Или все же пусть меняют эту часть бампера. Или обратиться к страховому агенту мб она что подскажет?

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Я тоже так делаю. Самый правильный способ.Jet_ писал(а):Santa приветствую.
Сам делал так (замена лобового стекла 36т.р.), пока истекающий полис не закончился (примерно за месяц или даже неделю) оплачиваем новый полис каско (я оплачиваю единоразово) несу его домой и через несколько дней обращаюсь в компанию с ещё не истёкшим полисом. Скидку по страхованию как видим не теряем.
Оставь себя. себе на память.Santa писал(а):Повеселило отражение в бампере на фото. Сейчас увидел ржу до сих пор блин
Да, сначала платишь за новый полис, но недели за две до окончания предыдущего, потом заявляешь на предыдущий полис убыток опять таки до его окончания. Кстати, что со справками нужны/не нужны? Может статься надо будет справочку из компетентных органов сделать. Тут как-никак замена детали.Santa писал(а):Я правильно понял вас? нужно обращаться в страховую и менять, красить эту часть бампера( Только сделать это после оплаты нового полиса!
Если адекватный представитель страховой достаточно будет сообщить (обнаружил после посещения автомойки автомобиля, машинка была очень грязная).Wincent писал(а):Кстати, что со справками нужны/не нужны? Может статься надо будет справочку из компетентных органов сделать.
Адекватный представитель???Jet_ писал(а): Если адекватный представитель страховой достаточно будет сообщить (обнаружил после посещения автомойки автомобиля, машинка была очень грязная).
Мой агент СК Ресо-гарантия принимает такие заявления на раз.
Жень, тебе спасибо. Единственный кто откликнулся. В замене бампера смущает обклейка пленкой за свой счет (более 2000 грн).Wincent писал(а):1. Ставить новый бампер.
2. Списать на самообучение и в следующий раз сделать правильно