Помогите расшифровать VIN

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73

Ответить
  • Реклама

Roman
Частый гость
Место проживания: Казахстан
Марка автомобиля: Hyundai
Модель авто: Santa Fe DM
Название комплектации: Optima
Двигатель: 2.4
Год выпуска: 2013
До этого: Lexus RX330

Re: Помогите расшифровать VIN

Сообщение Roman »

И еще вопрос. В расшифровке указана дата продажи клиенту и дата начала гарантии 2013,12,10. А машину я приобрел 28 января 2014 года. Так что за дата продажи указана в расшифровке ВИНа?
Изображение

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме
Место проживания: Сталинград
Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
Модель авто: DM
Название комплектации: Dynamic
Год выпуска: 2012
До этого: Не Santa Fe

Сообщение NORD »

Roman писал(а):И еще вопрос. В расшифровке указана дата продажи клиенту и дата начала гарантии 2013,12,10. А машину я приобрел 28 января 2014 года. Так что за дата продажи указана в расшифровке ВИНа?
Продажа дилеру или первому клиенту в корее (если машина корейская).

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3
Место проживания: Ростов-на-Дону
Модель авто: Santa Fe ТМ
Название комплектации: High-tech+Exclusive
Двигатель: CRDi 2,2
Год выпуска: 2019
До этого: Santa Fe DM

Сообщение ovd161 »

Roman писал(а):И еще вопрос. В расшифровке указана дата продажи клиенту и дата начала гарантии 2013,12,10. А машину я приобрел 28 января 2014 года. Так что за дата продажи указана в расшифровке ВИНа?
Не знаю как по Казахстану...
У нас в дилерских до первого владельца - ПТС выписан на дистрибьютора, а он продает дилеру,
а уж потом дилер нам...
Скорее всего и вас как то так ...
Сравните даты с ПТС.
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).

Изображение

Roman
Частый гость
Место проживания: Казахстан
Название комплектации: Optima
До этого: Lexus RX330

Сообщение Roman »

Спс за ответы
Изображение

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

С этими датами вообще туган. особенно с расшифровкой в незалежьней. Вот как они .по моему авто дают расшифровку. Я взял у дилера 29.12.2012 В ПТС продажа эта дата . в расшифровке совсем другая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение ovd161 »

NORD писал(а):
Продажа дилеру или первому клиенту в корее (если машина корейская).
Вряд ли в Киеве будет инфа из Кореи...
Да и насколько я помню Санта у коллеги дилерский - комплектация Оптима.

Изображение

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение ovd161 »

NORD писал(а):С этими датами вообще туган. особенно с расшифровкой в незалежьней. Вот как они .по моему авто дают расшифровку. Я взял у дилера 29.12.2012 В ПТС продажа эта дата . в расшифровке совсем другая.
Андрей, может двойник...два раза продали... [ag.gif]
Вот интересная инфа по продаже дважды и нашему "правосудию"... [butcher.gif]

Изображение

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Тогда расшифровка с этого сайта не соответствует действительности(даты) . только даты производства совпадают.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

ovd161 писал(а):
NORD писал(а):С этими датами вообще туган. особенно с расшифровкой в незалежьней. Вот как они .по моему авто дают расшифровку. Я взял у дилера 29.12.2012 В ПТС продажа эта дата . в расшифровке совсем другая.
Андрей, может двойник...два раза продали... [ag.gif]
Вот интересная инфа по продаже дважды и нашему "правосудию"... [butcher.gif]
Олег .меня туда не пускает .пишет нет доступа к этому блогу.

ovd161
Мегамозг Santa Fe 3
Мегамозг Santa Fe 3

Сообщение ovd161 »

Сообщества › DRIVE2 Ростов-на-Дону › Блог
Приколы нашего законодательства или история о том, как легко лишиться автомобиля (DbIMOX)

Доброго времени суток.

