Большой тест-драйв: Hyundai Santa Fe 2013
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- hines
- Опытный Сантавод
- Место проживания: М.О. Железнодорожный
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe, Цвет: White
- Модель авто: Grand
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: Бензин, 3.3L
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Santa Fe, DM, Sport, 2.4 AT
Re: Большой тест-драйв: Hyundai Santa Fe 2013
Бред двух озабоченных молодящихся чувачков... Сказать особо ничего не могут, но "попиариться" желание огромное!!!
- Doctorhorror
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Santa Fe New
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: Honda Pilot
Я смотрел этот "обзор" до покупки авто. Мне показалось, что Санта единственный из авто, которое не обосрали по полной, а наоборот сказали, что хотели бы к чему то "прикопаться" но не могут. Остальным авто (посмотрите хотя бы Мурано) досталось "по полной"....еще Мазду CX5 похвалили и все пожалуй.....а так то конечно бред полный.
-
- Вероятный Сантавод
- Место проживания:
- Марка автомобиля: 111
- Название комплектации:
- Двигатель:
Много авто они хвалили.. к примеру вся линейка Audi, много машин с BMW, Порш хвалили. Вы видимо мало выпусков посмотрели или смотрели выборочно.Doctorhorror писал(а):Я смотрел этот "обзор" до покупки авто. Мне показалось, что Санта единственный из авто, которое не обосрали по полной, а наоборот сказали, что хотели бы к чему то "прикопаться" но не могут. Остальным авто (посмотрите хотя бы Мурано) досталось "по полной"....еще Мазду CX5 похвалили и все пожалуй.....а так то конечно бред полный.
Бред двух долб....в!!! Кто их допустил вести обзоры автомобилей??? Они вообще ни хрена не знают!!!
А я и не спорю,что они санту обосрали! Большинство слов в тесте не в тему! Кому то нравиться их рассказ, а кому то нет, дело каждого! Для меня они ничего такого вразумительного не донесли!3ABXO3 писал(а):Ну-ну я лучше посмотрю на двух "дол..ов" которые со знанием дела и прикольно рассказывают о машине и стебаются над персонажами, чем на уродов которые с умным видом несут ахинею по вопросам в которых они "не в зуб ногой" .
А тест драйв сантой был не самый плохой и на фоне других авто машина была вполне достойной.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Географию их учить в школу обратно....где ж такой город??? Санта фэ.3ABXO3 писал(а):Ну прям не донесли? Простой пример - Информация о объеме багажника - другие обзоры..... "тра-ля ля ля ля... 500м3 ... тра ля ля ля 1,500 м3...." И что?! Я эти цифры из прайс листа узнаю, нах мне его пересказывать?? А из этих слов никогда не узнаешь о том чтоб их загрузить эти 500м3 нужно так изъ...нуться, что проще всю камасутру осилить. БТД - Вахидов в багажнике - все наглядно и понятно - каляска влезает без разбора....Dantist писал(а): А я и не спорю,что они санту обосрали! Большинство слов в тесте не в тему! Кому то нравиться их рассказ, а кому то нет, дело каждого! Для меня они ничего такого вразумительного не донесли!
Так что пересказывать пресс-релиз большого ума ненужно, с этим вполне справляются говорящие сиськи с канала "Москва 24" в программе Москва рулит. А вот высказать свое впечатление о машине, да еще высказать так что б это было интересно кому то кроме ведущих задача не тривиальная, с которой они вполне справляются.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 372
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 162
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-