Жена не заметила столб. Как быть с КАСКО?
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Люберцы
- Марка автомобиля: Santa fe DM Sport бензин. Дилерский
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Tucson
Re: Жена не заметила столб. Как быть с КАСКО?
Вот даже не поленюсь пример привести:
Это я сваял умникам, которые подумали что я лох и меня можно так просто развести и пришли без бутылки коньяка.
Это я сваял умникам, которые подумали что я лох и меня можно так просто развести и пришли без бутылки коньяка.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Лучше меня сразу спрашивайте как сделать правильно, а я расскажу. Нет, конечно если куратора с утра нормально покормили дома, вчера жена дала, и вообще настроение зашибись - то может и прокатит, но если где-то сбой в жизни или начальство вчера всех трахнуло и велело снижать убыточность, то все плохо.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Воронеж
- Марка автомобиля: HYUNDAI
- Модель авто: Grand SF
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2D
- Год выпуска: 2014
- До этого: А6, 3,0q, Camry
Может ты и прав, только в суде решение будет в его пользу. Я уже не раз садился, и 100% выигрывал. Просто лишний геморрой. Он же не идет в ск с перевертышем и ущербом на миллион, там попросить в 20-25 тыщ.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Мне дальше скучно и неинтересно это обсуждать, я все сказал. За 6 лет ни один кому я пинка выдал не вернулся с победой из зала суда. Видимо тебе либо попадались горе-эксперты, либо отказы были формальные и ничем не подкрепленные. (Формальный отказ делается по надуманному поводу из расчета на человеческую лень, что человек в суд не пойдет) Мой отдел не делал формальных отказов, только железобетонные, безвозвратные - иначе платили сразу.Alleks78 писал(а):Может ты и прав, только в суде решение будет в его пользу. Я уже не раз садился, и 100% выигрывал. Просто лишний геморрой. Он же не идет в ск с перевертышем и ущербом на миллион, там попросить в 20-25 тыщ.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
И это, кстати, были жирные года, когда СК денег особо не считали, а сейчас - жопа. Жмут все что можно отжать. Поэтому, ТС, если надумаешь получить подробную консультацию, напиши в личку, я тебе номер телефона свой дам - позвонишь и задашь вопросы.
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: rav4 iii
- zyxXxa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Омск
- Марка автомобиля: Санта Уэ Уася!
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.2 тракторишко
- Год выпуска: 2013
- До этого: TLC 120
Гибддэй нау :) У нас провинция, долго едут. Комиссары решают. А вот участковый вообще интересный кент, вроде бы он есть, а вроде и нет. А вообще ТС слушай Wincent'а, он собаку скушал на этих делах
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
я бы вызывал гайцов и получил справку для СК - самый точный и проверенный вариант!
все что писал выше Wincent - правда во всех случаях!
все что писал выше Wincent - правда во всех случаях!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
Дык если бы это для меня не было рутиной я б не говорил с такой уверенностью. Кроме того, в обращениях в страховую есть момент случайностей, начиная от необратили внимания, до хорошего настроения как я уже писал выше. Некоторые косяки могут прокатить, а могут не прокатить.
Далее, многие люди, утверждают про свой положительный опыт нагибания страховых. А какой он, этот опыт? Ну 1, ну 2, ну ладно, даже если 5 раз нагнули, а у меня ежедневно по 10-15 машин приезжало. Вот и посчитайте сколько я всего повидал за 6 лет ежедневной рутины. Одних отказов настрочил штук 50, при том, что нгос в то время особо нее отказывал и вообще я был в корпоративном секторее, а там тишь и благодать - бутылки и подарки таскали постоянно. У меня их ставить некуда было, я их еще не допил - до сих пор полка в шкафу уставлена вискарями. И ингос корпоратов очень любил, и почти не отказывал. На физлицах отказов гораздо больше.
Далее про суд. Я тоже в судах бывал, по личным (родственники, друзья) вопросам и тоже нагибал страховые. Просто когда бесполезняк - я сразу говорил своим друзьям что тут ничего не поделаешь - зря время потратиишь. Если отказ обоснован, то хоть тресни, но суд не поможет. Так что те, у кого есть положительный опыт сталкивались с необоснованными отказами. То что я описал, касательно данного случая не будет нееобоснованным отказом и в суде будет проигрыш.
Так что зачем изобретать велосипед и ссать против ветра если я прямо говорю как сделать правильно и сделать это без последствий. Мне конечно все равно, можете поступать как знаете, но на мой взгляд имея такого консультанта в этих вопросах как я, крутить колесо рулетки - даже не знаю как это сказать, глупо что-ли.
Далее, многие люди, утверждают про свой положительный опыт нагибания страховых. А какой он, этот опыт? Ну 1, ну 2, ну ладно, даже если 5 раз нагнули, а у меня ежедневно по 10-15 машин приезжало. Вот и посчитайте сколько я всего повидал за 6 лет ежедневной рутины. Одних отказов настрочил штук 50, при том, что нгос в то время особо нее отказывал и вообще я был в корпоративном секторее, а там тишь и благодать - бутылки и подарки таскали постоянно. У меня их ставить некуда было, я их еще не допил - до сих пор полка в шкафу уставлена вискарями. И ингос корпоратов очень любил, и почти не отказывал. На физлицах отказов гораздо больше.
Далее про суд. Я тоже в судах бывал, по личным (родственники, друзья) вопросам и тоже нагибал страховые. Просто когда бесполезняк - я сразу говорил своим друзьям что тут ничего не поделаешь - зря время потратиишь. Если отказ обоснован, то хоть тресни, но суд не поможет. Так что те, у кого есть положительный опыт сталкивались с необоснованными отказами. То что я описал, касательно данного случая не будет нееобоснованным отказом и в суде будет проигрыш.
Так что зачем изобретать велосипед и ссать против ветра если я прямо говорю как сделать правильно и сделать это без последствий. Мне конечно все равно, можете поступать как знаете, но на мой взгляд имея такого консультанта в этих вопросах как я, крутить колесо рулетки - даже не знаю как это сказать, глупо что-ли.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Dynamic дилерский
- Название комплектации: Dinamic
- Двигатель: Дизель, 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Juke
Помогите с вопросом.
Еще летом на природе один любитель покацал передний бампер. Думал когда будет подходить к концу действие полиса, обращусь в страховую. Но сегодня в мои планы вмешалась маршрутка. А точнее вмешалась она в задний бампер. :(
Как правильно поступить.
Также интересен вопрос как привлечь к ответственности либо водителя либо автопарк. В плане компенсации подменного авто. А то меня не улыбает две недели пешком прохлаждаться.
p.s. естественно КАСКО есть.
Еще летом на природе один любитель покацал передний бампер. Думал когда будет подходить к концу действие полиса, обращусь в страховую. Но сегодня в мои планы вмешалась маршрутка. А точнее вмешалась она в задний бампер. :(
Как правильно поступить.
Также интересен вопрос как привлечь к ответственности либо водителя либо автопарк. В плане компенсации подменного авто. А то меня не улыбает две недели пешком прохлаждаться.
- Wincent
- Мегамозг Santa Fe 3
На передний бампер справка есть? Нужно готовить справку, если нету, до обращения по заднему бамперу, ибо заметят и внесут в имеющиеся повреждения, постфактум не получится справку сделать и починить.V.snit писал(а):Помогите с вопросом.
Как правильно поступить.
По второму вопросу никак. Ни по одному закону никто не обязан предоставлять подменку, имеющиеся варианты либо платные, либо жест доброй воли