Думаю многие в Ростове и области слышали о том, как менеджер салона ПанавтоЮГ Сергей Кочергин продавал автомобили «мимо кассы», в результате чего пострадал не один десяток человек. В этой статье хочу рассказать подробности истории, невольным участником которой стал и я. Тем, кто ничего не слышал об этом раньше, настоятельно рекомендую ознакомиться, потому что в наше время по такой же схеме можно запросто потерять свою машину.

Автомобиль Мазда 6 был куплен мной накануне нового 2012 года. Формально я собственник этой машины и по сей день: у меня на руках свидетельство о регистрации права собственности, каждый год мне приходит транспортный налог. Но фактически моё владение авто закончилось утром 21 марта 2012 года, когда меня разбудили сотрудники правоохранительных органов и сунули под нос постановление о производстве обыска и выемки моей Мазды. Господа при пагонах объяснили мне, что машину мою им необходимо забрать на охраняемую милицейскую стоянку в Ростове-на-Дону, так как она является уликой по уголовному делу о мошенничестве. Со словами, что через пару месяцев машина ко мне вернется и намеком на то, что не отдать ее у меня варианта нет (статья 19.3 КоАП), подсунули на подпись протокол обыска (выемки). После чего погрузили машину на эвакуатор и больше я ее не видел.

Вот краткая хронология событий, выраженная в документах им сопутствующих:1. 20 марта 2012 Постановление о производстве обыска (выемки);
2. 21 марта 2012 Протокол обыска (выемки);
3. 2 апреля 2012 Ходатайство о передаче авто мне под ответственное хранение (от меня к следователю);
4. 4 апреля 2012 Постановление следователя о полном отказе в удовлетворении ходатайства;
5. 10 мая 2012 Жалоба в Октябрьский районный суд г. Ростова-на-Дону на постановление следователя;
6. 20 июля 2012 Постановление Октябрьского районного суда г.Ростова-на-Дону оставить жалобу без удовлетворения;
7. 30 июля 2012 Кассационная жалоба в областной суд Ростовской области на постановление суда по жалобе в порядке ст.125 УПК;
8. 5 сентября 2012 Определение судебной коллегии по уголовным делам Ростовского областного суда оставить кассационную жалобу без удовлетворения.

Во всех инстанциях один и тот же аргумент для отказа мне. Цитирую: «Постановление о производстве выемки от 20.03. 2012 вынесено надлежащим должностным лицом, с соблюдением порядка вынесения данного решения. Действия старшего следователя … по передаче изъятого имущества на ответственное хранение потерпевшему ООО «ПанавтоЮг» законны, соответствуют требованиям уголовно процессуального законодательства, поскольку в соответствии с ч.2 ст.38 УПК РФ следователь уполномочен самостоятельно направлять ход расследования, принимать решение о производстве следственных и иных процессуальных действий, в том числе по хранению вещественных доказательств».

Наше законодательство радует, получается, что к любому человеку могут прийти домой, обыскать и изъять любую вещь на неопределенный срок только по тому, что ее (вещь) следователь признал вещественным доказательством.

Обстоятельства этого дела поражают. За два с лишним года я узнал и вник практически во все подробности и теперь хочу их поведать вам.

В 2011 году в автосалоне «Панавто-Юг» по улице Вятская д.116/3 в Ростове-на-Дону работал менеджер Сергей Кочергин, занимался он приёмкой автомобилей по системе Trade-in (сдаешь подержанный авто, доплачиваешь, получаешь новый) и дальнейшей их реализацией. Работал он уже не первый год, зарекомендовал себя в салоне с хорошей стороны. У него было право подписи, право ставить печать и заключать сделки по продаже. В период времени с июня 2011 года по ноябрь 2011 года он заключал от имени салона договора с людьми, которые сдавали под реализацию свои подержанные автомобили. А потом эти же машины продавал перекупщикам. Деньги же попадали не в кассу салона, а в карман Кочергину. Таким образом за полгода он продал более тридцати автомобилей на общую сумму более 70 миллионов рублей, после чего решил скрыться, но не удачно (вскоре его поймали где-то в Москве).

