Я всегда на зиму брал на размер меньше... o;oГенацвали писал(а):С зимой все понятно! Кто что посоветует, на лето что взять 19 или 18 радиус?
Дороги зимой еще хуже... :o
Так что и на эту зиму подготовил 235/60 R18 ////
(o)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Я всегда на зиму брал на размер меньше... o;oГенацвали писал(а):С зимой все понятно! Кто что посоветует, на лето что взять 19 или 18 радиус?
+100 +500XoXoL писал(а):
Лично мое мнение - R18. Потому что на зиму надо чтоб помягче было, стойки и так будут задубевшие, а на низком профиле будет как на телеге
+100 +100 +100spk1982 писал(а): Я поставил 19-е и доволен.
И профиль взял высокий.
так точно. вот зимой надо поменьше радиус...ovd161 писал(а):+100 +100 +100spk1982 писал(а): Я поставил 19-е и доволен.
И профиль взял высокий.
Макс, а на зиму у тебя если не запамятовал - R17 235/65 ......?
(o)
Центровочные кольца понадобятся.trever73 писал(а):Ребята, подскажите
вот такой размер дисков - 7,5x17 5/114,3 ET35 DIA 70,1 взамен родных 17 можно ставить?
Нашёл по выгодной цене, дизайн очень нравится. Хозяин утверждает, что именно на Санте стоят.
Я чё то не решаюсь.
Нормальный вылет.kovrigin писал(а):что то вылет совсем маленький.
на 18 при 7,5 ширине вылет 49,5 штатный...
на старую санту еще может подойдут.. у нас... не уверен
trever73 - подожди чуток будут диск у того парня, или в ижевске парня домучай...
На счёт померять идея хорошая. Просто ехать через всю Москву и пытаться домкратиться нет желания. Иначе как померять?spk1982 писал(а):Центровочные кольца понадобятся.trever73 писал(а):Ребята, подскажите
вот такой размер дисков - 7,5x17 5/114,3 ET35 DIA 70,1 взамен родных 17 можно ставить?
Нашёл по выгодной цене, дизайн очень нравится. Хозяин утверждает, что именно на Санте стоят.
Я чё то не решаюсь.
Ну и так все должно нормально стать.
А померять нет возможности?
Скорее всего так и сделаю.kovrigin писал(а): trever73 - подожди чуток будут диск у того парня, или в ижевске парня домучай...
Вот это они?trever73 писал(а):Скорее всего так и сделаю.kovrigin писал(а): trever73 - подожди чуток будут диск у того парня, или в ижевске парня домучай...
блин, дизайх здоровский (фотку не могу подвесить)
Alutec Xplosive r17.
А за новые такие 20 тыс.руб. отдавать жалко.
Мое мнение, что они оч неудобные в плане мойки.trever73 писал(а):Да именно эти. Мне кажется смотрятся "зачётно".
И всё же переживаю, как они на машину встанут.
Ибо про проставки и всякие кольца нифига не понимаю o;o
проставки - пластиковые колечки для уменьшения ЦО диска до размера ступицы колеса ,продаются как правило в шинных магазинахtrever73 писал(а):Да именно эти. Мне кажется смотрятся "зачётно".
И всё же переживаю, как они на машину встанут.
Ибо про проставки и всякие кольца нифига не понимаю o;o