Моя одна большая проблема началась ещё поздней весной... Ничего не предвещало беды, я как обычно поехал по своим делам и прокатившись по КАДУ около 30 км съехал в сторону города, остановившись у светофора и дождавшись зелёного сигнала я поехал в нужном направлении, набрав скорость 90 км в час (да немного нарушил
![Печаль [bh.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bh.gif)
Разумеется авто не включило турбину и уже катившись на атмосферном дизеле с сильной тряской и натягом я с горем пополам набрал 2000 оборотов, но поплатился сильнейшим ударов в АКПП (Пинком) и Джеки Чаном красивого оранжевого цвета, правда на секунду всего.
После этого поехал на комп диагностику сначала к своим ребятам, ничего не нашли... позже поехал к Дилеру - тоже никаких ошибок даже глубоко в архивах.... говорят мол ты поезди и если что случится приезжай..... красавчики... всегда мне нравились!
Но самое интересное что когда обороты резко на 6-й передаче падают до 1400 - передача всё ещё 6 и на 5 не спускается, только примерно на скорости в 70-65 км, и уже с 5 передачи намного проще набрать плавно скорость без натяга сильного.
Так же если ты на 6-й скорости и чувствуешь что вот вот опять будет пинок под зад, его нету..... просто с натягом машина набирает свои обороты положенные для 6-й передачи, правда всегда можно чуть сильнее придавить педаль и машина моментально поднимет обороты до 2300 и приличным рывком я и мой железный конь словно леопарды пустимся напрямик к солнцу, турбина работает всегда когда мне это нужно! Но раздражает что когда у тебя скорость 100 и ты убираешь на пару секунд ногу с газа - обороты быстрым образом падают на 1400 и всё! ТЫ АТМОСФЕРНЫЙ ТРАКТОР который такие страшные звуки издаёт набирая скорость обратно до 100, ужас!
Обычно когда я чувствую что машине мало оборотов и она вот вот опять пнёт, слегка сильнее вдавливаешь педаль в пол и обороты моментально взлетают на 2300 и машина пулей срывается, приходится делать так постоянно и только на 6-й передаче.
Коробка такое ощущение что не скидывает в нужный момент передачу на 5-ю и пытается вытащить на 6-й.
Тестировал в ручном режиме, всё хорошо, никаких затупов или пинков, сам включаешь передачу которую тебе нужно.
Машина если что прошита на 42000 - сейчас 70000. Связано ли это как-то или нет не знаю, на что грешить? турбина? коробка? Ошибку не прочитать - её нету ни как свежей - ни как в архиве, она появляется на секунду и сразу пропадает.
Дилер как обычно сказал что мы не знаем в чём проблема, может скинуть прошивку до заводской?
Мотор 2.2 Дизель, ЕГР не глушили и ниразу не чистили, сделана прошивка от дилера ещё у прошлого хозяина на 42000 - сейчас ровно 70000.
Что посоветуете камрады? ей богу бесит это всё!