Моя Мазда там была в конце «рейтинга Forbes»: в основном менеджер не мелочился, продавал Mercedes, BMW, Audi со средней стоимостью в полтора миллиона рублей. После данной махинации машины проходили через нескольких подставных собственников, с предельно короткими строками владения. Так у моей шестерки после последнего реального хозяина (который и сдал ее в салон) было еще два собственника. Потом ее пригнали на рынок в Краснодар, где я и стал «счастливым» обладателем иномарки. Хочу отметить, что с документами на тот момент у нее был полный порядок, свежие транзиты, ПТС не дубликат, по базе ГИБДД пробили там же на рынке через знакомых – машина чистая, на учет поставили без проблем. Ездил, не знал бед целых два с половиной месяца, пока не уехала она на эвакуаторе на стоянку Панавто. Да-да, именно Панавто отдали под ответственное хранение, так как салон предоставил следствию охраняемую стоянку, для всех изъятых автомобилей у горе собственников. А ведь таких немало, человек под тридцать.

По этому делу ООО «Панавто-Юг» проходит как потерпевшая сторона и претендует после суда получить все автомобили, обосновывая свое право собственности договором комиссии. А, якобы, в результате мошеннических действий их менеджера Сергея Кочергина автомобили незаконным путем выбыли из их собственности. Только не понятно, как это менеджер мог продать столько машин мимо кассы и никто в салоне этого не замечал полгода. Чудеса… Если только салон не заинтересован в том, что бы продать машины дважды – прибыли то соответственно тоже в два раза больше. Хватит погасить и «материальный ущерб» Серёге за несколько лет в неволе и все судебные издержки покрыть.

Следствие длилось до февраля 2013 года. А с 15 февраля 2013 года началось судебное ДЕЛО № 1-138/2013 в Первомайском суде г.Ростова-на-Дону. Суд шел очень долго, т.к. необходимо было опросить очень много людей. Наконец-то 20 декабря 2013 года назначают вынесение приговора. Но радовались мы не долго. Суд постановил все автомобили, изъятые ранее как вещественные доказательства, вернуть салону ПанавтоЮГ.

Радует еще и то, что за все время, пока шло следствие и суд, меня и таких же лишенных своих машин собственников ни разу не вызвали в суд. Нас полностью лишили возможности защищать свое право собственности на имущество. Даже приговор нам не дали для ознакомления. Только после подачи ходатайства, дали выписку из приговора. А там три слова про мою машину – «Вернуть салону Панавто». Как? Почему? На каком основании? Догадывайся сам…

Браво Российское правосудие! Аплодирую стоя… Легализовали мошенничество, молодцы! Салон в шоколаде – теперь продаст машины второй раз, еще 70 миллионов в кармане. А то, что я законный собственник и добросовестный приобретатель, никого не волнует.

Получается очень прибыльный и, главное, законный бизнес-план:
— продал машины;
— объявил своего менеджера, заключавшего договора, мошенником;
— порешал вопросы с судом;
— забрал машины у добросовестных покупателей;
— продал машины повторно.
Рентабильность 200%.

Так теперь все салоны возьмут данную схему на заметку, судебная практика есть, и понесется по всей стране такая петрушка.

После вынесения приговора, прочитав мою статью на Драйв2, со мной связался человек из Ростова. Его автомобиль также забрали и по суду решили передать салону Панавто. Обменявшись имеющимися у нас соображениями, каждый из нас подал в Ростовский областной суд Апелляционную жалобу на приговор.

Кратко суть жалобы в том, что суд не правомерно решил судьбу вещественных доказательств (т.е. автомобилей), право собственности на которые является спорным. Также в жалобе подняли вопрос: "Почему, собственно, суд признал предметом преступления автомобили, а не денежные средства?". Ведь в период, когда наши машины проходили через салон, менеджер Кочергин был наделен, от лица Панавто, всеми полномочиями для законной продажи автомобилей (доверенность на продажу, право подписи и право ставить печать в договорах).

