А то на штатке есть приветствие.на старлайне нет.Пусть они эти сказочки лохам рассказывают.У меня упертый друг установил у ОД новую голову. автоматом нашел все радиостанции .сохранил.выключил .затем вкл зажигания.кирдык все станции стерты. я ему предложил сделать.знаю где собака зарыта .он нет только ОД (за гарантию боится) в общем выносили они ему мозг неделю.ковырялись в голове .толку ноль.версии были самые разные .но главное они тут не причем.Друг не выдержал позвонил мне при них.я им говорю .почему вы провод АСС (как сделали проводку я не видел) не прикрутили.ответ грандиозный.что это (АСС) и так без него работает.В общем подключили и все теперь сохраняется.Такие крутые спецы у ОД чинять наши авто.Виталий89 писал(а):Ааааа точно . Надо будет завтра сказать . Завтра не получится электрика не будет . А консультанты ни БУМ-БУМ . Но я все равно скажу а там посмотрим что они мне ответят . Они меня уверяли что звукогого приветствия нет . И если я настаиваю чтоб его нашли то они будут все разбирать и если подтвердится что его и не было то я буду оплачивать разборку и сборку . Завтра я посмотрю на ихние лица
Исчезло приветствие при заводе машины
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Вопрос к знатокам
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Новый Уренгой
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Comfort
- Год выпуска: 2013
- До этого: Ниссан Кашкай
Ну видишь тебе проще ты то разбираешься а я не соображаю . Вот так через форумы как то что то решаю свои проблемы .
- NORD
Так форум для этого и нужен.тем более человек все знать не может.Виталий89 писал(а):Ну видишь тебе проще ты то разбираешься а я не соображаю . Вот так через форумы как то что то решаю свои проблемы .
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Последняя прошивка управляет штаткой,если галочки проставить через програматор.NORD писал(а):Тебе необходимо прошить кан блок самой сигналки не последней прошивкой(2.5 ) а более ранней 2.0 у 2.5 глюки бывают и офиц. она не управляет штатной .ты не обратил внимание .установщики его прошивали или только активировали( чтобы прошить необходимо подключение к компу и нужна специальная плата .Я точно не помню .но когда я ставил сигналку . вышла прошивка(2.0) кан блока с функцией управления штатной сиг.работает отлично перешивать на новую версию не будуВиталий89 писал(а):Я то сейчас схожу . Но по моему я лазил в настройках бортовика . Если я закрою старлайном то штатной не открывает . Такие умельцы у официалов .
- NORD
Последняя прошивка управляет штаткой,если галочки проставить через програматор.[/quote] Возможно .но в описании последней (2.5)проше на оф.сайте старлайна штаткой не управляется.только центральным замком.Да еще надо выяснить какая у него сига .в смысле когда произведена.сейчас программатор вообще не нужен(распродают остатки .в каталоге продукции старлайна его уже нет) -на блоке сиги мини юсб для прошивки через комп.
-
- Реальный Сантавод
Я не видел когда устанавливали сигналку . Они без меня ее ставили . И я не уверен что они умеют прошивать . Я уже боюсь им что то доверять прям как студенты там работают . Сегодня был я в салоне но с теми скем я спорил на выходных . Договорился на четверг приехать . А по поводу звука . Я заезжал на СТО к толковому парню более менее . Так он сказал что очень часто меняют провода на колонки полярностью . Вроде звук есть но не тот .
- NORD
Интересно .как они могли поменять полярность да и зачем .если колодка на динамике под правой ногой вверху(надо снимать обшивку ) ставится только в одном положении(замок)Виталий89 писал(а):Я не видел когда устанавливали сигналку . Они без меня ее ставили . И я не уверен что они умеют прошивать . Я уже боюсь им что то доверять прям как студенты там работают . Сегодня был я в салоне но с теми скем я спорил на выходных . Договорился на четверг приехать . А по поводу звука . Я заезжал на СТО к толковому парню более менее . Так он сказал что очень часто меняют провода на колонки полярностью . Вроде звук есть но не тот .
-
- Реальный Сантавод
Они когда возможно колодку переделывали которая всавляется в магнитафон перепутали провода . Они мне звонили с салона и предупреждали что не много не подходит проводка надо переделывать и это будет не много стоить дороже . У меня уже было на первой машине когда меняли мафон и динамики по путали провода . Звук есть но не тот . К знакомому обратился тот посматрел на соединение к динамикам увидел причину и поменял провода и все в ажуре .
-
- Реальный Сантавод
Динамики я не менял . Они меня устраивают . Звук добротный был на родной голове . Я только голову поменял .
- NORD
Я тебя неправильно понял.думал речь идет о системном динамике.который пиликает .приветствует и т.д. Что касается звука.Поменять полярность на динамиках установщики могли и не только могли .а даже не думали проверять полярность.им только быстрей.Далее сама. шайтан голова выдает безобразный звук т.к компоненты самые дешевые и редко встретишь китай голову с более менее хорошим звуком.конечно тебе не хватает низов.теперь надо хотя бы ставить саб и усилитель на него.где то у нас на форуме или у соседей рассматривался этот вопрос.а если хочешь качественно и дешево тут то про китай забудь.Виталий89 писал(а):Они когда возможно колодку переделывали которая всавляется в магнитафон перепутали провода . Они мне звонили с салона и предупреждали что не много не подходит проводка надо переделывать и это будет не много стоить дороже . У меня уже было на первой машине когда меняли мафон и динамики по путали провода . Звук есть но не тот . К знакомому обратился тот посматрел на соединение к динамикам увидел причину и поменял провода и все в ажуре .
-
- Реальный Сантавод
А что родная голова намного лучше чем китай ? Китай тоже не плохо звучит но низов не хватает . Как будто их почти нет . Разве одним усилком не обойтись ? А на счет привецтвия ты не ошибся оно тоже пропало . Только на штатке работает .
- NORD
Да родная звучит намного лучше чем большинство китаезов(имею в виду то что продается безименное на ебее или алике.Конечно получше звучит фабричный китай .но он и стоит в два раза дороже.Сам сейчас жду выхода в продажу Карпада 3 от Редповера.не много осталось ждать.Мощный многоядерный проц.Дрюша .2 штуки вай фаи встроенные.вроде 4 гига(под вопросом.2 в принципе с головой хватает) оперативки.отказ от ДВД(СД) привода.экран 8 HD.поддержка винта 1 ТБ. 4 юсб .один из них 3.0 и т.д.В общем жду.к новому году появиться.Да моноблок.Вини не будет.Виталий89 писал(а):А что родная голова намного лучше чем китай ? Китай тоже не плохо звучит но низов не хватает . Как будто их почти нет . Разве одним усилком не обойтись ? А на счет привецтвия ты не ошибся оно тоже пропало . Только на штатке работает .
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 1
- 104
-
AVN
01 янв 2025, 22:20
-
- 0
- 342
-
RUS89
15 янв 2024, 15:08
-
-
Рывки при движении на горячую
Tanzo » 15 фев 2024, 23:43 » в форуме Неисправности и ремонт Santa Fe III - 5
- 606
-
Tanzo
20 мар 2024, 19:07
-
-
- 3
- 696
-
Danmurom
03 апр 2024, 17:38
-
-
Провал звук поворотников,ремня, медодия при открывании дверей и звук парктроника
B.Ivan » 12 май 2024, 10:37 » в форуме Электрооборудование - 1
- 225
-
AVN
12 май 2024, 22:59
-