Пролонгация в СОГАЗе на тех же условиях без франшизы у меня было бы, если не было бы С/С или была бы выплата по С/С не более 50% от страховой премии 48 т.р., т.е. получается 24 т.р., а раз я по по КАСКО поменял лобовое 38т.р. + работа с материалами 3,5 т.р. То мне в СОГАЗе сказали, что на тех же условиях, т.е. 48 т.р. они уже не смогут сделать, и когда посчитали полную стоимость КАСКО, то у них вышло 102 т.р., а это для меня очень дорого и вообще не понятно почему. С франшизой от 15т.р. до 120 т.р. тоже дорого получается, даже при максимальной франшизе в СОГАЗе страховая премия составила 38 т.р., но с такой франшизой 120 т.р. брать КАСКО - это бред. Поэтому пришлось менять на другую СК, где мне могут сделать скидки (корпоративные)
Если речь шла о полном сохранении условий предыдущего договора - не верю.
В Альфе Вам похоже продали "умное КАСКО", читаем внимательно договор
Пролонгация в СОГАЗе на тех же условиях без франшизы у меня было бы, если не было бы С/С или была бы выплата по С/С не более 50% от страховой премии 48 т.р., т.е. получается 24 т.р., а раз я по по КАСКО поменял лобовое 38т.р. + работа с материалами 3,5 т.р. То мне в СОГАЗе сказали, что на тех же условиях, т.е. 48 т.р. они уже не смогут сделать, и когда посчитали полную стоимость КАСКО, то у них вышло 102 т.р., а это для меня очень дорого и вообще не понятно почему. С франшизой от 15т.р. до 120 т.р. тоже дорого получается, даже при максимальной франшизе в СОГАЗе страховая премия составила 38 т.р., но с такой франшизой 120 т.р. брать КАСКО - это бред. Поэтому пришлось менять на другую СК, где мне могут сделать скидки (корпоративные)
Если речь шла о полном сохранении условий предыдущего договора - не верю.
В Альфе Вам похоже продали "умное КАСКО", читаем внимательно договор
Дело ваше верить мне или нет, но в СОГАЗе мне так сказали.
В Альфе, да всё верно, у меня "Умное КАСКО" пробег до 15000 км на год. Мне хватит, у меня частые командировки и за год я проехал 10800 км всего.
усе! приобрел ОСАГО Ингосстрах на 3х водителей - 7020 рублей (в прошлом году было 3600 рублей на 2 водителей)
если так цены будут расти каждый год - нафиг продам авто!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
3ABXO3 писал(а):
Андрей -не внимательно ты прочитал - по ОСАГО, по каско я сказал ездить спокойно, на него эта озванная лицензия не влияет. Просто замена прав ведет к замене полиса ОСАГО -а лицензии то нетууу
Тормознул . почитал указание ЦБ .... также запретить вносить изменения в ранее выданные полюсы .но даже по ОСАГО .....замена прав и номеров .это больше для ГИБДД. хотя и тут можно доки предоставить...копия ПТС .с записью о замене номера.в правах вроде . всегда указываются предыдущие права.Если допустим выплата.то нет проблем. а так ты прав. нафига такой этот геммор.
3ABXO3 писал(а):Росгосстрах доигрался, им запретили (отозвали лицензию) выдавать новые договора и изменять выданные по ОСАГО.
У РГС есть второе юрлицо имеющие лицензию на деятельность по осуществлению ОСАГО и её не приостанавливали.
Вывернутся, сцуки, хотя пример показательный, хочется верить что как-то повлияет в перспективе.
100 матолог писал(а):А я наоборот с каско попал,у с.к.Оранта лицензию отозвали и всё.....выплат нет и не будет.
Заявление на расторжение все равно им направьте. Есть шанс, что РСА под их долгами подпишется.
Они с октября всем агентам скидку давали на КАСКО 15%, на ОСАГО и того больше - явный признак по-быстрому денег состричь