Помогите приобрести
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- КоЛюЧиЙ
- Новенький
- Место проживания:
- Марка автомобиля: Мазда 6
- Название комплектации:
- Двигатель:
- Год выпуска: 2010
Помогите приобрести
Всем доброго времени суток ребята. Понравился очень этот внедорожничек. Помогите приобрести Санта Фе нью.)))))) Проживаю в г.Ханты-Мансийске.89224433414 Николай.
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Помогите приобрести
Это как.помочь приобрести.в смысле скинуться всем форумом. Но мы здесь раздаем только DM .а не нью Какие проблемы в приобретении .задавай вопросы если что.Да и тему ты выбрал не ту.
- КоЛюЧиЙ
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
да я тут первый раз по этому хрен знает где что выбирать. А помощ прошу в смысле совет дизель,бензин,какой лучше.
-
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Nissan Primera P11
Я два месяца уже форум курю, но для себя решил, что буду брать дизель. Тебе лучше почитать форум. Очень полезно.КоЛюЧиЙ писал(а):да я тут первый раз по этому хрен знает где что выбирать. А помощ прошу в смысле совет дизель,бензин,какой лучше.
- NORD
Это проще.смотри практически весь форум.начни с темы отзывов о машине.дальше переходи в раздел двигатель.там подразделы дизель(трактор).бензин (зажигалка).ну и потом все таки придется ознакомится со всем форумом.Если желаешь писать сообщения прочти правила на всякий случай(не учу.просто тебе потом будет легче.да и глупых вопросов избежишь) И вообще .не стесняйся задавать вопросы.возможно они и не в тему будут. но ни чего. все исправим и ответим.КоЛюЧиЙ писал(а):да я тут первый раз по этому хрен знает где что выбирать. А помощ прошу в смысле совет дизель,бензин,какой лучше.
-
- Частый гость
- Место проживания: москва
- Марка автомобиля: hyundai
- Модель авто: santa fe
- Название комплектации: sport
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: murano
Только дизель однозначно динамика чумовая и расход умеренный. Главное всякие присадки и антигели не лей и будет заводиться в любой мороз
- NORD
Давайте не будем делать .поспешных выводов.человек сам разберется и определится.Есть опрос .дизель и бензин.Все имеет плюсы и минусы.И когда советуешь дизель.у которого динамика чумовая и расход умеренный .почему сразу не пишешь что он дороже в обслуживании и ремонте.а также в начальной стоимости и в случае продажи не всякий его возьмет.Повторюсь давай не будем делать поспешных выводов.niceman писал(а):Только дизель однозначно динамика чумовая и расход умеренный. Главное всякие присадки и антигели не лей и будет заводиться в любой мороз
- NORD
Админу .предлагаю тему .переименовать в ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ и перенести ее в раздел ВЫБОР И ПОКУПКА НОВОГО HYUNDAI SANTA FE-3 2013 отдельной темой.
- КоЛюЧиЙ
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Спасибо парни, я тоже на дизель поглядываю, вот только одно пугает как он в морозы -35-40 запускаться будет. У жены Мазда 6 проблем не было в любой мороз с пол тычка, а вот дизель??????
- NORD
Отвечу коротко.так как вторая машина дизель.При такой температуре только Вебасто и автозапуск по температуре.должны работать в паре.При такой температуре не всякий бензин заводится и Мазда 6 в минус 35 с трудом и только на свежей батарейке.КоЛюЧиЙ писал(а):Спасибо парни, я тоже на дизель поглядываю, вот только одно пугает как он в морозы -35-40 запускаться будет. У жены Мазда 6 проблем не было в любой мороз с пол тычка, а вот дизель??????
- КоЛюЧиЙ
- Новенький
- Место проживания:
- Название комплектации:
- Двигатель:
Батарейка хорошая по этому и говорю что с первого раза бывает туговато пару раз крутанет и заводится.
- NORD
+ масло не за 1.5 рубля.хорошая батарейка.бензин не левый(это уже с каждым днем найти все трудней.в смысле левый)но все равно тяжело завести при минус 35.И если у тебя друг такие сочинские условия жизни и ты все равно посматриваешь на трактор.ну не знаю.особо не сыкономишь.+вебасто+дороже при покупке+дороже в обслуге и ремонте+ греется дольше .чем зажигалка+имеет склонность остывать на ходу и ХХ при сильном морозе.не знаю есть смысл брать.если бы ты в Краснодаре .возможно да.КоЛюЧиЙ писал(а):Батарейка хорошая по этому и говорю что с первого раза бывает туговато пару раз крутанет и заводится.
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0
- 214
-
momo90new
16 май 2024, 16:58