Проезжая мимо Аванты мысль одна: "и какого там стоит стоко ментовских тачек,100 матолог писал(а):Прохожу сейчас т.о 45000 ,народу вообще нет никого ,оф. с горя стали обслуживать полицейские Рено Логан и всякие Шевроле......
![Улыбнуло [rolleyes.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
![Зеваю [au.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/au.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Проезжая мимо Аванты мысль одна: "и какого там стоит стоко ментовских тачек,100 матолог писал(а):Прохожу сейчас т.о 45000 ,народу вообще нет никого ,оф. с горя стали обслуживать полицейские Рено Логан и всякие Шевроле......
Один Солярис тестовый есть,но желающих прохватить на нем нет.mul писал(а):Проезжая мимо Аванты мысль одна: "и какого там стоит стоко ментовских тачек,100 матолог писал(а):Прохожу сейчас т.о 45000 ,народу вообще нет никого ,оф. с горя стали обслуживать полицейские Рено Логан и всякие Шевроле......где тестдрайвовские, солярисы - распродали все перед НГ
"
Два раза делал ТО у разных официаловVadimTLT писал(а):вопрос
мне официалы за ТО-3 зарядили 12000 вместе с материалами
Я спросил сколько стоит работа-5000 рублей
Если я куплю свои материалы и к примеру поменяю все фильтра сам кроме масляного ну и масла то с меня по сути возьмут денег только за замену масла или все равно 5000 слупят ?
а че по телефону говорят если свои расходники и половина работ сами сделаете?VadimTLT писал(а):Спасибо,значит будем пробовать по минимуму)
Фильтра заказа,выходит 1500 за 3 фильтра
Масло куплю у провереного человека мобил 0w40 это еще 5000
Интересно,за работу сколько возьмут)
ну вот про это не спрашивал,а так работа 5,расходники с маслом шелл 7Брат-2 писал(а): а че по телефону говорят если свои расходники и половина работ сами сделаете?
У нас стоит у обеих дилеров 11600рубXoroshunchik писал(а):У нас аналогичное ТО со всеми материалами ОД и маслом Шелл, есессенно, минимум выходит 12 с копейками. В антилидерах, как обычно Рольф и Дженсер- 15 и 17. С рекомендациями ценник возрастает до 28 и 30.
Вопрос: в регламенте обязательны замены воздушного и салонного фильтров. Если откажусь от замены, каковы действия ОД? Понятно, что можно и договориться, но что они обязаны сделать официально если я скажу что заменил эти фильтра за 1,5 минуты до въезда к ним?
Парни меняют, не касаясь содержимого бардачка.VadimTLT писал(а): . я поменяю салонный сам,там не хотелось кучу всего из бардачка вытаскивать
Стоимость работ не изменится))) но лучше поменять самому,делов на пару-тройку минут. По сути цена за работы это цена штампа в книжку. Когда проходил ТО2,цена по работам под 7000р выходила,минус скидка сотрудника, около 5000р. Расходники естественно мои. Обзвонил ближайшие ОД,провёл мониторинг цен, самое дешёвое ТО у Квиста было,пришёл к главной по работе с клиентами,показал выписки и сказал,либо я еду туда,либо тут оставляю эти деньги. Замена масла,тормозной и фильтров 7000р,в своём ли вы уме? В итоге 3000р и штамп в сервисной.Xoroshunchik писал(а):У нас аналогичное ТО со всеми материалами ОД и маслом Шелл, есессенно, минимум выходит 12 с копейками. В антилидерах, как обычно Рольф и Дженсер- 15 и 17. С рекомендациями ценник возрастает до 28 и 30.
Вопрос: в регламенте обязательны замены воздушного и салонного фильтров. Если откажусь от замены, каковы действия ОД? Понятно, что можно и договориться, но что они обязаны сделать официально если я скажу что заменил эти фильтра за 1,5 минуты до въезда к ним?