вот-вот вольюсь))
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- Война
- Частый гость
- Место проживания: Балашиха
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Santa fe, DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: Бензин, 2,4
- Год выпуска: 2013
- До этого: opel astra j
вот-вот вольюсь))
Друзья, заказал сегодня Санту в Дженсере. Через недельку, полторы буду полноправным членом клуба. Машина бензиновая, спорт, черная.
Долго выбирал между Паджеро 4, соренто, аутлендером - санта покорила внешним видом и технологичностью.
На что посоветуете обратить внимание при приемке? Что следует сделать сразу после покупки (ну естественно после того, как на учет поставил и обмыл )?
Долго выбирал между Паджеро 4, соренто, аутлендером - санта покорила внешним видом и технологичностью.
На что посоветуете обратить внимание при приемке? Что следует сделать сразу после покупки (ну естественно после того, как на учет поставил и обмыл )?
- <KVN>
- Супермодератор
- Место проживания: Москва
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- Год выпуска: 2019
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
Re: вот-вот вольюсь))
Приборчик для замера толщины краски,полностью обледовать на предмет целостности...Дженсер грешен))))
- Война
- Частый гость
А кто не грешен, опелечек вот в автомире покупал. При недавной продаже был "приятно" удивлен, что капот красился.. И все бы ничего, но я его не красил)))
В прошлом году для девушки солярис в авилоне покупали.. Потом она на радостях за полдня передним бампером врезалась в передиедущие машины. При ремонте выяснилось, что бампер паяный)
Проверять конечно нужно. Кстати если у кого то есть возможность дать приборчик на пару часов -буду предельно признателен). Могу даже символически отблагодарить).
В прошлом году для девушки солярис в авилоне покупали.. Потом она на радостях за полдня передним бампером врезалась в передиедущие машины. При ремонте выяснилось, что бампер паяный)
Проверять конечно нужно. Кстати если у кого то есть возможность дать приборчик на пару часов -буду предельно признателен). Могу даже символически отблагодарить).
- <KVN>
- Супермодератор
- Модель авто: Н1
- Название комплектации: Business
- Двигатель: 2.5 АКПП CRDI
- До этого: Hyundai Santa Fe DM
На приемке полностью соответствуй НИКнейму))))
И это добро пожаловать в наш дружный коллектив
И это добро пожаловать в наш дружный коллектив
- Война
- Частый гость
при приемке опелька (первая моя машина) весь мозг вынес приемщику, даже довел человека- по факту все равно втюхали крашенную машину))
Нужен специалист в этом вопросе. А пока сам буду читать признаки крашенных деталей. Если знаешь какие-то признаки и поделишься -буду признателен.
Меня вот кстати смущает: мне сказали что моя машина сейчас на таможне (что само по себе странно - ну какой диллер возьмет 2013 год с таким рассчтетом, что он зависнет до 2014 года). Также менеджер сказал (но он вроде не особо разбирается в машине), что вентиляции сидений там нет - очень даже странно что они до января ее не привезли еще, вроде с середины осени уже шли машины с вентиляцией сидений.
Сижу вот теперь, думаю %)
Нужен специалист в этом вопросе. А пока сам буду читать признаки крашенных деталей. Если знаешь какие-то признаки и поделишься -буду признателен.
Меня вот кстати смущает: мне сказали что моя машина сейчас на таможне (что само по себе странно - ну какой диллер возьмет 2013 год с таким рассчтетом, что он зависнет до 2014 года). Также менеджер сказал (но он вроде не особо разбирается в машине), что вентиляции сидений там нет - очень даже странно что они до января ее не привезли еще, вроде с середины осени уже шли машины с вентиляцией сидений.
Сижу вот теперь, думаю %)
-
- Опытный Сантавод
- Место проживания: Владимир
- Марка автомобиля: Santa Fe
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: Бензин 2,4
- До этого: Кангу 2
БываетВойна писал(а):
Меня вот кстати смущает: мне сказали что моя машина сейчас на таможне (что само по себе странно - ну какой диллер возьмет 2013 год с таким рассчтетом, что он зависнет до 2014 года).)
У меня последний Рено такой был - дата производства 30 декабря. Таможня январь, в салоне была в феврале. Кстати, машина дату сборки полностью оправдала ( у бельгийцев 30 декабря оказалось что то типа нашего 9 января))))))
Код: Выделить всё
Санта Фе 3 2.4 динамик 10.2013 пробег 171900
Санта Фе 3 2.4 динамик 09.2018 белий белий
- Война
- Частый гость
Друзья, планирую поставить зимнюю резину на 17 диски. Есть советы по шинам и дискам? Хочу взять шипованные. На астре стояла хакапеллита 7 в целом очень даже понравилось.
