Alexx писал(а):этого карапуза с сантой сравнивать смешно ну а так каждому свое . Для меня маловат и еще зажигалка. Для меня если бензин то от 4л. Следующая моя машина будет что то типа тл200 дизель.100 матолог писал(а):А что скажут клубни о Тигуане? .
Конкуренты нашего Санты
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Киров
- Марка автомобиля: Санта ФЕ
- Модель авто: Grand S FE
- Название комплектации: High-tech
- Двигатель: 2.2
- Год выпуска: 2017
- До этого: Premium,Санта фе 3,сантаф ф\л,санта нью,тушкан,итд
Re: Конкуренты нашего Санты
- Dima79
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Минск
- Марка автомобиля: KIA
- Модель авто: SORENTO
- Название комплектации: Prestige
- Двигатель: 2.2 CRDi
- Год выпуска: 2014
- До этого: HYUNDAI SANTE FE DM 2.2D, 2013г.
Машина неплохая, но это не тот класс - маленькая очень, конкурент прямой ix35, а не санте и соренте100 матолог писал(а):А что скажут клубни о Тигуане? Сегодня спорил со своим коллегой (купившим Тигуан) о достоинствах и недостатках Санты,так по его мнению Фолькс Ваген ну прям на голову выше нашего Санты,я позволил себе не согласиться с ним,а что вы комрады думаете по поводу этого сравнения??? Да ,Тигуан 2.0 TSI О 170 КОНЯХ. НА АВТОМАТЕ КЛАССИЧЕСКОМ AISIN.
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
Тигуан если брать то только на дизеле.Рассматривал но он маловат конечно
Плюс один-адовая динамика после чипа
Хорошая шумоизоляция
Больше плюсов не вижу
Плюс один-адовая динамика после чипа
Хорошая шумоизоляция
Больше плюсов не вижу
-
- Продвинутый Сантавод
- Марка автомобиля: SF DM 2.2 CRDi 4WD
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Sport
- Двигатель: 2.2Crdi
- Год выпуска: 2015
- До этого: MMC Outlander I
Не считая проблем Тигуанов (причем весьма массовых) с прогаром поршневой (днище), сбойной муфтой ПП (хотя почему-то на других авто эта же муфта весьма неплохо себя показывает), весьма глючной и ломучей электроникой и электротехникой (приводы зеркал, дворников, компрессор климат-системы и пр. и пр.), известных болячек с DSG - отличная машина )))) не шучу. Кому как повезет. У кого-то и TSI 1.4 на 170 сил жив-здоров уже многие тысячи км. У кого-то...
Но Тигуан ИМХО никак не конкурент и одноклассник Санты - размеры, пространство салона, багажник. Согласен с мнением, что Тигуан - оппонент ix35. Но никак не Санты.
Для Санты у ФВ , пожалуй, Туарег в оппозиции :) Помидорами прошу не кидать, "что вижу - о том пою"
Но Тигуан ИМХО никак не конкурент и одноклассник Санты - размеры, пространство салона, багажник. Согласен с мнением, что Тигуан - оппонент ix35. Но никак не Санты.
Для Санты у ФВ , пожалуй, Туарег в оппозиции :) Помидорами прошу не кидать, "что вижу - о том пою"
На 2.0 стоит гидротрансформатор. Динамики я не ощутил.,может конечно после чипа она появится. Салон от Гольфа.
-
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: МО
- Марка автомобиля: Santa
- Модель авто: FE
- Название комплектации: Comfort
- Двигатель: 2,2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Mondeo 4 2td
У брата именно такой автомобиль, он покупал его после Форика. Говорит что Тигуан намного комфортней и тише. Я на Тиге катался по глубокому снегу и он довольно уверенно ехал, мне это понравилось. Салон маловат(в сравнении с Сантой) и по- фашистски уныл. На трассе он за мной не угоняется, но это может быть субъективно и зависеть от стиля езды. Но на большой скорости Санта, явно, комфортней.100 матолог писал(а):А что скажут клубни о Тигуане? Сегодня спорил со своим коллегой (купившим Тигуан) о достоинствах и недостатках Санты,так по его мнению Фолькс Ваген ну прям на голову выше нашего Санты,я позволил себе не согласиться с ним,а что вы комрады думаете по поводу этого сравнения??? Да ,Тигуан 2.0 TSI О 170 КОНЯХ. НА АВТОМАТЕ КЛАССИЧЕСКОМ AISIN.
Эти машины явно не одноклассники. Это как сравнивать Дженезис и Джету. Первый большой и комфортный седан, а второй маленький аскетичный седанчик.
Кто адекватен, тот признает то, что Санта, действительно, чуть лучше Тиги. Мой брат признает. Рассматриваю Тигуан для второй половины. Там только с АБС косяки, причем они не устранили их, вопреки заявлению VAG.
Мне и качество салона больше в Санте нравится. А шумка, так у нас лучше чем в Тигуане,там шум колёс сильный ,может конечно от резины зависит.
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Да какой конкурент... У коллеги эта хрень с движком 1,4 с его слов ехать не хочет эта погремушка....
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
вот взяли и обосрали)))Бармалей-71 писал(а):Да какой конкурент... У коллеги эта хрень с движком 1,4 с его слов ехать не хочет эта погремушка....
катим на форум тигуанов,щас мы там выясним что за Г немцы делать стали)))
Да,шляпа полная,Гольф на колёсиках побольше, бедный он внутри совсем и маленький,барсетка на роликах короче.
А момент крутящий не дизельный.eremiksa писал(а):Даешь 3.3 литра! http://autorambler.ru/journal/news/ross ... news_block
- eremiksa
- Продвинутый Сантавод
- Место проживания: Москва ЮАО
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: SANTA FE DM
- Название комплектации: SPORT
- Двигатель: ДИЗЕЛЬ 2.2
- Год выпуска: 2013
- До этого: Шкода Октавия
V6100 матолог писал(а):А момент крутящий не дизельный.eremiksa писал(а):Даешь 3.3 литра! http://autorambler.ru/journal/news/ross ... news_block
- Бармалей-71
- Мегамозг Santa Fe 3
- Место проживания: Саратов
- Марка автомобиля: Santa Fe 3
- Модель авто: DM, цвет Beach Sand
- Двигатель: 2,4
- До этого: Hyundai Tucson
Ну тык если сам хозяин про свой авто так говорит... [at.gif]VadimTLT писал(а):вот взяли и обосрали)))Бармалей-71 писал(а):Да какой конкурент... У коллеги эта хрень с движком 1,4 с его слов ехать не хочет эта погремушка....
катим на форум тигуанов,щас мы там выясним что за Г немцы делать стали)))
Всё прекрасное в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. /Оскар Уайлд