Из данной статьи спорным считаю утверждение о том , что он будет продаваться как пирожки лишь из-за того , что в данном сегменте нет конкурентов-ну чушь полная конечно, имея цену даже в предмаксималке около 2400 000 на дизеле думаю конкурентов до 2-2.2 млн. руб будет хоть отбавляй. Учитывая действительно существующую любовь российских поклонников этой марки, а именно Дискавери - и их действительно много, и несмотря на множество проблем, особенно, с электроникой данных авто, они с удовольствием подтвердят статус приверженцев Дискавери и усядутся в этот новый, вполне современный, напичканный по самое не хочу автомобиль. Вчера был в ОД ЛР и уже 16 человек заказали Спорты, а появятся они только после апреля..тестил как то Эвог на 2.2 дизель с 9-ст. АКПП , - впечатления тока положительные от этой связки, -не плохой тандем ..Копал копал чёт не нашёл точную инфу про объём багажника ДС.ovd161 писал(а):Сегодня, 07:34Park 71 писал(а):А как вам эта новинка скажем вторым авто в семью или пятым ( http://newdiscoverysport.landrover.com/ru ) ? В апреле будет уже у ОД.
Выбор машины
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
Re: Выбор машины
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
авто на любителя, имхо! но еще я не понимаю по заказу авто и потом ждать 6-8 месяцев - ну нафиГ! я привык - пришел, пощупал, понравилось, заплатил, забрал! просто много друзей встречал, когда брали авто, ждали, потом передумали... (особенно помню первые мазда - очереди даже продавали)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe DM
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
Думаю это те кто является действительно приверженцем марки и именно Дискавери, и те у кого есть деньги на такие подарки кому либо, может тупо себе для пополнения гаража...)Mr.FOX писал(а):авто на любителя, имхо! но еще я не понимаю по заказу авто и потом ждать 6-8 месяцев - ну нафиГ! я привык - пришел, пощупал, понравилось, заплатил, забрал! просто много друзей встречал, когда брали авто, ждали, потом передумали... (особенно помню первые мазда - очереди даже продавали)
-
- Новенький
- Марка автомобиля: Ваз
- Модель авто: Ока
- Название комплектации: -
- Двигатель: 0.7
- Год выпуска: 2006
Всем привет. Думаю о покупке санты.
Подвернулся вариант 2013 года,2.2 дизель, куплена в сентябре 14-го, т.е. есть еще год гарнтии, комплектация хай тек, цвет белый, пробег 40, машина ухожена по кузову и салону.
минусы: крашен передний бампер и одно крыло, нет зимней резины, колодки в круг на замену и надо делать то 45 уже.
Самое важное, за машину хотят 1580 т.р., вот сижу и думаю стоит оно того или нет, дайте совет, нужно срочно.
Прошу помощи!!!
Заранее всем спасибо
П.С. изучил этот форум вдоль и поперек, понял, что с надежностью дела не очень хороши, сомнения о покупке есть.
Подвернулся вариант 2013 года,2.2 дизель, куплена в сентябре 14-го, т.е. есть еще год гарнтии, комплектация хай тек, цвет белый, пробег 40, машина ухожена по кузову и салону.
минусы: крашен передний бампер и одно крыло, нет зимней резины, колодки в круг на замену и надо делать то 45 уже.
Самое важное, за машину хотят 1580 т.р., вот сижу и думаю стоит оно того или нет, дайте совет, нужно срочно.
Прошу помощи!!!
Заранее всем спасибо
П.С. изучил этот форум вдоль и поперек, понял, что с надежностью дела не очень хороши, сомнения о покупке есть.
- Analgin
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Серпухов
- Марка автомобиля: Hundai
- Модель авто: SantaFe Premium
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Год выпуска: 2015
- До этого: SantaFe FL 2010
Советы дело не благодарное! Но имея 1600 , я бы рассматривал новое авто из салона, Туксан например в нормальной комплектации, или, что нибудь аналогичное. НО НОВОЕ, с полной гарантией, ни кем не юзаное, чем бу с непонятным прошлым, в которое в краткосрочной перспективе предстоит вкладывать.
