Передняя панель
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Sport 2.2
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2013
- До этого: AUDI A6
Передняя панель
Появились стуки в передней панели, ездил к ОД там сказали что на безопасность не влияет и по гарантии чинить не будут.Вот теперь думаю может самому снять и посмотреть что там стучит.Кто нибудь знает есть заморочки со снятием торпедо?
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Передняя панель
Честно говоря .проблем никаких. необходимо.крепкие нервы. куча лишнего времени .не исключено -демонтаж дополнительной сигнализации. поломанные защелки и т.д. . Да еще в конце сборки .придет мысль .и нафига я это делал.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- Год выпуска: 2019
- До этого: 1Santa Fe DM
Была такая проблема, обратился к ОД, признали случай гарантийным, т.к данная проблема распостранена на предыдущих сатах FL. Попросили выбрать удобное время потому что понадобится два дня для снятия панели и установки доп. прокладок где то в районе лоб. стекла. В результате полтора дня и всё ок. ни копейки затрат. Делать самому думаю будут заморочки, много разбирать, куча защёлок, да ещё впервые если . Хотя стук казалось где то в районе ГУ прослушивался.MONOWAR писал(а):Появились стуки в передней панели, ездил к ОД там сказали что на безопасность не влияет и по гарантии чинить не будут.Вот теперь думаю может самому снять и посмотреть что там стучит.Кто нибудь знает есть заморочки со снятием торпедо?
-
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Sport 2.2
- Название комплектации:
- Двигатель:
- До этого: AUDI A6
Такое чувство что стучат воздуховоды когда панель прогрелась а воздух идет холодный, и стучит не всегда.У ОД был, они стуков не нашли и сказали что если панель снимут и ни чего не найдут то придется платить за снять-поставить.
Вроде бы и ездить можно но как начнет этот "сверчок" стучать так нервы все кончаются.Стучит тока на трещинах, первый раз услышал когда ехал по бетонке с тех пор все чаще и громче. ОД Автомир на Филях.
Вроде бы и ездить можно но как начнет этот "сверчок" стучать так нервы все кончаются.Стучит тока на трещинах, первый раз услышал когда ехал по бетонке с тех пор все чаще и громче. ОД Автомир на Филях.
-
- Мозг Santa Fe 3
Ну мне так же сказали если не найдут причину надо платить будет. Я почему то считал так и получится и был приятно удивлён когда сделали и признали гарантией. Стуки похожие были только на неровностях, на хорошем асфальте тишина. Сначала незначительные затем начали прибавлять. Можно их было прослушать резким нажатием ладонью по панели по козырьку над дисководом в направлении лобового.. ОД хотел на ходу, а они фиг проявятся на хорошей дороге, я им показал на месте.MONOWAR писал(а):Такое чувство что стучат воздуховоды когда панель прогрелась а воздух идет холодный, и стучит не всегда.У ОД был, они стуков не нашли и сказали что если панель снимут и ни чего не найдут то придется платить за снять-поставить.
-
- Частый гость
- Место проживания: Йошкар-ола
- Марка автомобиля: santa fe III sport
- Модель авто: Dm
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: Бензин, 2,4
- До этого: Кашкай
у меня точно такие звуки появились (пробег 3500км. коплектация спорт) нажимаешь на козырек над ГУ стук, стук. Если у кого опыт самостоятельного устранения или кто обращался к официалам и узнал точную причину (если я обращусь к официалам с требованием устранить конкретную неисправнсть есть шанс добиться успеха) И ещё вопрос что можно сделать с трясущимися спинками задних кресел?
- NORD
Со спинками ничего не сделаешь. снимал задние сиденья. спинка в зазорах трясется. слишком много переделывать .С козырьком пробуй мозг вынести ОД. вроде на форуме по козырьку ни кто не писал.Посмотри сообщение Markel от 24 янв 2014, 13:59 в этой теме.Олег74 писал(а):у меня точно такие звуки появились (пробег 3500км. коплектация спорт) нажимаешь на козырек над ГУ стук, стук. Если у кого опыт самостоятельного устранения или кто обращался к официалам и узнал точную причину (если я обращусь к официалам с требованием устранить конкретную неисправнсть есть шанс добиться успеха) И ещё вопрос что можно сделать с трясущимися спинками задних кресел?
