ВОЯКА писал(а):Сантоводы Волгограда ждем Вас на форуме.
пока только соседи
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Зачем обижаете.это же надо .дорогами .обозвать направления.Не вздумайте .так называть. на каком нибудь местном волгоградском инфорфоруме.не дай бог. губернатор прочтет.скажет потом по зомбоящику(откуда он не вылазит)что даже. москвичи .считают. что у нас есть дороги и ремонтировать ничего не надо.И еще .в прошлом году поехал с женой в Ростов (правда не на Сантике .на В6) .так вот. в этот же день возвращались.соответственно она уснула и как только пересекли границу Ростовской И Волгоградской .жена просыпается (ночь на дворе) и говорит .что уже в волгоградской .я -да.она-я поняла.грохот и шум .dimon писал(а):Был проездом у вас летом, ну и дороги в Волгограде
Ну Ростов-Волгоград еще все же дорога...3ABXO3 писал(а):так готовятся к реконструкции Сталинградской битвы ))
Соседям привет. Ростов -Волгоград дорога .Да дорога .до границы с ВОЛГОГРАДСКОЙ обл.далее полный 3.14...ц .но это еще нормально .но в городе .только сдвинешься от центральной дороги .колеса оторвешь.что отдать должное нашим дорожным ментам .то они пытаються бороться с чиновниками. по поводу дорог.но толку мало.прокуратура через суд требут отремонтировать ну определенные дороги .есть решение судов.толку мало.ты представляешь судебного пристава .который требует выполнения решения суда от чиновников.у меня коллеги офицеры в приставах.по их словам .ну его на х.. текучка в приставах сумашедшая 3-4 месяца срок работы и еще можно попать на превышение..На счет Самойловки.ты правильно написал -позор.Саратов говорит -это ваше.наш урод -это ваше.Вот так и играем в песочницу.ovd161 писал(а):Ну Ростов-Волгоград еще все же дорога...3ABXO3 писал(а):так готовятся к реконструкции Сталинградской битвы ))
Вогоград-Камышин...можно назвать направлением , но пытаются сделать...
А я вот попал, так попал уже в мае этого года на Санте... вот где действительно осталось
направление после настоящей Сталинградской битва - даже асфальта не видели.
Самойловка - Елань: это позор двух губернаторов Саратовского и Волгоградского.
Трасса шла параллельно Саратов-Камышин-Волгоград, а дальше пропало...километров десять:
щас правлю в ютубе....
Сосед .не успел посмотреть видео.не пойму чем ты не доволен.Дорога прекрастная.машина плывет мягко.Ни тебе глубоких ям.ни ударов в подвеску.Ты же не перевернулся.не оторвал переднюю стойку вместе с приводом.не улетел в кувет.По мнению нашего губера .прекрастная дорога .высшей категории.на ремонт которой затратили столько средств .а мы простые . его не понимаем.В общем все хорошо прекрастная маркиза........Удачи на наших дорогах коллега.ovd161 писал(а):Ну Ростов-Волгоград еще все же дорога...3ABXO3 писал(а):так готовятся к реконструкции Сталинградской битвы ))
Вогоград-Камышин...можно назвать направлением , но пытаются сделать...
А я вот попал, так попал уже в мае этого года на Санте... вот где действительно осталось
направление после настоящей Сталинградской битва - даже асфальта не видели.
Самойловка - Елань: это позор двух губернаторов Саратовского и Волгоградского.
Трасса шла параллельно Саратов-Камышин-Волгоград, а дальше пропало...километров десять:
http://www.youtube.com/watch?v=Q7OyurpGxeM
Ну да, за грибочками отъехал от Сызрани километров 500...dimon писал(а):
Дааа, такое впечатление, что едешь просто в лес за грибами
Благодарю за сообщение и вступление в наши ряды.Прошу извинить за запоздалый ответ.polkov-nik писал(а):Привет Славному Волгограду от солнечной Калмыкии! Сосед из Элисты.