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Цена для дизельного Хай-Тека как раз адекватная.
Хотя народ Спорты разыскивает по большей части. 12-13 года за полтора лимона слизывают, без задержек.
Хотя народ Спорты разыскивает по большей части. 12-13 года за полтора лимона слизывают, без задержек.
Для благодарностей:
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: ивановская обл
- Марка автомобиля: санта Фе 2,2 динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: дизель, 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: НФ Соната
Цена совершенно нормальная для данного момента времени, вторичка понемногу вверх подтягивается
Другое дело что владелец зажал зимнюю резину, если такой дотошный к деньгам так может и обслуживал так же
Другое дело что владелец зажал зимнюю резину, если такой дотошный к деньгам так может и обслуживал так же
-
- Новенький
- Марка автомобиля: Ваз
- Модель авто: Ока
- Название комплектации: -
- Двигатель: 0.7
- Год выпуска: 2006
Да что-то начитался о болячках, не хочется постоянно в сервисах зависать. Да, на змену еще и тормозные диски перед, вздулась краска на литых дисках, по салону есть мелкие царапки на пластике, при дергании руля на холостых влево-право, издается стук. Машина в трейд-ине, хозяин тут не при делах :)
Я просто считаю, что за такую цену не должно быть столько недочетов. Владелец получается её докатал до ТО, колодок и сдал, не факт что не экономил на саляре :(
Я просто считаю, что за такую цену не должно быть столько недочетов. Владелец получается её докатал до ТО, колодок и сдал, не факт что не экономил на саляре :(
- bigsam
- Супермодератор
- Место проживания: Североморск
- Модель авто: SF4 TMPE
- Название комплектации: High-Tech+Exclusive
- Двигатель: 3,5
- Год выпуска: 2021
- До этого: Santa Fe 3 (DM), 4 (TM)
Дизеля нет. И вариатор. Хотя уже и не клиноремённой, а с гидротрансформатором. Но, се равно вариатор.Serg1111 писал(а):на мой взгляд - сейчас Ниссан мурано отличное предложение.
Для благодарностей:
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
вариатор на машине - фи, вот скутер то да а на авто только ступенчатый автомат ИМХО
- Prapor2205
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: М.О. г.Мытищи
- Марка автомобиля: Ниссан и Hyundai Grand Santa Fe 2.2 л CRDi High-Tech
- Модель авто: Grand
- Год выпуска: 2015
- До этого: Немцы и японки.
Нравятся мне эти высказывания ; ТНВД и Турбина о блин, а если накроются, они же ломаются,они же не надёжны. Это тоже самое когда стали появляться авто с инжекторами и так же народ ;о это же страшно лучше я с карбюратором куплю это будет надёжнее. Где же эти карбюраторы?Andronick писал(а):Тоже думаю об этом, пугают риски с ТНВД очень, цена считай максимум по рынку.
Ухаживайте за автомобилем и будет всё хорошо, а минусы и плюсы есть во всех авто.
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
+ еще 1 страшилка - еще можно зимой замерзнкть и не завестись а по серьезу то бензинку счас бы уже не брал только дизеля, встречаю друзей и все как один " поменял машину?" я "поменял, дизеля взял" и все как с одной прошивкой "а ты не боишься зимой замерзнуть?" [be.gif] боится народ дизелей до усрачки но стоит попробовать хрен назад на бензинку сманишь я и ехал покупать бензинку из-за стеснения в средствах но мне сделали такое предложение на трактор от которого я не смог отказатьсяPrapor2205 писал(а):
Нравятся мне эти высказывания ; ТНВД и Турбина о блин, а если накроются, они же ломаются,они же не надёжны. Это тоже самое когда стали появляться авто с инжекторами и так же народ ;о это же страшно лучше я с карбюратором куплю это будет надёжнее. Где же эти карбюраторы?
Ухаживайте за автомобилем и будет всё хорошо, а минусы и плюсы есть во всех авто.