3ABXO3 писал(а):в воскресение на Москва 24 показывали помыли машину за 4 минуты. Но машина была слабо загрязненная 1- день летом в дождь примерно. Что нужно сделать чтоб вымыть машину сейчас я незнаю ))
1.Теплый бокс
2.керхер и теплая вода
3.пару тепловых пушек
4.часа 3-4 свободного времени
5.желание (самое главное)
Можно, конечно, и в сервис,... но самому сломать, гораздо приятнее и интересней.
Скажу сразу .а ни кому в голову не приходило себя лично потереть наждачкой .вместо мочалки.забыв при этом про воду. Ни какая химия не способна растворить мелкии фракции грязи.Попробуйте. просто пыльную машину потереть тряпочкой.результат думаю кого то удивит.а полировщиков обрадует.Сам полирую машины и знаю как это тяжело иной раз убрать дорожку от единственной песчинки.
У меня на работе сухая мойка есть - я их в лицо обсираю, что мол что ж вы делаете, тряпками песок по краске разгоняете... Они лыбятся и молчат.
Сухую мойку придумали иностранцы, но у них дороги с шампунькой моют, поэтому у них не глязь, а туман на машине. А у нас камни прилимают к кузову... Вот и весь ответ.
У нас сухую мойку предлагали около ТЦ. Я так и не рискнул, удобно но не правдопадобно. Месяц они мыли машины и рассказывали, что это не страшно и плохо не скажеться на ЛКП. Шутили шутники мол "если бы зарапали, то нас бы тут не было". Через месяц исчезли и до сих пор нет. В городе больше никто ни с чем подобным не появлялся.
Santa писал(а):У нас сухую мойку предлагали около ТЦ. Я так и не рискнул, удобно но не правдопадобно. Месяц они мыли машины и рассказывали, что это не страшно и плохо не скажеться на ЛКП. Шутили шутники мол "если бы зарапали, то нас бы тут не было". Через месяц исчезли и до сих пор нет. В городе больше никто ни с чем подобным не появлялся.
Это по принципу .сухой картер .типа масло обработано присадкой.Если кто помнит разводилово со снятым картером.Да обработка эта помогает.на самом деле.Но ничего общего не имеет с работой двигателя без масла и тем более на холостом.Даже после обработки .двигателя под нагрузкой .без масла хватит на сто километров.а без на пятьдесят.В общем каждый решит сам.
Wincent писал(а):У меня на работе сухая мойка есть - я их в лицо обсираю, что мол что ж вы делаете, тряпками песок по краске разгоняете... Они лыбятся и молчат.
Сухую мойку придумали иностранцы, но у них дороги с шампунькой моют, поэтому у них не глязь, а туман на машине. А у нас камни прилимают к кузову... Вот и весь ответ.
Сухая мойка работает в тандеме с полировщиками.других вариантов нет.