Дороговато, у меня в ВСК 28/3 года, спорт стоимость 1529 тыс, за 66 рублей. Динамик наверно дешевле стоитMinistr писал(а):Был вчера в Авилоне посчитали за 2,4 динамик стаж 11 возраст 31, 63 мск,64вск,72ресо что дорого мне кажется
![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Дороговато, у меня в ВСК 28/3 года, спорт стоимость 1529 тыс, за 66 рублей. Динамик наверно дешевле стоитMinistr писал(а):Был вчера в Авилоне посчитали за 2,4 динамик стаж 11 возраст 31, 63 мск,64вск,72ресо что дорого мне кажется
Было бы странно, если бы они сказали что-то другое)). попробуй сам позвонить в МСК и ВСК, узнать сколько у них будет стоить.Ministr писал(а):вот и непойму в чем подвох,причем страховаться говорят нужно только у них а не где то на стороне
Умиляюсь. Только у них.Ministr писал(а):вот и непойму в чем подвох,причем страховаться говорят нужно только у них а не где то на стороне
ага я тоже посмеялся,говорю с чем связанно сие условие,они в ответ что машина кредитная и типа полисы номерные с отчетом)))Wincent писал(а):Умиляюсь. Только у них.Ministr писал(а):вот и непойму в чем подвох,причем страховаться говорят нужно только у них а не где то на сторонемолодцы!
Я думаю, что нормальная. У обоих рейтинги А+. Но одно скажу точно - если ты купишь на прямую у ВСК, а не в Авилоне, страховка от этого никак хуже не станет :).Ministr писал(а):и подскажите мск и вск норм конторы?позвонил в вск цена ниже чем в авилоне на 7 тыс рублей
Говорю как факт, если есть желание можешь позвонить в авилон и в дженсер ( не реклама!!) и спросить в отделе страхования цену на страховку твоего авто. Мне кажется в Авилоне просто действительно любители вышеобозначенного рыбного супчика.Wincent писал(а):Очень странно, что в ВСК дешевле чем у брокера, ибо маржа брокера закладывается за счет страховой компании, а не за счет клиента, и поэтому цена должна быть либо одинакова, либо у брокера должна быть дешевле чтобы заманить к себе. Или они там просто уху ели.