Как не берег я это чудо техники корейское
![Капец тебе [butcher.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/butcher.gif)
Кто как исцеляет данную болячку,исцелял на предыдущих авто или как с ней бороться?
спасибо за ответы

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Я тоже так думал. А Вы помойте задние арки и на солнышко при открытой двери посмотрите,где резинка от двери соприкасается с крылом. Я же не говорил,что у всех так,а спрашиваю если кто сталкивался.Kirill-samara писал(а):первый раз слышу, что вообще есть какая то болячка задних арок ))
у американцев не так. тотж jeep покрашен слоем с палец.Grand писал(а):по фото действительно не понятно что за проблема. а по поводу покраски это не проблема корейского автопрома, это проблема автопрома планеты земля, сейчас у всех производителей так.
ну не знаю! на сантике хорошо прикрыты арки - я доволен и хватит на долго!Брат-2 писал(а):Кто как исцеляет данную болячку,исцелял на предыдущих авто или как с ней бороться?
а где заказываешь если не секрет,ссылку можно ?Emergent писал(а):У меня кузов под жидким стеклом Willson, заказываю напрямую у япошек и собственноручно каждый год перед зимой повторяю обработку, ну и мою опять же сам, ручками и регулярно - никаких следов.
На ebay, просто поиском по willson body glass guard - главное, они отличаются: для темных авто - черная коробка), для светлых - синяя коробка. Еще момент - флакона (110 мл он же "for medium car") хватает с запасом при обработке всего автомобиля в два слоя + крыша.VadimTLT писал(а):а где заказываешь если не секрет,ссылку можно ?Emergent писал(а):У меня кузов под жидким стеклом Willson, заказываю напрямую у япошек и собственноручно каждый год перед зимой повторяю обработку, ну и мою опять же сам, ручками и регулярно - никаких следов.