По-простому эту ситуацию можно представить следующим образом. Вы пришли в магазин, взяли булку хлеба и отдали за нее деньги продавцу за кассой. После вашего ухода, продавец кладет деньги не в кассу, а себе в карман. Но разве после обнаружения недостачи, хозяин магазина пойдет искать покупателя, чтобы забрать у него хлеб? Нет. Он будет разбираться с продавцом и заберет у него украденные деньги.

Без особых надежд ждали ответа. И наконец дождались. 27 марта состоялось заседание суда по апелляционным жалобам. Всего их подало четверо владельцев лишенных автомобилей. Менеджер-мошенник тоже подал жалобу на слишком суровый приговор (7 лет).

По итогу заседания срок оставили без изменения. Вопрос о предмете преступления также остался не решенным. Но зато отменили приговор в части возвращения автомобилей в Панавто. Спор о принадлежности машин теперь каждый собственник будет решать в порядке гражданского судопроизводства с салоном Панавто.

Так что надежда вернуть свое авто еще теплица в наших сердцах. Хоть и придется серьезно пободаться с мошенниками из ПанавтоЮг.

P.S. Не забываем нажать на кнопочки "нравится" и "рекомендую" (не трудно ведь), чтобы как можно больше людей прочитали эту статью . Ведь куму-то она может здорово помочь.
23 часа назад Метки: мошенничество, забрали машину, панавто, кочергин Пожаловаться
Нравится271 Рекомендую
Vladislav-Popov был три часа назад
25 лет
Я езжу на Opel Astra GTC Turbo-Nemka (до этого — Opel Astra)
Новочеркасск, Россия

У меня просто нет слов :( …
23 часа назад
KostilioRnD был час назад
25 лет
Я езжу на Bogdan 2110 БО (до этого 6 машин)
Ростов-на-Дону, Россия

Мда, а у нас директора пришли с Панавто руководителями сервиса работать. Странно
23 часа назад
kok-75 был три часа назад
олег ковалев
Я езжу на Volkswagen Passat бэлий бэлий пассик
Ростов-на-Дону, Россия

Пипец.
23 часа назад
voffkarostov на сайте
Владимир Чебанов, 27 лет
Я езжу на Hyundai Getz веселый GLS (до этого — Лада 2104, Opel Rekord и Лада 2104)
Ростов-на-Дону, Россия

Я в шоке, так ты еще без машины?
23 часа назад
shark308 на сайте
28 лет
Я езжу на Volkswagen Passat Black Lightning
Ростов-на-Дону, Россия

Полная жесть… Не ту страну назвали Гондурасом…
22 часа назад
Alik191 был 9 часов назад

+100500 =)
11 часов назад
Andrezza был 4 часа назад
Андрей Фисюков, 28 лет
Я езжу на Toyota Altezza 160 л/с (до этого — Лада 21099 и Лада 2106)
Сальск, Россия

Прочитал от корки до корки, просто в шоке от происходящего… Слишком суровый приговор 7 лет? 20 лет в самый раз будет )) Надеюсь вернешь свой автомобиль в целости и сохранности, до сих пор сижу в ах.е, просто пипец … самый гуманный суд япона-мать.
22 часа назад
SANTOS-61 на сайте
Я езжу на Chevrolet Lacetti WTCC EDITION
Ростов-на-Дону, Россия

после этого хочется брать автомат и всех крошить. данную организацию "Парашу-Юг" нужно бойкотировать всем нормальным людям
22 часа назад
Leon-161 на сайте

+1. Лично буду тачку пахановской жены гонять на ТО в Краснодар! Хуйня им, а не заработок!
22 часа назад
Anton928 был три часа назад
Антон 928, 38 лет
Я езжу на Лада 2101 Копейбах и Ford Focus (до этого — Ford Mondeo, Dodge Stratus и Chery Tiggo)
Ростов-на-Дону, Россия

Читал с самого первого поста. Очень уважаю!

