ГУ для комплектации КОМФОРТ,ДИНАМИК.

Все, что касается навигации, автозвука, головных устройств и т.п.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Re: ГУ для Динамика

Сообщение NORD »

Rvv писал(а):А кто-нибудь брал магнитолу redpower carpad wince+android? Если да - какие впечатления и где ставили в Москве?
Отличная голова.но не всем подходит.Я не про комплектации .а про способность человека управлять комп.техникой. В общем с этой головой не все так просто.Если пользоваться основными функциями .то практически нет проблем.но чем больше пользуешься.тем больше хочется.и тут начинаются проблемы с управлением и другими функциями.В общем .советую.если шаришь в прошивках и прошивании .У них их несколько и какая тебе понравится никому не известно. Кстати .цена в 27 думаю можно уменьшить .но это только через личку.прада сильно интересного не сообщу .но это поможет сделать скидку. Сколько там их осталось.5 дней назад было две штуки.Практически решил ее брать.долго изучал ее по форуму все + и - .но отказался .т.к. через пару месяцев выйдет совершенно другой аппарат на Андроиде от этого бренда.да и дешевле.

VovaN
Продвинутый Сантавод
Продвинутый Сантавод
Место проживания: город-Не-Вест
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe Premium
Двигатель: 2,4
Год выпуска: 2016
До этого: Santa Fe DM

Сообщение VovaN »

А у меня штатные разъемы работают прекрасно+дополнительный юсб в бардачке,есть маленькие неудобства-при включении навигации нету музыки пока не включишь режим Пи ин Пи-картинка в картинке или двойной экран-это у всех так или только у меня?[/quote]

Странно... У меня работает как захочешь: аудио (USB, SD, Media Player) или видео (TV, DVD) можно запустить фоном с навигацией.

Rvv
Вероятный Сантавод
Место проживания: Моск.обл.
Двигатель: Бензин, 2.4
Год выпуска: 2013
До этого: Opel Zafira

Сообщение Rvv »

NORD писал(а):
Rvv писал(а):А кто-нибудь брал магнитолу redpower carpad wince+android? Если да - какие впечатления и где ставили в Москве?
Отличная голова.но не всем подходит.Я не про комплектации .а про способность человека управлять комп.техникой. В общем с этой головой не все так просто.Если пользоваться основными функциями .то практически нет проблем.но чем больше пользуешься.тем больше хочется.и тут начинаются проблемы с управлением и другими функциями.В общем .советую.если шаришь в прошивках и прошивании .У них их несколько и какая тебе понравится никому не известно. Кстати .цена в 27 думаю можно уменьшить .но это только через личку.прада сильно интересного не сообщу .но это поможет сделать скидку. Сколько там их осталось.5 дней назад было две штуки.Практически решил ее брать.долго изучал ее по форуму все + и - .но отказался .т.к. через пару месяцев выйдет совершенно другой аппарат на Андроиде от этого бренда.да и дешевле.
Может быть нам соорганизоваться и замутить клубную закупку устройства (нового). Думаю что желающие будут при условии клубной поддержки со стороны производителя... [az.gif]

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Rvv писал(а):
Может быть нам соорганизоваться и замутить клубную закупку устройства (нового). Думаю что желающие будут при условии клубной поддержки со стороны производителя... [az.gif][/quote]
А смысл. сейчас они по 27 рублей. в наличии две штуки .представь что твое предложение пройдет. он закажет новую партию для нас .ну пусть 5 штук. Посчитав курс бакса .получим в итоге со скидкой 29 .смысла пока не вижу.

Rvv
Вероятный Сантавод

Сообщение Rvv »

NORD писал(а):
Rvv писал(а):
Может быть нам соорганизоваться и замутить клубную закупку устройства (нового). Думаю что желающие будут при условии клубной поддержки со стороны производителя... [az.gif]
А смысл. сейчас они по 27 рублей. в наличии две штуки .представь что твое предложение пройдет. он закажет новую партию для нас .ну пусть 5 штук. Посчитав курс бакса .получим в итоге со скидкой 29 .смысла пока не вижу.[/quote]
[av.gif] Я не о нынешней модели, а о будущей... Если брать сегодня, то видимо лучше брать с Carpad 2, но их, я так понял, продают только под заказ...

