P.S При заявке на сайте http://www.autockidka.ru, укажите ПРОМОКОД: "Santa3" и получите дополнительную выгоду.
Компания "АвтоСкидка" - Мы найдем лучшую цену на автомобиль.
В этой теме я и мои партнеры ООО "АВТОСКИДКА" помогают купить новый автомобиль HYUNDAI Santa Fe в Москве и МО, а также любые другие новые автомобили по специальным ценам.
Все предлагаемые автомобили только от официальных дилеров и только из наличия.
Мини FAQ:
Вопрос: Если это все от официальных дилеров, то почему я сам не могу найти нужный мне автомобиль у официальных дилеров?
Ответ: Можете, если получится. Но наше предложение практически всегда будет лучше по цене того, что Вы сможете получить, обратившись к дилеру "с улицы".
Вопрос: Сколько это стоит? Должен ли я оплатить что-то сверху?
Ответ: Сверху вы ничего не должны оплатить, но в стоимость индивидуального ценового предложения, которое вы получаете, заложены расходы и вознаграждение партнера. Схема работает так: Вы получаете индивидуальное предложение на автомобиль, например, за цену 100 рублей. Если вам подходит это предложение, Вы заключаете с партнером договор на услуги по подбору автомобиля на 5 рублей, а автомобиль покупаете у официального дилера за 95 рублей. Таким образом, суммарно Вы потратите на автомобиль ровно 100 рублей, как вам и предложили. Кроме того, и это важно: услуги партнера по подбору автомобиля вы оплачиваете только после того, как купите и получите свой автомобиль.
Компания "АвтоСкидка" - Мы найдем лучшую цену на автомобиль.
Добрый день! Товарищ ищет Санту дизель, цвет белый перламутр, с бежевым салоном, комплектация Хайтек! Пока из дилеров самую дешевую цену предлагает Аванта, они готовы отдать за 2 300 800 рублей! Ни какие допы у дилера устанавливаться не будут! Нужен автомобиль без всяких допов установленных дилером! Даже коврики не нужны! Чистый Хайтек с завода! Что можете предложить? Оплата наличными!
Analgin писал(а): Добрый день! Товарищ ищет Санту дизель, цвет белый перламутр, с бежевым салоном, комплектация Хайтек! Пока из дилеров самую дешевую цену предлагает Аванта, они готовы отдать за 2 300 800 рублей! Ни какие допы у дилера устанавливаться не будут! Нужен автомобиль без всяких допов установленных дилером! Даже коврики не нужны! Чистый Хайтек с завода! Что можете предложить? Оплата наличными!
Пусть обратится в Автоскидку. Все работает, как написано. Никакого допоборудования не навязывают.
Analgin писал(а): Добрый день! Товарищ ищет Санту дизель, цвет белый перламутр, с бежевым салоном, комплектация Хайтек! Пока из дилеров самую дешевую цену предлагает Аванта, они готовы отдать за 2 300 800 рублей! Ни какие допы у дилера устанавливаться не будут! Нужен автомобиль без всяких допов установленных дилером! Даже коврики не нужны! Чистый Хайтек с завода! Что можете предложить? Оплата наличными!
Почему-то ТОП состоит из одних Крет. Остальные не котируются?
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.