![Поздравляю! [yl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/yl.gif)
Привет всем принимайте в ряды
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
Re: Привет всем принимайте в ряды
lawyer777, поздравляю! вливайся! надеюсь авто будет всегда радовать! ![Поздравляю! [yl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/yl.gif)
![Поздравляю! [yl.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/yl.gif)
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa fe
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2 трактор
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mitsubishi Outlander XL
Поздравлямсlawyer777 писал(а):Приветствую всех! 14.12.2014 стал обладателем санты в комплектации динамик в белом цвете. из допов взял пороги, сетку в радиатор, защиту картера, пленку на капот, тонировку задних стекол и коврик в багажник ( ковры в салон приобрел отдельно). Никаких подарков, в том числе зимней резины, от дилера выбить не удалось, только скидку на допы. в салонах нереальные очереди, покупают все, что имеет колеса. Машинкой доволен, мой первый кроссовер. до этого на них даже не ездил. комплектация устраивает всем, за исключением отсутствия электропривода сидений и памяти, но думаю пережить можно. )
![Класс! [ay.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/ay.gif)
-
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Hyundai Sonata YF
Тоже надеюсь на это. ) в общем-то меня радовали все мои авто, т.к. я понимаю, что беру и стараюсь не предъявлять машине завышенных требований. )Mr.FOX писал(а):lawyer777, поздравляю! вливайся! надеюсь авто будет всегда радовать!
-
- Реальный Сантавод
Бензин. Считаю дизель для себя не оправданным, хотя не на долго задумался о покупке дизеля. ) Конечная стоимость не секрет - 1 595 000 за комплектацию + 85 000 допы + 32 000 резина + 78 000 осаго с расширением и каско. Как-то так.diman_aviator писал(а):Поздравлямсlawyer777 писал(а):Приветствую всех! 14.12.2014 стал обладателем санты в комплектации динамик в белом цвете. из допов взял пороги, сетку в радиатор, защиту картера, пленку на капот, тонировку задних стекол и коврик в багажник ( ковры в салон приобрел отдельно). Никаких подарков, в том числе зимней резины, от дилера выбить не удалось, только скидку на допы. в салонах нереальные очереди, покупают все, что имеет колеса. Машинкой доволен, мой первый кроссовер. до этого на них даже не ездил. комплектация устраивает всем, за исключением отсутствия электропривода сидений и памяти, но думаю пережить можно. )скажите конечную стоимость авто если не секрет и бензин или дизель?
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
если только дизель не отдают по цене бензинаlawyer777 писал(а): Бензин. Считаю дизель для себя не оправданным, хотя не на долго задумался о покупке дизеля. ) Конечная стоимость не секрет - 1 595 000 за комплектацию + 85 000 допы + 32 000 резина + 78 000 осаго с расширением и каско. Как-то так.
![Танцор [bo.gif]](https://santa3.ru/images/smilies/bo.gif)
-
- Реальный Сантавод
Да не за что. ) а в сентябре стоимость этой комплектации была ниже?diman_aviator писал(а):если только дизель не отдают по цене бензинаlawyer777 писал(а): Бензин. Считаю дизель для себя не оправданным, хотя не на долго задумался о покупке дизеля. ) Конечная стоимость не секрет - 1 595 000 за комплектацию + 85 000 допы + 32 000 резина + 78 000 осаго с расширением и каско. Как-то так.спасибо за инфу, хоть узнал динамику цен относительно сентября
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
могу только предположить что да, так как я в сентябре взял дизель спорт за 1,6 млн и без втюхивания дорогих доповlawyer777 писал(а):
Да не за что. ) а в сентябре стоимость этой комплектации была ниже?
-
- Реальный Сантавод
Не особо следил за этим, но, по-моему, как раз после московского автосалона начались продажи рестайлингованой версии, которая, к сожалению, стала несколько дороже.diman_aviator писал(а):могу только предположить что да, так как я в сентябре взял дизель спорт за 1,6 млн и без втюхивания дорогих доповlawyer777 писал(а):
Да не за что. ) а в сентябре стоимость этой комплектации была ниже?
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Всем привет!
Месяц назад купил в комплектации Sport, цвет Beach Sand, черный салон, бензин. Хотел Mystic Beige с бежевым салоном, но не было, а ждать не хотелось (что было абсолютно правильно, по тому ажиотажу который начался в декабре). Дилер в октябре поднял цену на 20т.р, пока до них добрался с 1 ноября ещё на 10 т.р. Да и если честно ни расстроился совсем, так как увидев бежевый салон в санте, понял что не то, как и цвет Mystic Beige совсем не бежевый... Вариант машины уже 2015 года, жаль нет автохолда, но есть ножник, появился электропривод багажника. Из допов: ковры (салон, багажник), тонировка, сигналка, сетка радиатора, доводчики стёкол, защита картера.
В салоне сделали скидку и на машину и на допы, наверное в ноябре в салоне сами не ожидали того ажиотажа который начался в декабре. Как-то так... Эмоции только положительные, что ожидал то и порадовало, на Hyundai езжу уже шесть лет. Комплектация на мой взгляд оптимальная, разве что нет памяти сидений.
Так что принимайте в ряды!
Месяц назад купил в комплектации Sport, цвет Beach Sand, черный салон, бензин. Хотел Mystic Beige с бежевым салоном, но не было, а ждать не хотелось (что было абсолютно правильно, по тому ажиотажу который начался в декабре). Дилер в октябре поднял цену на 20т.р, пока до них добрался с 1 ноября ещё на 10 т.р. Да и если честно ни расстроился совсем, так как увидев бежевый салон в санте, понял что не то, как и цвет Mystic Beige совсем не бежевый... Вариант машины уже 2015 года, жаль нет автохолда, но есть ножник, появился электропривод багажника. Из допов: ковры (салон, багажник), тонировка, сигналка, сетка радиатора, доводчики стёкол, защита картера.
В салоне сделали скидку и на машину и на допы, наверное в ноябре в салоне сами не ожидали того ажиотажа который начался в декабре. Как-то так... Эмоции только положительные, что ожидал то и порадовало, на Hyundai езжу уже шесть лет. Комплектация на мой взгляд оптимальная, разве что нет памяти сидений.
Так что принимайте в ряды!
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- diman_aviator
- Мозг Santa Fe 3
-
- Новенький
- Место проживания: Волгоград
- Марка автомобиля: Santa FE III
- Двигатель: CRDI 2.2
- До этого: КIA
Привет всем!!! Принимайте в ряды обладателей... SANTA FE III 4WD 2,2 197 Белый
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: Хендай
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: Дизель, 2,2
- До этого: Chevrolet Cruze
Поздравляю! =)). Первым делом поставь сигналку, защиту картера, защиту запаски.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
А зачем защита запаски?monstr_mgsu писал(а):Поздравляю! =)). Первым делом поставь сигналку, защиту картера, защиту запаски.
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- mikelodeon
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Maxcruz
- Название комплектации: Exl. spec.
- Двигатель: 2.2
- До этого: rav4 iii
воруют ихБармалей-71 писал(а):А зачем защита запаски?monstr_mgsu писал(а):Поздравляю! =)). Первым делом поставь сигналку, защиту картера, защиту запаски.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
Я понял. А какую лучше и сколько эта радость стоит?