Продам альтернативную оптику и LED фонари
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Новенький
- Место проживания: Нижний Новгород
- Марка автомобиля: Хюндай
- Модель авто: Santa Fe
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2015
Re: Продам альтернативную оптику и LED фонари
Спасибо. А внутри крыла и багажника как протащить? На проводах уже готовые разъемы?
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
да, готовые разъемы - просто втыкай, протаскивай и втыкай - все! ![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
![Хи [bk.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bk.gif)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
-
- Новенький
- Место проживания: Нижний Новгород
- Марка автомобиля: Хюндай
- Модель авто: Santa Fe
- Двигатель: 2,2
Чтобы протащить надо всю обшивку внутри багажника снимать?
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
да с фишками ты фиг протянешь,я резал провода,иначе никак,места там в резинках нет почтиMr.FOX писал(а):да, готовые разъемы - просто втыкай, протаскивай и втыкай - все!
-
- Новенький
- Место проживания: СПб
- Марка автомобиля: SantaFE
- Модель авто: Santa fe DM
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2013
а можно как то рядом фотку с родным ксеноном и с диодной оптикой? А то не очень понятно ярче или нет. без туманок.
- Lu4
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Севастополь
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: D2.2
- Год выпуска: 2014
- До этого: Renault Megane 2.0 CVT 2011
Телодвижений много, а толку - мало. Для полноценного сравнения "по фотографии" необходимо перевести фотик полностью в ручной режим. Большинство фотоаппаратов попробуют самостоятельно спасти "темный" кадр :)
Может помочь замер экспонометром метров с двадцати по разной высоте, но и то, получим некие относительные цифры.
Может помочь замер экспонометром метров с двадцати по разной высоте, но и то, получим некие относительные цифры.
Самое главное заблуждение дурака на дороге — думать, что он здесь такой один.
-
- Новенький
Lu4 писал(а):Телодвижений много, а толку - мало. Для полноценного сравнения "по фотографии" необходимо перевести фотик полностью в ручной режим. Большинство фотоаппаратов попробуют самостоятельно спасти "темный" кадр :)
Я понимаю, что ты прав, но все таки хоть какое-то сравнение лучше, чем ничего.
Просто не хочется тратить деньги, заморачиваться с пересылкой и установкой фар, а в итоге получить свет такой же или даже хуже, чем сейчас (сейчас штатный ксенон).
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe Prime 2015 2.2
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Дизель, 2.2
Штатные ксеноновые фары гавно.....
сегодня в ночь ехал....ни хера не светят (((((
Вот китайские стояли, биксеноновые, просто душа радовалась. и пусть даже нет адаптива,
Вот китайские стояли, биксеноновые, просто душа радовалась. и пусть даже нет адаптива,
-
- Новенький
На prime тоже фары гавно? а я хотел прикупить фары с него.. печаль. =(АВТОРИТЕТ писал(а):Штатные ксеноновые фары гавно.....
-
- Реальный Сантавод
- Марка автомобиля: Santa Fe Prime 2015 2.2
- Модель авто: DM
- Название комплектации: High-Tech + Advanced
- Двигатель: Дизель, 2.2
Поверь, гавно еще какое....я как только его купил, и в первый раз проехался ночью, так я сразу увидел разницу и очень сильно расстроился, когда понял что они не светят ((( замена ламп думаю не поможет, поэтому жду когда китай начнет делать фары для Prime версии санты.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- До этого: Santa Fe 2.2
Наблюдения следующие:
1. Светит LED оптика существенно лучше штатного ксенона (примерно в 2 раза)
2. Если сравнивать с лампами филипс экстра вижин +50%, тогда разница порядка 15-20% (снова выигрывает LED)
3. Мои филипсы за 3 года эксплуатации выгорели и светили на уровне штатного ксенона.
4. Очень удобно когда при включении ты получаешь свет с первой секунды и мах значения.
5. Дальний тоже лучше, но он какой то ограниченный (описать словами не могу)
6. Действительно фары смотрятся и днем и ночью красивее и агрессивнее, нежели родные.
Есть существенный минус, если сравнивать с ксеноном филипс +50% это адаптация глаз и быстрая усталость при LED фарах. Часто наблюдаю при длительной поездке ночью глаза быстрее устают. У жены такое же ощущение.
О покупке не жалею ни капли, но практичнее и дешевле каждый год новые лампы филипс экстра вижин +50%. Родной свет не рассматриваю вовсе ибо он не светит!
