Гад-же-ТЫ! на Андройде!
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Nissan Primera P11
Re: Гад-же-ТЫ! на Андройде!
Я в Европе Padfone (который самый первый) купил, мне понравилось. 3 устройства в одном.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: 2.2
- До этого: Nissan Primera P11
Asus PadFone в комбинации с детальками PadFone Station и PadFone Station Dock представляет собой трансформер "три в одном": запихнув аппарат в PadFone Station получаем планшет, пристегнув к этой конструкции PadFone Station Dock - ноутбук. Еще один интересный аксессуарчик к этому конструктору - PadFone Stylus Headset - стилус и Bluetooth-гарнитура в одном устройстве.
Padfone это Android-коммуникатор, который по умолчанию поставляется вместе с 10.1-дюймовым планшетом, который, в свою очередь, также работает под управлением Android.
Коммуникатор можно вставить внутрь этого планшета - в этом случае гибрид будет использовать одну сим-карту для обоих устройств, а когда коммуникатор находится внутри планшета, он заряжает свой аккумулятор от последнего, емкость которого значительно больше.
http://www.youtube.com/watch?v=BKTrTcINZos
Мне очень понравился. На данный момент вышел Padfone 2, но он хуже. Основной его недостаток, по моему мнению, не разборный телефон, т.е. АКБ уже не поменять в отличие от первого устройства. В Европе уже первый не купить(жена себе тоже захотела), а на ебей он стоит около 500 баксов, но там покупать не хочется.
Padfone это Android-коммуникатор, который по умолчанию поставляется вместе с 10.1-дюймовым планшетом, который, в свою очередь, также работает под управлением Android.
Коммуникатор можно вставить внутрь этого планшета - в этом случае гибрид будет использовать одну сим-карту для обоих устройств, а когда коммуникатор находится внутри планшета, он заряжает свой аккумулятор от последнего, емкость которого значительно больше.
http://www.youtube.com/watch?v=BKTrTcINZos
Мне очень понравился. На данный момент вышел Padfone 2, но он хуже. Основной его недостаток, по моему мнению, не разборный телефон, т.е. АКБ уже не поменять в отличие от первого устройства. В Европе уже первый не купить(жена себе тоже захотела), а на ебей он стоит около 500 баксов, но там покупать не хочется.
Братцы, взял 7 дюймовый планшет на андроиде для отвлечения мелких во время хождения по полУклинникам. Подскажите откель мультях накачать, Машек там Барбоскиных? Мож заодно и мульты присоветуете, чЁб моим полторашкам (пацаны двойняшки 1,5 года) не стремно было показать ;)
не, не, не, не в дороге. Частенько ходим по поликлиникам на профилактические осмотры, где как правило очереди. Вот тут, чтобы отвлечь и показываем. А небольшой в целях компактности, в мамину сумку что б помещался.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- До этого: Mondeo 4 2td
Да харэ, какие кодеки?!
Стандартный видеопроигрыватель знает большинство форматов.
Rutracker.org, на мой взгляд, самый правильный.
Стандартный видеопроигрыватель знает большинство форматов.
Rutracker.org, на мой взгляд, самый правильный.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
задумался о покупке нового смарта. сейчас у меня гелекси 3 уже 2 года. всем устраивает, но понял, что надо 2 симки. до недавних пор топовых с 2 сим картами не было смартов. либо слабенькие, модели эконом класса, страшные и толстые, тормозные вообщем смарты.
смотрел htc one dual sim. понравилось, но может еще что есть? на ибее нашел 2 сим версии гелекси 4 для китайского рынка, но выйдет дороже htc (около 23к). почему только для Китая. думаю, у нас бы на ура пошли хорошие мощные смарты топовой линейки от того же самса или сони. а если б еще в металлическом корпусе, а не пластике - бомба просто...
смотрел htc one dual sim. понравилось, но может еще что есть? на ибее нашел 2 сим версии гелекси 4 для китайского рынка, но выйдет дороже htc (около 23к). почему только для Китая. думаю, у нас бы на ура пошли хорошие мощные смарты топовой линейки от того же самса или сони. а если б еще в металлическом корпусе, а не пластике - бомба просто...
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
Кирилл, а если бы еще 4g (LTE) -
я пока еще решил подождать...гдет до осени.
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
да не, lte мне не нужен. смысл? у нас 3g то мало где фурычит. а за 4g еще и платить опсосу больше придется.ovd161 писал(а):Кирилл, а если бы еще 4g (LTE) -
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Двигатель: 2.4
- До этого: Tucson
4гы в Мск очень сильно решает. Я уже и сотовым практически не пользуюсь - звоню все время с айпада по видео звонкам (facetime).
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Samsung galaxy note 3 lte работает намного шустрее первого note и четвертого galaxy. В Мск и МО 4г почти везде. За 4г платить не надо, он тартфицируется как 3г и едж( в мегафоне во всяком случае)
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe DM
1симXoroshunchik писал(а):Samsung galaxy note 3 lte работает намного шустрее первого note и четвертого galaxy. В Мск и МО 4г почти везде. За 4г платить не надо, он тартфицируется как 3г и едж( в мегафоне во всяком случае)
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
Он на подходе тоже. Тот, который note 3 (не lte) уже есть с 2 симками, значит и этот скоро придет.ovd161 писал(а):1симXoroshunchik писал(а):Samsung galaxy note 3 lte работает намного шустрее первого note и четвертого galaxy. В Мск и МО 4г почти везде. За 4г платить не надо, он тартфицируется как 3г и едж( в мегафоне во всяком случае)
Очень нравится камера в нем, фотиком пользоваться стал крайне редко.