Саня73 писал(а):Ты не понял...
У тебя была возможность застраховать авто за меньшую сумму... Тебе GAP обошелся в 2000.... А я пришел, мне объявили не 42000, как тебе, а 65000... Я им говорю мол я знаю расценки... А они мне отвечают, что им пофиг на мои познания прайсов... Вот и вся арифметика!
Вот так и дальше живем... Ты страхуешься по-дешевке, я ем бесплатно, а газпромовцы трубы тянут...
Сейчас конкуренция достаточно высокая, их надо гнобить и прогибать: 20% с первой названной суммы можно отжать всегда, объявили 65 000 - ок, нуваснах, мне вчера за 52 700 предлагали и я еще думал - тут же последуют более интересные предложения, ну а нет - идем дальше, вариантов нынче вагон, главное не вестись на чересчур заманчивые варианты от сомнительных контор, которые после оформления как-то забывают бабло с документами в страховую передать.
Я уже упоминал, вроде, что могу посодействовать в страховании в с минимальными накрутками (агенты тоже кушать хочут-с), так что обращайтесь (только мск, сори - в регионах завязок нет).
Похвально желание помочь форумчанам, мог бы и мне неделю назад предложить помощь, когда на мой вопрос про выбор РЕСО или ИНТАЧ отвечал.
Я же не могу на каждой странице об этом написать, для коммерческого раздела тоже не годится, ибо не продаю я этих услуг... поиск рулит, короче
В августе отдал 37500 каско в РГС, на днях отказали в выплате за сломанный бампер, ибо пунктик мелко-мелко был прописан, что возмещают при ДТП, а я об пенёк сломал.
Куплю монеты СССР,РСФСР,ЦАРИЗМ, значки и не только....
Dio Ronny писал(а):В августе отдал 37500 каско в РГС, на днях отказали в выплате за сломанный бампер, ибо пунктик мелко-мелко был прописан, что возмещают при ДТП, а я об пенёк сломал.
Нормальная ситуация при страховании в РГС, это было неполное (мини) КАСКО.
Неужели стоимость не смутила?
Dio Ronny писал(а):нет не смутила. ибо страховал для предоставления страховки в банк, машина была кредитная, да и сумма в принципе чуть меньше чем предыдущая страховка.
Значит предыдущая тоже была аналогичной - с мелким шрифтом.
Dio Ronny писал(а):нет не смутила. ибо страховал для предоставления страховки в банк, машина была кредитная, да и сумма в принципе чуть меньше чем предыдущая страховка.
По предыдущей никаких проблем с выплатами не было.
Куплю монеты СССР,РСФСР,ЦАРИЗМ, значки и не только....
По предыдущей никаких проблем с выплатами не было.
Ну если в аналогичной ситуации, значит с пролонгацией тупо наё.
Не ленитесь читать договоры, особенно при их заключении с такой заслуженной конторой, как РГС - это в первую очередь относится к регионам, там они вообще полный беспредел творят.
При покупке машины в декабре 2014 отдал 48000рублей за каско. За весь год один страховой случай. Справки из гибдд и ремонт на стоа дилера. Замена заднего бампера, противотуманки и покраска с рихтовкой задней двери. Дилер выставил страховой 65000рублей. Позавчера обновил каско. За год машина подешевела на 12%. Страховщик оценил в 1.480тр . Новое каско на тех же самых условиях обошлось 61000рублей. Жену вписать дорого. Поэтому 1 водитель 35лет и 17стажа. Страховая Ренессанс. Сам из Калининграда
Mr.FOX писал(а):готово! купил каско в Ингосстрахе за 57500руб (действие с 1 июня) - по своим каналам мне сделали!
сделал только ущерб (без угона), страховая сумма 1.5млн, франшиза со второго случая 18тыр, 1 деталь (кузов, стекла, зеркала, антенна) в год без справок.
я спокоен! .
кто делал КАСКО недавно? время заканчивается - пора продлевать..
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Я делал КАСКО 29.04.2016 в Альфастраховании на тех же условиях "Умное КАСКО" ограниченное по пробегу в 15000 км, что и в прошлом году. Случаев обращения не было, поэтому сумма осталась прежней - 34500 руб с франшизой 15000 руб. ОСАГО там же 6500 руб.
begunok писал(а):Ого - ХОЛЯВА какая! у меня в 2 раза дороже .... правда я хз во сколько ты оценил машину ещё, я тоже в Альфа, но у меня ограниченный пробег не пробивался ... и кстати у них наша санта не в топе по угонам.
Дает она то, что страховая знает где и как ты ездишь, где паркуешься, и на какой заправке останавливаешься пописать. Ограничивает твой пробег, и не дает наказывать приоры со светофора. Следующий шаг - чип в задний проход, на глубину промерзания, чтобы еще и от машины далеко не отходил, дабы не угнали ;)
Вы меня конечно простите, я понимаю, дело каждого, но меня это очень веселит :)
Я сейчас тоже страхуюсь. Сегодня мне выставили счет. Ресо. Осаго + Досаго до 1.5 + диагностическая карта, Каско, полная (ущерб-хищение- стекла) - оценочная 1.3млн (если ставить хотяб 1.5 там ценник начинает переть безбожно), ремонт НЕ у официалов, франшиза 6к, без GAP. - за все в сумме 58к. Т.е. сама Каско выходит 45 с копейками.
Ну ты не забывай что у меня корейка, которая нахрен никому не нужна, без гарантии и завязки на официалов, и у меня в птс 149лс ;) Мне кажется, это сильно снижает все цены... каждый год, я чисто поржать, захожу в соседний подьезд, узнать условия в альфастрахе. Они реально цены от балды называют. В этом году было 120к :)
78000 са Санту 2015 года. Какая то франшиза 15000. Бля, даже не знаю что это такое. Но кредитный договор заставил. Плюс страховка жизни 140000 на три года. С...ки, зла на них не хватает.