панавто выдал право подписи не хочет отвечать за доверенное лицо…
22 часа назад
Andrik-Rostov
35 лет
Я езжу на Skoda Octavia RS Line (до этого — Skoda Octavia, BMW 5 series и Лада 2110)
Ростов-на-Дону, Россия

Не по наслышке знаю данную историю мой хороший знакомый то же там попал. Он кстати то же на драйве зависает.надо будет позвонить узнать у него. Дай бог тебе терпения в борьбе с нашей долбанной системой. Желаю что бы все хорошо закончилось
22 часа назад
Leon-161 на сайте
29 лет
Я езжу на SEAT Leon 1.8TSI DSG7 APR St.-1
Ростов-на-Дону, Россия

Панавто пидарасы еще те! Гнилая контора по отношению и к сотрудникам, и к клиентам! Людей в кризис 2008г. выкинули как котят! Отца жену раскатали на днях (сняли комплект зимних колес r17, одели лето r19, отбалансировали и взяли с несведущей почти 6руб. Они понимают только с позиции силы, поэтому если завтра всю сумму пахану не вернут, поеду здоровьем забирать! Куда смотрят в Мерседес Руссланд? остались знакомые там, но нет номеров, буду в мск — заеду к ним, а то они наверное в такое и не поверят…
P.S. Ну а тебе удачи, друг! Я не юрик, но вроде к тебя варик вернуть тачку 100пудовый, так что не экономь на адвокате и уничтожай этих дЕрьмоедов…
22 часа назад
KA3AK1977 на сайте
Я езжу на Skoda Octavia ТРИНАДЦАТЫЙ
Ростов-на-Дону, Россия

А есть ещё один способ машину на халяву получить. берёшь в аренду машину(для такси или ещё как), составляешь с хозяином договор а потом через пару месяцев на запчасти продаёшь или целую. Потом следователю на голубом глазу говоришь, что разбил, остатки продал, не помню кому, деньги пропил нахрен.
И всё. Статьи нет на это :) Мошенничество, кто-то скажет? так следователь может сказать-ключи то ты сам отдал ему. А это всего лишь незаконное распоряжение чужим имуществом. Естесственно гражданский суд выигрывается на возмещение упущенной выгоды и стоимости авто, но толку от этого? Конечно ничего на человеке нет.
Вот так дёшево и сердито можно неплохой авто продать.
P.S. Да, кстати, не забываем об автосалоне официальном Тойота, где продавались ввезённые на бомжей, арабские прадо. Потом, правда, вскрылось но многим пришлось доплачивать таможне.
Вот такие у нас официальные, сука, дилеры.
22 часа назад
TaganrogSky был 8 часов назад
27 лет
Я езжу на Opel Vectra OPC Line (до этого — Renault Megane и KIA Rio)
Таганрог, Россия

Я в шоке! Даже самый щепетильный скептик не смог бы избежать такого. Подъдерживаю комментарий про расстрел всех этих директоров. Суки, нет слов…
22 часа назад
kolja93rus был 20 минут назад
28 лет
Я езжу на Honda Jazz Sport Борт № 01 и Honda Jazz (до этого — Honda Fit и Nissan Cube)
Ростов-на-Дону, Россия

Не сдавайся все сделаешь!
А так то салон проплатил суд и следствие!
Вам надо было давать серьезный резонанс через сми, и на "охраняемой" парковке нанести повреждения автомобилям и заявить ходатайство о том что они не обеспечивают хранения.
С волками жить по волчьи выть!
Их же методами с ними и бороться!
Просто итог в том что из 30 человек до конца дошли только 4 человека ну вернут они вам машины, ну за моральный ущерб тоже(30тыщ максимум) доказать что ты сильнло потратился из-за отсутствия машины — не имея бумажных доказательств нереально ! (ну я думаю ты и так уже в курсе) а в плюсе они будут на 26 авто даже если менеджер их реально кинул и не в доле!
22 часа назад
gecktor-A972TT был час назад
25 лет
Я езжу на Honda Fit Белый Перламутр и Toyota Vitz белый поцык-продан
Ростов-на-Дону, Россия

