Интересно у корейцев зимой бывает минус 30?) в форд фокусе обогрев лобового есть, у нас нет. Форсунки у многих авто с подогревом. Обидно.light boom писал(а):Вот почему-то на чистых корейцах нет таких приблуд. Умеют деньги считать. Лобовуха с подогревом стоит значительно дороже (это ведь расходник, не более того), чем обычное. Да и прочее.gi86 писал(а):не хватает подогрева форсунок, всего лобового, и бачка омывателя как в мерсе. хотя это все можно и самому заколхозить)
Все здорово, но чего то не хватает.....
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- gi86
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин, 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai i20
Re: Все здорово, но чего то не хватает.....
-
- Частый гость
- Место проживания: Тамбовская область
- Марка автомобиля: СФ3 спорт
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4 бензин
- Год выпуска: 2013
- До этого: Туссан
NORD писал(а):Это что еще за фича.......открывания чего....багажника.лючка бака или ......если про блокировку дверей.то это бред ....какое нибудь тело. после ДР.откроет дверь аккуратно перед проезжающем авто ........я левую пассажирскую .механически сломал(так делал на всех авто )...открыть только снаружи.Игорь 1969 писал(а):Не хватает на задних ручках дверей кнопки открытия.
Я, имел ввиду кнопку открытия двери снаружи (без ключевой доступ) на передней ручки двери есть, а на задней нет!
С собой постоянно на работу вожу ноутбук, сумку спортивную, борсетку с документами, кладу все на заднее сиденье и подходя к задней двери все время приходится тянутся к передней чтобы нажать кнопку
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Далеко тянуться приходится, однако..
Для благодарностей:
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания: МО
- Модель авто: ТМ
- Название комплектации: High-tech+EX
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2020
насчет форсунок с обогревом хочу высказать свое ИМХО: если в бачке жижа не замерзла - почему в форсунках замерзнет? За эту зиму с нормальной жижей не было вопросов...
относительно лобового - в наших реалиях жизни лобовое - это уже расходник. При попадании камня в стекло и трещине обогрев не работает, рвется. Новое стекло в оригинале от 50000 рублей (это на Солярис). Китайцы пока делать не научились.
относительно лобового - в наших реалиях жизни лобовое - это уже расходник. При попадании камня в стекло и трещине обогрев не работает, рвется. Новое стекло в оригинале от 50000 рублей (это на Солярис). Китайцы пока делать не научились.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
С нормальной жижей в форсунке не замёрзнет.шаман писал(а):насчет форсунок с обогревом хочу высказать свое ИМХО: если в бачке жижа не замерзла - почему в форсунках замерзнет? За эту зиму с нормальной жижей не было вопросов...
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
Даже с хорошей жижей в форсунке она может замерзнуть. Если на улице хороший мороз (хотя-бы -20) и едите по трассе. А причина одна форсунка веерная, если бы были простые, то при хорошей незамерзайке может только снизится напор.
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
Чой та не научилисьшаман писал(а):насчет форсунок с обогревом хочу высказать свое ИМХО: если в бачке жижа не замерзла - почему в форсунках замерзнет? За эту зиму с нормальной жижей не было вопросов...
http://omsk.autoglass-moscow.ru/hyundai ... oe-steklo/
вот на санту
http://omsk.autoglass-moscow.ru/hyundai-santa-fe/
-
- Участник партнерской программы
- Место проживания: МО
- Модель авто: ТМ
- Название комплектации: High-tech+EX
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2020
ну как бы это про обогрев в зоне покоя щеток, а стекла с полным обогревом пока не научились...zyxXxa писал(а):Чой та не научилисьшаман писал(а):насчет форсунок с обогревом хочу высказать свое ИМХО: если в бачке жижа не замерзла - почему в форсунках замерзнет? За эту зиму с нормальной жижей не было вопросов...
http://omsk.autoglass-moscow.ru/hyundai ... oe-steklo/
вот на санту
http://omsk.autoglass-moscow.ru/hyundai-santa-fe/
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- До этого: TLC 120
Дико извиняюсь, не понял про что речь шла )шаман писал(а): ну как бы это про обогрев в зоне покоя щеток, а стекла с полным обогревом пока не научились...
