С А Н Ё К писал(а):Форумчане, а как по сравнению у вас с прошлым авто? Моё мнение, что Санта фе ДМ идеален для всех (до 2 м. рост), учитывая конструкцию сидения и его регулировки, единственное - регулировку руля можно было сделать побольше по вылету.
Не хочу быть "докой" , но все мои Рено были ужасными по сидухе: два Логана, Дастер (сейчас у отца) и кангу . У Логана были очень короткие спинки для моей квадратной спины по отношению к площади подушки. Аморфны-жуть. Нога правая затекала, хромал после длинных поездок, такое было только на заднеприводных раша тачках. У кангу сиденье поболее , но плоское как фанера и подушка, опять короткая . Кстати у колеоса тоже сиденье очень "компактное" , мне было впритык. На дастере сиденье -что среднее между логаном и кангу, каркас лучше , чем на первом. Видно сиденья- это беда Рено. Из других на которых много ездил: акцент- маленькое, королла, в прошлом кузове - мягкое, хотя по размером подходило. Неплохие кресла у фольцов/шкод, но на чем езжу и ездию -все на тряпке и мягковаты (тигуан,фабия), при том , несмотря, на разницу в классе/цене- сидухи как с одного цеха
![Крутой [af.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/af.gif)
. Могу много еще чего рассказать, но в остальном про старье или машины одной или пары поездок.