ООО! Анатолий привет! Добро пожаловать! Мне вебасту подарил ОД, штука классная в том плане что быстрее машина прогревается, следовательно тепло быстрее пойдет. Шумку пока не думал, до лета потерпит.kalinik писал(а):Привет всем, не видел, что есть Омская ветка, да еще и старые знакомые все. Летом взял корейца 2.2 дизель, 2013 года, максимальная комплектация. Клевая машина, мне нравится.
При покупке 13.000, сейчас 26, вчера поменял масла и фильтра в Евразии. Сигнашку ставил у Миши Старлайн, он же сетку поставил под решетку. Хочу сделать шумоизоляцию - многовато улицы после Аутбэка. Вебасту решил не ставить, ибо топлипровод все равно замерзнет, что толку? Или я ошибаюсь?
Где заправляешься?
maxfactor писал(а): Сказали:"ок, у нас есть специальный обходчик, но он стоит 5000. Будете брать?" Я сказал что да, буду, и успокоился. В результате, когда приехал забирать машину слышу следующее: "ну, у нашего мастера не получилось подключить должным образом, поэтому, мы разобрали один ключ и подключили традиционно..."....
Фортин?kalinik писал(а):А у Миханика с моей получилось). И запуск работает и ключи целые.
zyxXxa писал(а):Омичи, есть кто живой в ветке?
Есть наклейки santa3, ннадо? [spiteful.gif]kalinik писал(а):Омичи есть, ветки не видели.
zyxXxa писал(а):Привет! Мне ADACT советовали, зовут Владимир +79139780440 работает за заправкой на Енисейской 3А. Попробуй ему позвонить поспрашивать.
Нет. Жду первопроходцев )kalinik писал(а):А сам обращался?
Анатолий будешь ставить другое ГУ ? Машину чем покрывал, керамикой?