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Будущая будет стоить .как обещал продавец (при куре бакса 40 руб) в районе 25 .кило. Carpad 2- это модель redpower carpad wince+android .т.е то о чем вели речь выше .ты ее покупаешь за 27 .потом заказываешь новый бокс Андроид .который обозвали (Carpad 2) это еще рубля четыре и просто его меняешь .а старый бокс Carpad 1 относишь домой и с его помощью делаешь Смарт телевизор. В принципе и на Carpad 1 голова работает нормально.но техника идет вперед. кому то надо .кому то нет .в общем Carpad 2 это апгрейд головы.

nik708
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Santa fe 2013\бензин\динамик
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: VW Passat

Сообщение nik708 »

Я ради интереса заказал себе с Китая отдельный андроид бокс в виде флешки, стоил 1350, по начинке идентичен тому боксу что именуется carpad 2 и стоит 4000. В ближайшее время (неделя) должен дойти до меня. Хочу попробовать данное устройство подключить к голове на wince интересно что произойдет, к сожалению я пока как и многие не определился с выбором головы (у меня штатная от динамика). Попробую воткнуть в штатную голову, но думаю толка не будет, и поискать знакомых с магнитолами wince, есть малая доля надежды что это чудо устройство запустит на подобных магнитолах андроид. Если не получится, то воткну в телевизор.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

nik708 писал(а):Я ради интереса заказал себе с Китая отдельный андроид бокс в виде флешки, стоил 1350, по начинке идентичен тому боксу что именуется carpad 2 и стоит 4000. В ближайшее время (неделя) должен дойти до меня. Хочу попробовать данное устройство подключить к голове на wince интересно что произойдет, к сожалению я пока как и многие не определился с выбором головы (у меня штатная от динамика). Попробую воткнуть в штатную голову, но думаю толка не будет, и поискать знакомых с магнитолами wince, есть малая доля надежды что это чудо устройство запустит на подобных магнитолах андроид. Если не получится, то воткну в телевизор.
Можешь даже не пытаться приладить к голове на Винсе .не прокатит .драйверов нет еще чего то не хватает.ребята на одном форуме это пытались приладить .сами програмисты .бросили и зомбоящикам приладили. Есть даже один в один Андроид бокс(Карпад1) история такая же. В них прошивки заточенны именно под автоголовы. но остались способности работать с телевизором.

nik708
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение nik708 »

NORD писал(а):
nik708 писал(а):Я ради интереса заказал себе с Китая отдельный андроид бокс в виде флешки, стоил 1350, по начинке идентичен тому боксу что именуется carpad 2 и стоит 4000. В ближайшее время (неделя) должен дойти до меня. Хочу попробовать данное устройство подключить к голове на wince интересно что произойдет, к сожалению я пока как и многие не определился с выбором головы (у меня штатная от динамика). Попробую воткнуть в штатную голову, но думаю толка не будет, и поискать знакомых с магнитолами wince, есть малая доля надежды что это чудо устройство запустит на подобных магнитолах андроид. Если не получится, то воткну в телевизор.
Можешь даже не пытаться приладить к голове на Винсе .не прокатит .драйверов нет еще чего то не хватает.ребята на одном форуме это пытались приладить .сами програмисты .бросили и зомбоящикам приладили. Есть даже один в один Андроид бокс(Карпад1) история такая же. В них прошивки заточенны именно под автоголовы. но остались способности работать с телевизором.

Спасибо за приведенный опыт. Подожду тогда до лета, может что-либо более интересное выйдет, а то отдавать 27 за карпад а потом еще 4, мне кажется неоправданно глупо. Рано или поздно они изначально будут продавать сборку с новым боксом.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Я это тебе и предлагаю. у меня машине больше года.так и не взял. Жду 3 карпад .осталось немного по времени .Если что пиши в личку. скооперируемся.тогда возможно будем три сразу брать.

nik708
Новенький
Место проживания:
Название комплектации:
Двигатель:

Сообщение nik708 »

Ок, тогда на связи. Я тоже периодически мониторю новые ГУ.

Rvv
Вероятный Сантавод

Сообщение Rvv »

NORD писал(а):Я это тебе и предлагаю. у меня машине больше года.так и не взял. Жду 3 карпад .осталось немного по времени .Если что пиши в личку. скооперируемся.тогда возможно будем три сразу брать.
Кооперация - это сила! [az.gif]
Эх, если бы еще найти надежного установщика!

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Rvv писал(а):
NORD писал(а):Я это тебе и предлагаю. у меня машине больше года.так и не взял. Жду 3 карпад .осталось немного по времени .Если что пиши в личку. скооперируемся.тогда возможно будем три сразу брать.
Кооперация - это сила! [az.gif]
Эх, если бы еще найти надежного установщика!
Да брось.ты сам установишь.там будет все пин в пин. Ты же не зовешь домой электрика поменять лампочку и этого не стоит боятся. Если что инструкции с фото скину на форум.

Брат-2
Мозг Santa Fe 3
Мозг Santa Fe 3
Место проживания: Москва
Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
Название комплектации: dynamic
Двигатель: 2,4

Сообщение Брат-2 »

И я хачу про этот аппарат услышать отзывы. Если он будет втыкаться в стандартные разьемы без доработки и работать все будет штатно( камера/кнопки на руле), Дед Морозу на 15год закажу себе подарок:))))
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое

Rvv
Вероятный Сантавод

Сообщение Rvv »