Покупка Santa Fe
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: Покупка Santa Fe
Значит мозги работают и можешь заработать на услуги людей,чьи руки и навыки не из вышеуказанного места))))
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2,4 л
- Год выпуска: 2013
- До этого: Hyundai Lantra
А Еврик крепчает-скидки увеличиваются! Кто обменял их на рубли заранее.тем не до смеха...по договору может еще и отдают со скидками...думаю ,если курс еще повысится,то Сантик будет ближе к 2-м лимонам. Забыли ,в какой части планеты живете?
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Самара
- Марка автомобиля: Skoda
- Модель авто: octavia 1.8 акпп
- Название комплектации: elegance
- Двигатель: 1.8
- Год выпуска: 2012
- До этого: Santa fe 2.0 eVGT кореец 4wd
В Самаре больше 40 тыс. скидки не дают. максимум 50 тыс. на хай тек бензин, что в наличии. дизеля 2013 г.в., которые на подходе или будут в течение 1-2 мес., вообще - говорят и так уйдут, скидку давать не будем. это при том, что я открыто говорю, что готов купить, если будет нормальная цена, ссылаюсь на опыт других людей, кто поехал за авто в Мск. да, говорит, знаем, что там больше скидки, но мы не можем себе позволить такие скидки. так что если и делают скидку в 100 тыс. руб., то только в Москве.
впрочем, мне уже это неважно, т.к. я свой выбор уже сделал.
- Брат-2
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: santa dm/динамик/бензин
- Название комплектации: dynamic
- Двигатель: 2,4
А за скидкой в 100 кусков в Москву сьездить не выгодно? Совместить прогулку с покупкой. Самара не так далеко находится, даже с затратами на бензин и билетом в плацкарте до Москвы.Я было дело в Питер мотался, хотя это всего 800 км, ниссан в лохматых годах там брал и гнал. Совместили семьей покупку/ экскурсию в другой город.Kirill-samara писал(а):В Самаре больше 40 тыс. скидки не дают. максимум 50 тыс. на хай тек бензин, что в наличии. дизеля 2013 г.в., которые на подходе или будут в течение 1-2 мес., вообще - говорят и так уйдут, скидку давать не будем. это при том, что я открыто говорю, что готов купить, если будет нормальная цена, ссылаюсь на опыт других людей, кто поехал за авто в Мск. да, говорит, знаем, что там больше скидки, но мы не можем себе позволить такие скидки. так что если и делают скидку в 100 тыс. руб., то только в Москве.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
-
- Опытный Сантавод
я написал это не к тому, что в Мск сгонять нереально (2 свои бывшие машины брал именно там, причем 2-3 летки покупал), а к тому, чтоб местные не тратили время на местных, а пробивали московских дилеров.Брат-2 писал(а): А за скидкой в 100 кусков в Москву сьездить не выгодно? Совместить прогулку с покупкой. Самара не так далеко находится, даже с затратами на бензин и билетом в плацкарте до Москвы.Я было дело в Питер мотался, хотя это всего 800 км, ниссан в лохматых годах там брал и гнал. Совместили семьей покупку/ экскурсию в другой город.
Дилеров хенде у нас в Самаре 3, но везде одно и то же. Знакомая пригнала из Мск Cr-v из салона новую, гнала из Москвы именно потому, что там была скидка за 2013г. около 100 тыс. руб, а тут сказали, что максимум могут подарить какую то дешевую резину и никаких скидок.
По мне так все равно дорого, если б покупать тут у официалов - то я за комплектацию спорт. Даже со скидкой 100 тыс, которую еще найти надо (чтоб двигатель, цвет, комплектация были как хочешь), получается 1,69 млн.
- Dobryi
- Частый гость
- Место проживания: Кениг
- Марка автомобиля: santa fe 2013 Sport
- Двигатель: 2,2
- До этого: Nissan qasqai
У нас в Калининграде даже дешевой резины не дарят, даже ковриков!
Говорят пофиг, и так заберут Санта Фе, зачем нам еще че-то скидывать или дарить!
Говорят пофиг, и так заберут Санта Фе, зачем нам еще че-то скидывать или дарить!
- Сергей М.
- Вероятный Сантавод
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Двигатель: 2.4
- До этого: Nissan Almera
Брал в Екатеринбурге неделю назад (спорт 2,4) скидку в деньгах дали только 40т.р, из подарков резина Goodyear Ultra Grip 18 не сказал бы что плохая, защита картера, выпрашивал ковры не дали, ну и сертификат подарили на 5 лет либо 120т.к бесплатного Т.О
-
- Частый гость
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe
- Двигатель: 2,4 л
- До этого: Hyundai Lantra
Москва-до падения рубля-Спорт 1545000....договор и больше месяца ожидания.даже ковриков не дали....
-
- Опытный Сантавод
прикол в том, что в корейских сантах ковры идут как бы с завода. так, по крайней мере, сказали. придет машинка - увижу, так ли это.тарутин писал(а):Москва-до падения рубля-Спорт 1545000....договор и больше месяца ожидания.даже ковриков не дали....
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
Маркетинговая политика ОДешных машин - максимальное их удешевление...Kirill-samara писал(а):прикол в том, что в корейских сантах ковры идут как бы с завода. так, по крайней мере, сказали. придет машинка - увижу, так ли это.тарутин писал(а):Москва-до падения рубля-Спорт 1545000....договор и больше месяца ожидания.даже ковриков не дали....
-
- Продвинутый Сантавод
- Двигатель: 2.2
- До этого: Nissan Primera P11
Я бы лучше сказал, что это мошенничество, т.к. коврики повторно продаются, хотя изначально, получается, заложены в цену авто, но стоимость не снижается.ovd161 писал(а):Маркетинговая политика ОДешных машин - максимальное их удешевление...
- ovd161
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Ростов-на-Дону
- Модель авто: Santa Fe ТМ
- Название комплектации: High-tech+Exclusive
- Двигатель: CRDi 2,2
- До этого: Santa Fe DM
Откуда у Вас эта инфа?nekto писал(а): Я бы лучше сказал, что это мошенничество, т.к. коврики повторно продаются, хотя изначально, получается, заложены в цену авто, но стоимость не снижается.
Она достоверная?
Будем готовит "телегу" дистрибьютору с наездом на ОД...
-
- Продвинутый Сантавод
- Двигатель: 2.2
- До этого: Nissan Primera P11
ovd161 писал(а):Откуда у Вас эта инфа?nekto писал(а): Я бы лучше сказал, что это мошенничество, т.к. коврики повторно продаются, хотя изначально, получается, заложены в цену авто, но стоимость не снижается.
Она достоверная?
Будем готовит "телегу" дистрибьютору с наездом на ОД...
Пропустил, в этом сообщении шла речь о корейском авто .Kirill-samara писал(а):прикол в том, что в корейских сантах ковры идут как бы с завода. так, по крайней мере, сказали. придет машинка - увижу, так ли это.
- viktorbern
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Минск
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: дизель 2200
- До этого: Santa Fe
Покупал новое авто в корее , коврики есть , комплектность не обсуждал , но всё есть , купил и пол года катаюсь , ничего не делал , пробег 7000 км.тарутин писал(а):Москва-до падения рубля-Спорт 1545000....договор и больше месяца ожидания.даже ковриков не дали....
Люблю всё делать сам.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 398
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Модернизация задних фонарей на Santa Fe Premium (рестайл)
5tas » 12 дек 2024, 15:47 » в форуме Оптика и световое оборудование - 6
- 224
-
AVN
19 дек 2024, 23:01
-