NORD писал(а):какие угонщики, о чем ты?)) я ж скинул тебе вин еще вчера. вин.авто.ру помимо поиска залога показывает общую инфу. ну типа что легковой, сколько дверей и еще что то. только эта инфа не о чем. может микрокат какой поставить?! чтоб корейский рынок видел.
Личка переполнена.вот и не заметил отложенное сообщение.Сейчас попробую пробить .А микрокат . есть смысл ставить. К мобису .по видимому дос
Добрый день НОРД 20 ноября купил у офицалов санту , скинь пож инфу по ВИНУ
KMHST81XDDU229681 Спасибо
Василий бр писал(а):Добрый день НОРД 20 ноября купил у офицалов санту , скинь пож инфу по ВИНУ
KMHST81XDDU229681 Спасибо
Василий бр, уже же ражевали в другой теме - не верите? вот ссылка VIN KMHST81XDDU229681
и для инфо - не суть важно когда вы купили авто - все равно все потом узнается по ВИН
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты! Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Машина прошла растоможку, скоро будет у ОД. В договоре указан VIN- KMHSU81CDFU393493 SPORT, цвет белый. Можно ли по VIN узнать, когда авто сделано и его комплектацию?
Анестезиолог писал(а):Машина прошла растоможку, скоро будет у ОД. В договоре указан VIN- KMHSU81CDFU393493 SPORT, цвет белый. Можно ли по VIN узнать, когда авто сделано и его комплектацию?
Держи все на скрине. Модельный год 15 в красном. По всему комплектация Спорт. Колеса 18.Сделано для России 2014/09/02 .
Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, расшифровать VIN, предоставленный мне ОД (авто еще в пути). Что то не какими прогами вин не бьётся. А Microcat Hyundai 2013/01 - 2013/02 не могу,так как дома стоят везде 64-bit ,а она её не поддерживает.
VIN: KMHSN81XYFU092544
За ранние спасибо.
Дилер ошибся вместо Y надо D значит
KMHSN81XDFU092544
Извиняюсь.
Prapor2205 писал(а):Всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, расшифровать VIN, предоставленный мне ОД (авто еще в пути). Что то не какими прогами вин не бьётся. А Microcat Hyundai 2013/01 - 2013/02 не могу,так как дома стоят везде 64-bit ,а она её не поддерживает.
VIN: KMHSN81XYFU092544
За ранние спасибо.
Дилер ошибся вместо Y надо D значит
KMHSN81XDFU092544
Извиняюсь.
Не успел тебе написать про эту букву .а так держи . машине меньше двух месяцев. а вот Микрокат
Большое спасибо.
И тогда вопрос. Пробивал по Microcat Hyundai ? Если да,то надо установить хотя бы на рабочий комп.себе. Если другая прога,то какая?
У самого японские проги,так как последнее время езжу на чисто японских авто(правый руль) . На работе многие стали покупать корейцев и мне приглянулся гранд.
Prapor2205 писал(а):Большое спасибо.
И тогда вопрос. Пробивал по Microcat Hyundai ? Если да,то надо установить хотя бы на рабочий комп.себе. Если другая прога,то какая?
У самого японские проги,так как последнее время езжу на чисто японских авто(правый руль) . На работе многие стали покупать корейцев и мне приглянулся гранд.