стучит.
-
- Вероятный Сантавод
Ты попробуй на TLC-200 проехать по разбитому асфальту, точно понравится!!!![/quote]
На 200 не пробовал, ничего не могу сказать. Ездил на Прадо и на Галлопере. На тяжелом внедорожье они конечно Санту оставят далеко позади, но на подразбитом плохом асфальте Санта вне конкуренции!
На 200 не пробовал, ничего не могу сказать. Ездил на Прадо и на Галлопере. На тяжелом внедорожье они конечно Санту оставят далеко позади, но на подразбитом плохом асфальте Санта вне конкуренции!
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Речь не о сравнении авто, а как рекомендация для сравнения человеку который, с его слов, считает что ходовые супер.bigsam писал(а):А Вы не находите, что как то некорректно сравнивать такие возможности с автомобилями рамной конструкции?Бармалей-71 писал(а):Ты попробуй на TLC-200 проехать по разбитому асфальту, точно понравится!!!!
Тогда сразу выложите и недостатки рам.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
-
- Вероятный Сантавод
Речь не о сравнении авто, а как рекомендация для сравнения человеку который, с его слов, считает что ходовые супер. [/quote]
Что, так сильно отличается tlc200 от тех марок, что я привел в пример?
Что, так сильно отличается tlc200 от тех марок, что я привел в пример?
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Что, так сильно отличается tlc200 от тех марок, что я привел в пример?[/quote]bori005 писал(а):Речь не о сравнении авто, а как рекомендация для сравнения человеку который, с его слов, считает что ходовые супер.
Ходовка!!!
- f0r
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Двигатель: 2.2 diesel
- Год выпуска: 2013
- До этого: всяко разно
Бармалей-71, а Вы лично сколько километров проехали по убитой дороге на ТЛК200? И вообще сколько километров проехали на ТЛК200? владели им?))) Да и что там такого в ходовке сильно другого, по сравнению с Прадиком?))
У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа
No hagas el bien No tendrás mal
No hagas el bien No tendrás mal
-
- Вероятный Сантавод
для сравнения человеку который, с его слов, считает что ходовые супер. [/quote]
Ну вообще то да, считаю, -что моя машина практически идеальна именно для очень ЛЕГКОГО БЕЗДОРОЖЬЯ и ПЛОХОГО АСФАЛЬТА. Также соглашусь, что Прадо, Галлопер, и наверное 200 идеальны для ТЯЖЕЛОГО БЕЗДОРОЖЬЯ но не очень хороши на трассе. Это разные машины для разных задач. Конкретно для меня, именно сейчас- идеальна именно моя Гранд Санта Фе по всей совокупности своих характеристик.
Ну вообще то да, считаю, -что моя машина практически идеальна именно для очень ЛЕГКОГО БЕЗДОРОЖЬЯ и ПЛОХОГО АСФАЛЬТА. Также соглашусь, что Прадо, Галлопер, и наверное 200 идеальны для ТЯЖЕЛОГО БЕЗДОРОЖЬЯ но не очень хороши на трассе. Это разные машины для разных задач. Конкретно для меня, именно сейчас- идеальна именно моя Гранд Санта Фе по всей совокупности своих характеристик.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 379
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 183
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-