и в страшном сне присниться такое не может(((( Дежись
22 часа назад
vladimileb был 14 часов назад
Владимир Лебедев
Я езжу на Great Wall Hover Hover 3,Супер люкс
Ростов-на-Дону, Россия

Жесть…
22 часа назад
RnD-positive был 5 минут назад
22 года
Я езжу на Nissan Primera Продается 2.0 АТ срочно
Ростов-на-Дону, Россия

Жестоко, главное тачки вернуть, или деньги за авто.добииься можно и добьетесь.
22 часа назад
DjBolt был час назад
Антон Ганчурин, 23 года
Я езжу на Audi 80 2.0 теперь АBT ТрофейныЙ (до этого — Audi 80)
Ростов-на-Дону, Россия

Друзья запомните Автомобиль не является вещественным доказательством в данном деле, максимум что имеют право сделать это отфотографировать саму машину и VIN. Все перечисленные действия абсолютно незаконны!
Удачи в возвращении собственного имущества!
21 час назад
ArturiK был 20 часов назад
Артур Ованесов, 27 лет
Я езжу на Mitsubishi Carisma GLX 1.6 16V (до этого — Лада 2107)
Ростов-на-Дону, Россия

Мда… и слов то нет, что-бы выразить эмоции, кроме нецензурных!
21 час назад
introxx был 10 минут назад
Игорь Саныч, 36 лет
Я езжу на Hyundai Accent серебрянная ласточка (до этого — Лада 2107)
Ростов-на-Дону, Россия

Историю эту помню. крайне неприятна для покупателя.
Держись бро.
20 часов назад
Mario101 был три часа назад
23 года
Я езжу на Mitsubishi Lancer IX 1.6 by turboMARIO
Ростов-на-Дону, Россия

Более того, Панавто уже нет в Ростове! Теперь это ключ авто.и по большей части новый персонал.
14 часов назад
smersch был два часа назад
Я езжу на ГАЗ 24 Comet
Ростов, Россия

Подай встречное заявление на фирму Панавто, о мошенничестве и возмещении убытков. Посоветуйся с хорошим юристом. В твоем деле легко выиграть и получить с фирмы еще за причиненные убытки.
14 часов назад
RUSY был 7 часов назад
39 лет
Я езжу на Ford Sierra голубой металлик.
Азов, Россия

Жесть!
13 часов назад
Robertushechka был 4 часа назад
Роберт Мхитарян
Я езжу на Opel Corsa OPC (до этого — Opel Astra GTC)
Ростов-на-Дону, Россия

писец, у меня аж муражки по коже
13 часов назад
maxband был 11 часов назад
Макс Max
Я езжу на Лада 2110
Ростов-на-Дону, Россия

я просто а**ел от статьи! Просто жесть!
13 часов назад
vikkto был час назад
Виктор Виктор
Я езжу на Nissan X-Trail 2.5 AT
Ростов-на-Дону, Россия

Расстрелять этого урода
13 часов назад
557070 был полчаса назад
33 года
Я езжу на KIA Sorento 2,2 DIESEL POWER и Volkswagen Polo Sedan пузотёрка... (до этого — ТагАЗ Tager 3D)
Ростов-на-Дону, Россия

Писец… Не пойму одного : манагер был сотрудником Панавто, соответственно, Панавто должно отвечать за его действия (в т.ч. и неправомерные) как юрид.лицо. А ты — добросовестный покупатель.

