Москва<KVN> писал(а):У нас скидки были хорошие,тоже брал,но в марте.Markel писал(а):Покупал 12 года в феврале 2013. Ни о каких скидках и речи не было, подарки и то с натягом...и не пожалел ни разу....так можно бесконечно ждать чудес..
![Большооой [bq.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bq.gif)
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
Москва<KVN> писал(а):У нас скидки были хорошие,тоже брал,но в марте.Markel писал(а):Покупал 12 года в феврале 2013. Ни о каких скидках и речи не было, подарки и то с натягом...и не пожалел ни разу....так можно бесконечно ждать чудес..
Надо рупь вводитьSanta писал(а):Скидок не ждите, а цена поползет вверх однозначно.
Сегодня зашел на сайт где покупал авто за 406000 грн. в Июне прошлого года. Сейчас у них такое авто стоит 709000 грн.
Позвонил ОД какая цена у вас? Ответили так: цена растет в зависимости от курса, но не сразу с задержкой. Про скидки не мечтайте!
з.ы. Гривна упала с 8,00 до 13,50 за 1$. Жесть
у меня знакомый спецом ездил в Мск за сr-v. потому как в Самаре давали только какие то вшивые подарки, а в Мск скидка порядка 100 тыс. руб. из за такого скидоса не вижу проблем сгонять в столицу))Markel писал(а): Москва....всегда скидки приличные....
Так при покупке следующего авто мы их и потеряемdimon писал(а):Пусть, пусть дорожаетssv писал(а): Хотя везде на сайтах пишут про очередное подорожание, только куда уж больше????чем больше будет дорожать, тем больше денег получим при продаже
Если не секрет, почем щас это удовольствие ?!ssv писал(а):Заказал вчера машинку в комплектации динамик, сказали неделя-две и придет...
Этот вопрос не мой .... но брякнуБрат-2 писал(а):Если не секрет, почем щас это удовольствие ?!
ssv писал(а):1 575 000 динамик бензин 2,4
Ну а куда без скидокБрат-2 писал(а):а скидки ?
Это не скидки, а завлекаловка клиентов. Для меня скидка, это минус $ от цены авто. А по прайсу официалов на допы, скидка в 180кило рублей превращается в ничто. Я при покупке авто видел прайс лист на допы от офицыалаJet_ писал(а):Ну а куда без скидокБрат-2 писал(а):а скидки ?мне отоварили, на сто восемьдесят руб. доп. опций на выбор.
Просто интересно. что допами на 180 рублей. Можешь расписать.Jet_ писал(а):Предлагали и деньгамишестьдесят тыс. я решил допами получить. Понятно что за шестьдесят я не куплю того что дали допами.