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
на дизеле если замерзли, не оттает никогдашаман писал(а):насчет форсунок с обогревом хочу высказать свое ИМХО: если в бачке жижа не замерзла - почему в форсунках замерзнет?.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Ну насчёт трассы в -20, полностью согласен, проверено на себе.Prapor2205 писал(а):Даже с хорошей жижей в форсунке она может замерзнуть. Если на улице хороший мороз (хотя-бы -20) и едите по трассе. А причина одна форсунка веерная, если бы были простые, то при хорошей незамерзайке может только снизится напор.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
Языком тоже не люблю трепать и говорю,то что было испытано и было испытано на Ниссане когда установил веерные форсунки и быстро ехал по трассе ниже -20 и жижа стала замерзать в форсунках,а в бачке всё было нормально,на жиже не экономлю и не когда не разбавляю водой,но зато люблю злорадствовать на теми которые сначала разбавляют,а потом бегают вокруг машины и ноют блин замёрзла.Бармалей-71 писал(а):Ну насчёт трассы в -20, полностью согласен, проверено на себе.Prapor2205 писал(а):Даже с хорошей жижей в форсунке она может замерзнуть. Если на улице хороший мороз (хотя-бы -20) и едите по трассе. А причина одна форсунка веерная, если бы были простые, то при хорошей незамерзайке может только снизится напор.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Неужели кто-то ещё и разбавляет? Я стараюсь наоборот спирта туда добавить хоть и живу на юге.Prapor2205 писал(а):но зато люблю злорадствовать на теми которые сначала разбавляют,а потом бегают вокруг машины и ноют блин замёрзла.
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Msk
- Марка автомобиля: ...
- Модель авто: ...
- Название комплектации: ...
- Двигатель: ...
- Год выпуска: 2016
- До этого: Ford Explorer, Hyundai rand Santa Fe
Ну :) Ничего удивительного. Сейчас меня [bb.gif] но :)Oleg121121121 писал(а):Пол года минуло с момента покупки новой санты 2,2 дизель спорт.
Удивительно, но ярких эмоций, какие были при покупке уже нет, все ровно.
Нет - не потому что разочарован, а потому что ............х. з. :) самому смешно.
особо восхвалять авто не за что - 10 тысяч пролетел уже 4 гарантийных обращения, все правда поменяли... но епрст, это же время, нервы и т. п. (До этого были с нуля митсубиси и Форд, я на них так и не узнал, что такое гарантийный случай, наездив на каждом по 100-120 тыс.)
Ругать тоже не вижу повода.... Ну есть пробои в подвеске, ну замерзают зимой дворники, ну уже на водительском кресле затерта кожа, но ведь по хорошей трассе идет, еще как идет....
Мне хорошо, я при покупке ничего не ждал. Поэтому и разочарования нет.
Он же такая... Ну... Никакая. Мне кажется за образец Тоету брали или еще какую-то скуоту типа Фольца.
Т.е. авто хороший. Но без характера, без фишки. Без души, если угодно. Это не минус. Кому-то даже плюс.
Но восторгов такая тачка по определению вызывать не может.
Точнее может, если сесть с чего-то классом сильно ниже. Но не долго. Пока не привыкнешь.
Вот я себе радость нашел в Санте, что экономлю около 80 тыс / год по сравнению с ее предшественником. Но согласитесь, это такой сублимат радости :) А не искреннее удовольствие от владения...
- Lu4
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Севастополь
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: D2.2
- До этого: Renault Megane 2.0 CVT 2011
Если бы не Санта, я б пока до Сочи-Абхазии доехал — замучился бы в Мегане. Отличная машина для поездок с семьей. За свои деньги - все ОК.
Старая ялтинская дорога
Старая ялтинская дорога
Самое главное заблуждение дурака на дороге — думать, что он здесь такой один.