Хорхе писал(а):Уважаемый bigsam )) А мой номер чисто ради интереса можно прогуглить?
KMHSU81CDEU193830
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
mordorc писал(а):Готовлюсь к покупке нового Санты...Пробейте пожалуйста KMHSU81XDEU257254. Интересует дата производства, наличие вентиляции сидений и обогрева руля. Спасибо!
Большой Сэм! Низкий поклон Вам!
Дату выпуска я вижу на картинке. А вот по комплектации что-то ничего не видно...
Все, что есть в Microcat. Думаю, что вентиляция сидений и обогрев руля присутствует. Авто "свежее".
Для благодарностей:
Если я вам помог и вы хотите выразить благодарность, то вы можете помочь форуму материально.
1. Перевод по номеру телефона (доступно, практически, в любом мобильном приложении).
2. Перевод по номеру карты. Получатель: Семен Николаевич П. Имя владельца карты: DIGITAL CARD.
Сергей МОИСЕЕВ писал(а):BIGSAM, помогите пожалуйста пробить KMNSU81СDDU060655,заранее благодарен, очень интересно узнать год и месяц выпуска
Нет авто с таким вином говорит. Может ошибка в ВИНе?
Для благодарностей:
papik211 писал(а):В октябре из под дома. Беру такую же один в один. В конце месяца страховая должна перечислить деньги. Сигналки не было говорили не угоняемая.
Да неприятно .но теперь думаю поставишь нормальную охрану .только не у дилера и не шерхан. Пандора или Старлайн.у нас хорошая тема есть.Полезное для себя . нашел в расшифровке вина или нет.