![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
Вот бы мне этот вопросец прояснить - как и чего ещё касается условная франшиза при выплате хищении и повреждении ?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
При хищении франшиза не применяется, условия применения франшизы всегда можно прочесть в конкретном договоре. Упрощенно говоря, франшиза - это доля участия страхователя в урегулировании.Jet_ писал(а):Благодарю за ответы Винсент.![]()
Вот бы мне этот вопросец прояснить - как и чего ещё касается условная франшиза при выплате хищении и повреждении ?
Платишь 50% и ездишь. Но если произойдет страховой случай, заплатишь еще 50% и тогда только будут выплатыMr.FOX писал(а):что значит 50/50?
Потому что там, за углом еще дороже ))mikelodeon писал(а): я вот только не пойму, а херли такая разница огромная? У меня 58, чуть выше у комрада 80... У Рената 58 но без угона... Машины-то одни и теж...
Чуток не так,если машину пинданули или повреждений более 70% не дай бог канечно,то ничего доплачивать не надо...Zetta страховая компания ,вместо Цюриха...mikelodeon писал(а):Платишь 50% и ездишь. Но если произойдет страховой случай, заплатишь еще 50% и тогда только будут выплатыMr.FOX писал(а):что значит 50/50?
я вот только не пойму, а херли такая разница огромная? У меня 58, чуть выше у комрада 80... У Рената 58 но без угона... Машины-то одни и теж...
а если надо, то с повышающим коэфицентом... И гдет там еще был нюанс...43kos писал(а): Чуток не так,если машину пинданули или повреждений более 70% не дай бог канечно,то ничего доплачивать не надо...Zetta страховая компания ,вместо Цюриха...
вот расчет моего брокера по страховым при одинаковых условиях:United писал(а): Потому что там, за углом еще дороже ))