ИМХО : в суде есть шансы. Ищи норм адвоката.
13 часов назад
AntonSHEVYkov был 4 часа назад
Антон Шевяков, 25 лет
Я езжу на BMW 7 series E32 735
Ростов-на-Дону, Россия

Могу только пожелать океан сил и терпения…удачи Вам, аферисты не перевелись…что и доказывает происхождение всех этих панавто…
13 часов назад
StillAuto был час назад
Я езжу на Лада Приора хэтчбек Antes de Blanco
Дюссельдорф, Германия

Не просто все там, да и мошенник сто процентов работал при крышевании руководителей. Сволочи конечно!
12 часов назад
rybafranzus был два часа назад
19 лет
Я езжу на Ford Focus 3
Ростов-на-Дону, Россия

панавта продали всю ключ авто, я так понимаю что это осложнит дело(
12 часов назад
iCelica был три часа назад
Я езжу на Toyota Celica Зеленый Селикон
Ростов-на-Дону, Россия

Удачи! и крепких нервов!
11 часов назад
Vaz-Man09 был 4 часа назад
Я езжу на Лада Приора хэтчбек Черная кастрюля (до этого — Лада 2109)
Новочеркасск, Россия

пока будешь судиться, машины перепродадут другим беднягам(((печаль беда.терпения и сил в борьбе с этими козлами.
7 часов назад
CrazyDrozd был три часа назад
28 лет
Я езжу на Mitsubishi Lancer Тихий и Скромный и Лада 2107 Пенсионерочка
Ростов-на-Дону, Россия

Как так? Купил по закону. Поставил на учет. Кинул всех менеджер. С него и спрос. Машины то причем? Ладно забрать на время следствия, чтобы доказать мошенничество. Потом вернуть людям, а с менеджера выворачивать все.
Че за бред творится?
5 часов назад
porschecarrera был 4 часа назад
Вадим Демидовский, 30 лет
Я езжу на Chevrolet Lacetti Ласточка
Ростов-на-Дону, Россия

бандит на бандите. хлеб уже боязно идти в магазин покупать, отнимут ведь, отсудят!
4 часа назад
pensia был полтора часа назад
Серёга Чумаков, 26 лет
Я езжу на Mitsubishi Cedia ♫.ιlιlι.Touring.ιlιlι.♫ (до этого — Mitsubishi Lancer и Honda Civic)
Зверево, Россия

ПИЗ.Ц полный у меня больше нет слов.
Самое главное терпения и УДАЧИ.
три часа назад
malyi10 был 5 минут назад
27 лет
Я езжу на Toyota Carina ED (3s-ge 5MT ) 61
Ростов-на-Дону, Россия

Действительно нет слов! Вот мутят уроды!
полтора часа назад

Изображение

vld
Вероятный Сантавод
Место проживания: Москва
Двигатель: 2,2 CRDI
До этого: Форд Эксплорер

Сообщение vld »

Друзья, а нельзя ли мне мой вин расшифровать? Пробовал по разным ссылкам - что-то не получилось...((
Был бы очень признателен:
KMHSU81XDDU225489

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

vld писал(а):Друзья, а нельзя ли мне мой вин расшифровать? Пробовал по разным ссылкам - что-то не получилось...((
Был бы очень признателен:
KMHSU81XDDU225489
Жди 10 минут.

NORD
Потерял жизнь на форуме
Потерял жизнь на форуме

Сообщение NORD »

Держи .выпуск сентябрь 13 года.дизель и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

vld
Вероятный Сантавод
Место проживания: Москва
Двигатель: 2,2 CRDI
До этого: Форд Эксплорер

Сообщение vld »

Спасибо огромное! [ay.gif]

alatyr9
Новенький
Место проживания:
Марка автомобиля: Хендай Санта Фе дизель 2 л.
Название комплектации:
Двигатель:
До этого: Хонда СР-В

Re: Помогите расшифровать VIN KMHSU81UBDU015367

Сообщение alatyr9 »

Доброй ночи. Помогите понять комплектацию по VIN KMHSU81UBDU015367. Машина куплена у "серых" диллеров, не могу понять ее возможности, а они сами толком рассказать не смогли. Спасибо.

Ответить

• Реклама

• Similar Topics
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»