hines писал(а):И снова здрасте Всем! Принимайте, Я теперь передвигаюсь на Grand Santa Fe 3.3 бензин! Сегодня пригнал.
P.S.: налог транспортный не плачу, имею 100% скидку.
Поздравляю с приобретением , и как ощущения ? Разница чувствуется? Кроме двигателя. Во сколько обошёлся обмен?
В России не две беды, а три. И если с одной можно справиться с помощью катков и асфальт укладчиков, а второй права не давать, то с третьей, которые всё-таки права получили вообще бороться бесполезно.
hines писал(а):И снова здрасте Всем! Принимайте, Я теперь передвигаюсь на Grand Santa Fe 3.3 бензин! Сегодня пригнал.
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
Всем спасибо за поздравления! Дури в авто с запасом, комп показывает расход 14.7, это я проехал 55 км по мск, дальше надеюсь уместиться в 16-17 литров с пробками. Да, у меня трое детей. Сегодня все расселись на свои места и уснули на 3 и 2 рядах .
Поздравляю с приобретением , и как ощущения ? Разница чувствуется? Кроме двигателя. Во сколько обошёлся обмен?
Разница чувствуется в длину. Продал свой спорт 1490 т.р., а купил 1990 т.р., +500.
Всем привет!
У меня опять санта. Пробег 250 км. и ест 18 литров только город. Но это еще обкатка. Первая вроде меньше ела на обкатке или я на радостях притапливать стал. Доволен как слон, а прошло ВСЕГО 6 месяцев( ждал выплаты по каско). Зато есть обогрев руля и вентеляция. Это очень хотел еще в первой.
papik211 писал(а):Всем привет!
У меня опять санта. Пробег 250 км. и ест 18 литров только город. Но это еще обкатка. Первая вроде меньше ела на обкатке или я на радостях притапливать стал. Доволен как слон, а прошло ВСЕГО 6 месяцев( ждал выплаты по каско). Зато есть обогрев руля и вентеляция. Это очень хотел еще в первой.
О народ, ну МОЛОДЦЫ, что ещё сказать, настоящие приверженцы марки....Поздравления!!!
А что с первой сантой случилось?
Пока не найдёшь своё место в жизни, занимаешь чужое
А что с первой сантой случилось?
Угнали ,КАСКО и т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем привет! Принимайте в ряды.
Санта 2.2, 4wd, Exclusive Special, сделано в Корее. По документам - 2015 г.в.))) До этого было много седанов, но ни одного кроссовера. Пока осматриваюсь.
MANSE писал(а):Всем привет! Принимайте в ряды.
Санта 2.2, 4wd, Exclusive Special, сделано в Корее. По документам - 2015 г.в.))) До этого было много седанов, но ни одного кроссовера. Пока осматриваюсь.
Привет, привет!!!
Принимаем
Очень хотелось бы для начала увидеть тут ВИН твоего Санты...
да и тебе будет интересно расшифровку комплектации и дату производства посмотреть.
Люди слабохарактерные не способны быть искренними (Франсуа де Ларошфуко).