100 матолог писал(а):А что скажут клубни о Тигуане? Сегодня спорил со своим коллегой (купившим Тигуан) о достоинствах и недостатках Санты,так по его мнению Фолькс Ваген ну прям на голову выше нашего Санты,я позволил себе не согласиться с ним,а что вы комрады думаете по поводу этого сравнения??? Да ,Тигуан 2.0 TSI О 170 КОНЯХ. НА АВТОМАТЕ КЛАССИЧЕСКОМ AISIN.
У брата именно такой автомобиль, он покупал его после Форика. Говорит что Тигуан намного комфортней и тише. Я на Тиге катался по глубокому снегу и он довольно уверенно ехал, мне это понравилось. Салон маловат(в сравнении с Сантой) и по- фашистски уныл. На трассе он за мной не угоняется, но это может быть субъективно и зависеть от стиля езды. Но на большой скорости Санта, явно, комфортней.
Эти машины явно не одноклассники. Это как сравнивать Дженезис и Джету. Первый большой и комфортный седан, а второй маленький аскетичный седанчик.
Кто адекватен, тот признает то, что Санта, действительно, чуть лучше Тиги. Мой брат признает. Рассматриваю Тигуан для второй половины. Там только с АБС косяки, причем они не устранили их, вопреки заявлению VAG.