- pivankin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa кореец exclusive
- Название комплектации: exclusive
- Двигатель: Дизель
Авто мир в Филях жесть, мне i30 там красили , ну верней не там ,а в Зеленограде ,как оказалось тк в машине есть спутник и я это узнал и позвонил им ,они сказали сейчас в цехе посмотрим, посмотрели и говорят -да в цехе стоит:) но потом под напором улик признались, так вот когда выдавали пластиковый порог в машине лежал и мастер говорит что когда его снимают защелки ломаются и типа уезжайте так ( машина КАСКО) тк я это не согласовал со страховой, ну вообщем вынес я им мозг отказавшись подписывать акты приемки и они все сделали сами по красили и поставили новый порог, а на черном спортадже вообще по красили бампер в черный цвет, я забирать приехал а он стоит перед серый ,а зад черный мастер сказал- идеально в цвет попали:)
-
- Частый гость
Да именно его сообщение я и прочитал, но думаю если наши официалы снимут и поставят панель (если конечно признают гарантией) стуков будет намного больше. До этого у меня был Кашкай так мне на сервисе вообще заявили что стуки, скрипы и шумы вообще не являются поломкой!Со спинками ничего не сделаешь. снимал задние сиденья. спинка в зазорах трясется. слишком много переделывать .С козырьком пробуй мозг вынести ОД. вроде на форуме по козырьку ни кто не писал.Посмотри сообщение Markel от 24 янв 2014, 13:59 в этой теме.
А по спинкам думаю что то проложить в зазор между спинкой и балкой шторки багажника
- NORD
Олег74 писал(а):Со спинками ничего не сделаешь. снимал задние сиденья. спинка в зазорах трясется. слишком много переделывать .С козырьком пробуй мозг вынести ОД. вроде на форуме по козырьку ни кто не писал.Посмотри сообщение Markel от 24 янв 2014, 13:59 в этой теме.
Попробуй ..между спинкой и балкой . .но наврятли поможет. хотя вдруг .утверждать не буду.ведь сама шторка как говорится на соплях держится.Да именно его сообщение я и прочитал, но думаю если наши официалы снимут и поставят панель (если конечно признают гарантией) стуков будет намного больше. До этого у меня был Кашкай так мне на сервисе вообще заявили что стуки, скрипы и шумы вообще не являются поломкой!
А по спинкам думаю что то проложить в зазор между спинкой и балкой шторки багажника
-
- Мозг Santa Fe 3
Олег74 писал(а):Со спинками ничего не сделаешь. снимал задние сиденья. спинка в зазорах трясется. слишком много переделывать .С козырьком пробуй мозг вынести ОД. вроде на форуме по козырьку ни кто не писал.Посмотри сообщение Markel от 24 янв 2014, 13:59 в этой теме.
Устранили нормально..23 000 км стуков нет ни старых ни новых..Да именно его сообщение я и прочитал, но думаю если наши официалы снимут и поставят панель (если конечно признают гарантией) стуков будет намного больше. До этого у меня был Кашкай так мне на сервисе вообще заявили что стуки, скрипы и шумы вообще не являются поломкой!
- NORD
Повезло с дилером .точнее с мастером который добросовестно отнесся к работе.Markel писал(а): Устранили нормально..23 000 км стуков нет ни старых ни новых..
-
- Частый гость
Приехал я с этой проблемой к официалам при сдаче на улице показал этот звук (нажиманием на козырёк) мастеру приёмщику. Пока мыли машину, потом осматривали в тепле звук пропал.....ничего не нашли. Теперь как температура низкая стучит как нагреется салон (хорошо пргреется) не стучит. Что делать?Олег74 писал(а):у меня точно такие звуки появились (пробег 3500км. коплектация спорт) нажимаешь на козырек над ГУ стук, стук. Если у кого опыт самостоятельного устранения или кто обращался к официалам и узнал точную причину (если я обращусь к официалам с требованием устранить конкретную неисправнсть есть шанс добиться успеха) И ещё вопрос что можно сделать с трясущимися спинками задних кресел?
- NORD
Проклеивать Маделином .типа такого http://auto-shum.ru/materialy/antiskripy-uplotniteli.Олег74 писал(а):Приехал я с этой проблемой к официалам при сдаче на улице показал этот звук (нажиманием на козырёк) мастеру приёмщику. Пока мыли машину, потом осматривали в тепле звук пропал.....ничего не нашли. Теперь как температура низкая стучит как нагреется салон (хорошо пргреется) не стучит. Что делать?Олег74 писал(а):у меня точно такие звуки появились (пробег 3500км. коплектация спорт) нажимаешь на козырек над ГУ стук, стук. Если у кого опыт самостоятельного устранения или кто обращался к официалам и узнал точную причину (если я обращусь к официалам с требованием устранить конкретную неисправнсть есть шанс добиться успеха) И ещё вопрос что можно сделать с трясущимися спинками задних кресел?