Если есть соответствующая тема - какашками не закидывайте, дайте ссылку. Если у кого есть фото на дисках (17х), залейте, пжта.
Если есть соответствующая тема - какашками не закидывайте, дайте ссылку. Если у кого есть фото на дисках (17х), залейте, пжта.
- Santa
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Луганск
- Марка автомобиля: Lexus
- Модель авто: RX 350
- Название комплектации: Premium
- Двигатель: 3.5 бензин
- Год выпуска: 2015
- До этого: Santa Fe 2.2
1. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=111Война писал(а):Друзья, планирую поставить зимнюю резину на 17 диски. Есть советы по шинам и дискам? Хочу взять шипованные. На астре стояла хакапеллита 7 в целом очень даже понравилось.
2. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=141
- Война
- Частый гость
Santa писал(а):1. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=111Война писал(а):Друзья, планирую поставить зимнюю резину на 17 диски. Есть советы по шинам и дискам? Хочу взять шипованные. На астре стояла хакапеллита 7 в целом очень даже понравилось.
2. http://santa3.ru/viewtopic.php?f=55&t=141
Спасибо, милчеловек. Пока только осваиваю форум)
- Война
- Частый гость
Друзья, ну вот я и забрал свою ласточку в субботу)). После постановки на учет съездил на дачу в рязанскую обл., на текущий момент пробег немногим больше 700 км. Первые впечатления: машина обалденная). Динамика и расход очень нравятся ( до этого была астра 1300кг и115л.с. на автомате))) ). Немного смущает одно: никак не могу настроить правое зеркало - очень большая слепая зона получается, но думаю разберусь.
-
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Екатеринбург
- Марка автомобиля: Hyundai Santa Fe CRDi AT 4WD
- Модель авто: CRDi AT 4WD
- Название комплектации: Black&Brown
- Двигатель: дизель 2.2
- До этого: 1Santa Fe DM
Поздравляем!!!! К зеркалам привыкнешь. В профиле не видно компл и бензин или дизель.Война писал(а):Друзья, ну вот я и забрал свою ласточку в субботу)). После постановки на учет съездил на дачу в рязанскую обл., на текущий момент пробег немногим больше 700 км. Первые впечатления: машина обалденная). Динамика и расход очень нравятся ( до этого была астра 1300кг и115л.с. на автомате))) ). Немного смущает одно: никак не могу настроить правое зеркало - очень большая слепая зона получается, но думаю разберусь.
- Война
- Частый гость
Спасибо! Поправил профиль.Markel писал(а):Поздравляем!!!! К зеркалам привыкнешь. В профиле не видно компл и бензин или дизель.Война писал(а):Друзья, ну вот я и забрал свою ласточку в субботу)). После постановки на учет съездил на дачу в рязанскую обл., на текущий момент пробег немногим больше 700 км. Первые впечатления: машина обалденная). Динамика и расход очень нравятся ( до этого была астра 1300кг и115л.с. на автомате))) ). Немного смущает одно: никак не могу настроить правое зеркало - очень большая слепая зона получается, но думаю разберусь.
- Park 71
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Модель авто: Santa Fe DM
- Название комплектации: High-Tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2018
- До этого: СФ3 DM 2013
Поздравления!!! теперь тебе сюда http://santa3.ru/viewtopic.php?f=21&t=33Война писал(а):Друзья, ну вот я и забрал свою ласточку в субботу)). После постановки на учет съездил на дачу в рязанскую обл., на текущий момент пробег немногим больше 700 км. Первые впечатления: машина обалденная). Динамика и расход очень нравятся ( до этого была астра 1300кг и115л.с. на автомате))) ). Немного смущает одно: никак не могу настроить правое зеркало - очень большая слепая зона получается, но думаю разберусь.
- Michel33
- Реальный Сантавод
- Место проживания: Владимирская обл.
- Марка автомобиля: S.F.
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2014
- До этого: Мицу ASX
Всем Привет. Заказал "Динамик" 2,4 в Авилоне -ждем-с. Манагер говорил" ...успели, следующая поставка +15%..."
Может развод, но кажется правда.
Может развод, но кажется правда.
Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
будто что-то не так, значит, что-то не так.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
мои поздравления! читайте форум и много полезного найдете!
а так по вашей теме вам сюда Привет всем принимайте в ряды
а так по вашей теме вам сюда Привет всем принимайте в ряды
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!