1. Светит LED оптика существенно лучше штатного ксенона (примерно в 2 раза)
2. Если сравнивать с лампами филипс экстра вижин +50%, тогда разница порядка 15-20% (снова выигрывает LED)
3. Мои филипсы за 3 года эксплуатации выгорели и светили на уровне штатного ксенона.
4. Очень удобно когда при включении ты получаешь свет с первой секунды и мах значения.
5. Дальний тоже лучше, но он какой то ограниченный (описать словами не могу)
6. Действительно фары смотрятся и днем и ночью красивее и агрессивнее, нежели родные.
Есть существенный минус, если сравнивать с ксеноном филипс +50% это адаптация глаз и быстрая усталость при LED фарах. Часто наблюдаю при длительной поездке ночью глаза быстрее устают. У жены такое же ощущение.
О покупке не жалею ни капли, но практичнее и дешевле каждый год новые лампы филипс экстра вижин +50%. Родной свет не рассматриваю вовсе ибо он не светит!
- <KVN>
- Супермодератор
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Судя по профилю гарантия на электрику близка к завершению? Сугубо ИМХО,за цену этих LED фар можно качественно переделать свою оптику,заменив линзы ближнего на би-линзы ХЕЛЛА,если надо и в дальний воткнуть линзу. В этом решении вижу только плюсы: в случае чего меняется только лампа, а не модуль диодный,который ещё поискать надо и не факт найти отдельно.Первый купивший данный комплект не долго ездил безпроблемно,один ближний отказал достаточно быстро.DmitrySantaFE писал(а):Lu4 писал(а):Телодвижений много, а толку - мало. Для полноценного сравнения "по фотографии" необходимо перевести фотик полностью в ручной режим. Большинство фотоаппаратов попробуют самостоятельно спасти "темный" кадр :)
Просто не хочется тратить деньги, заморачиваться с пересылкой и установкой фар, а в итоге получить свет такой же или даже хуже, чем сейчас (сейчас штатный ксенон).
-
- Новенький
Именно так и сделаю. за 18 000 мне в среду поставят линзы биксенон. Фотки до и после будут. =)<KVN> писал(а):Судя по профилю гарантия на электрику близка к завершению? Сугубо ИМХО,за цену этих LED фар можно качественно переделать свою оптику,заменив линзы ближнего на би-линзы ХЕЛЛА,если надо и в дальний воткнуть линзу. В этом решении вижу только плюсы: в случае чего меняется только лампа, а не модуль диодный,который ещё поискать надо и не факт найти отдельно.Первый купивший данный комплект не долго ездил безпроблемно,один ближний отказал достаточно быстро.DmitrySantaFE писал(а):Lu4 писал(а):Телодвижений много, а толку - мало. Для полноценного сравнения "по фотографии" необходимо перевести фотик полностью в ручной режим. Большинство фотоаппаратов попробуют самостоятельно спасти "темный" кадр :)
-
- Новенький
С фотками обманул - не получилось сделать.DmitrySantaFE писал(а):Именно так и сделаю. за 18 000 мне в среду поставят линзы биксенон. Фотки до и после будут. =)<KVN> писал(а):Судя по профилю гарантия на электрику близка к завершению? Сугубо ИМХО,за цену этих LED фар можно качественно переделать свою оптику,заменив линзы ближнего на би-линзы ХЕЛЛА,если надо и в дальний воткнуть линзу. В этом решении вижу только плюсы: в случае чего меняется только лампа, а не модуль диодный,который ещё поискать надо и не факт найти отдельно.Первый купивший данный комплект не долго ездил безпроблемно,один ближний отказал достаточно быстро.DmitrySantaFE писал(а):Lu4 писал(а):Телодвижений много, а толку - мало. Для полноценного сравнения "по фотографии" необходимо перевести фотик полностью в ручной режим. Большинство фотоаппаратов попробуют самостоятельно спасти "темный" кадр :)
Сразу к делу: поставил линзы биксенон (18000) + лампы филипс (7000). итого 25000. результатом доволен. Свет как у всех, кому раньше завидовал. =) вообщем на данный момент считаю самым дельным способом получить нормальный свет.
делал тут http://www.nc-light.ru/
-
- Similar Topics
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Продам запчасти, расходники на Santa fe dm 3.
evgeni » 27 авг 2024, 08:52 » в форуме Запчасти и аксессуары - 6
- 523
-
hoppo
26 сен 2024, 10:24
-
-
-
Продам фильтры, коврики, дефлекторы в СПБ
Bumer250 » 21 ноя 2024, 11:01 » в форуме Запчасти и аксессуары - 1
- 159
-