В СПБ кто-нибудь делал процедуру согласно сервисного бюллетеня HFR17-52-P010-DMLMNC !? Такое ощущение что все дилеры повально косят под дурачков не зная этого бюллетеня, хотя это как раз их вроде бы работа знать свои документы к действию.
Кстати такой момент, начинают давить на то, что ППП по этой кампании можно делать БЕСПЛАТНО только в период основной 3-летней гарантии, так ли это на самом деле? Т.к. если машина допустим 12 или 13 года, то вся процедура уже за счет автовладельца
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Psycho писал(а): Кстати такой момент, начинают давить на то, что ППП по этой кампании можно делать БЕСПЛАТНО только в период основной 3-летней гарантии, так ли это на самом деле?
так точно, так как TSB это не отзывная компания и подпадают под него только гарантийные авто, как только этот TSB переведут в разряд отзывных то подпадут под него все авто
Psycho писал(а): Кстати такой момент, начинают давить на то, что ППП по этой кампании можно делать БЕСПЛАТНО только в период основной 3-летней гарантии, так ли это на самом деле?
так точно, так как TSB это не отзывная компания и подпадают под него только гарантийные авто, как только этот TSB переведут в разряд отзывных то подпадут под него все авто
А вот тогда интересно, если я делаю ППП за свои кровные и при визуальном осмотре есть износ, можно давить на измерения согласно данного TSB и разговаривать о ремонте, если износ подверждается. Но я думаю проще уточнить все моменты на горячей линии hyundai или нет смысла?
мало того гарантийный мастер говорит откуда я знаю кто разбирал,я там не присутствовал,это вообще ни в какие рамки не входит.Всё высказал на горячую линию.Жду звонка.Я должен видите ещё лично звать этого великого начальника.
На 65 т сделал "полупрофилактику" ПП. Не смог открутить ступичную гайку. В итоге отодвинул раздатку по максимуму. Получилось вот что:
IMG_20170711_164958.jpg
Все прочистил и набил смазки. По периметру промазал герметиком. Перед зимой планирую всетаки снять полностью и сделать как следует, с заменой сальника.
И да, предыдущий хозяин делал профилактику на 35 т.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброго времени суток. Недавно у оф .диллера сделал ППП бесплатно по TSB, постоянно был у авто. Подрамник не трогали,сняли на подьемнике переднее правое колесо,открутили стойку,сняли привод колеса.Шлицы были в норме,померили износ =0,1мм немного ржавчины присутствовало.Все сфотографировали для отчета ,смазали,поставили назад.Проехал примерно 300км и обратил внимание что передние колеса с внутренней стороны стали дико изнашиваться.Парни подскажите после такой ППП сход развал передней оси оф.диллер должен был делать или нет? Пробег 51000км, ППП делал первый раз.