Антенны Санта Фе 3
Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
- NORD
- Потерял жизнь на форуме
- Место проживания: Сталинград
- Марка автомобиля: Santa DM 2.4 чипанутый черный Динамик
- Модель авто: DM
- Название комплектации: Dynamic
- Двигатель: 2.4
- Год выпуска: 2012
- До этого: Не Santa Fe
Re: Антенны Санта Фе 3
Вот интересное решение на наш Сантик .без навигации . дешево и сердито . думаю взять на пробу http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 74338.html
видел и по 7 у.е имхо колхозNORD писал(а):Вот интересное решение на наш Сантик .без навигации . дешево и сердито . думаю взять на пробу http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 74338.html
- NORD
Почему колхоз. если мне нужен плавник без навигации .смысл брать оригинал.куча бабок .а результат тот же.NeoMax писал(а):видел и по 7 у.е имхо колхозNORD писал(а):Вот интересное решение на наш Сантик .без навигации . дешево и сердито . думаю взять на пробу http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 74338.html
Если нужен сув смысл брать сантика если есть нива или патриот ?Почему колхоз. если мне нужен плавник без навигации .смысл брать оригинал.куча бабок .а результат тот же.
- NORD
Ну. если только так . до да . С завтрашнего дня .все запчасти покупаю исключительно у ОД . мою машину только у них и главное .подкачиваю колеса тоже исключительно у них ....говорят. недавно завезли .свежий оригинальный корейский воздух.....наверно не врут .но обязательно проверю сертификат...NeoMax писал(а):Если нужен сув смысл брать сантика если есть нива или патриот ?Почему колхоз. если мне нужен плавник без навигации .смысл брать оригинал.куча бабок .а результат тот же.
я про запчасти а вы про од. ответка не засчитанаНу. если только так . до да . С завтрашнего дня .все запчасти покупаю исключительно у ОД . мою машину только у них и главное .подкачиваю колеса тоже исключительно у них ....говорят. недавно завезли .свежий оригинальный корейский воздух.....наверно не врут .но обязательно проверю сертификат...
- NORD
Тогда обьясни про колхоз .....чем эта нахлобучка хуже оригинального плавника.....если главное .что это оригинал.............а так допускаю.что прием радиостанций станет хуже. но и цена извини намного меньше.если что выкуну на ... Какой то манией не страдаю. считаю при определенных обстоятельствах нет смысла переплачивать.NeoMax писал(а):я про запчасти а вы про од. ответка не засчитанаНу. если только так . до да . С завтрашнего дня .все запчасти покупаю исключительно у ОД . мою машину только у них и главное .подкачиваю колеса тоже исключительно у них ....говорят. недавно завезли .свежий оригинальный корейский воздух.....наверно не врут .но обязательно проверю сертификат...
- pilott767
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech+Advanced
- Двигатель: 2.2 GRDI
- Год выпуска: 2018
- До этого: Mitsubishi Outlender xl, HyundaiSanta Fe Sport
А мой найдёшь?S8N!!!!NeoMax писал(а):http://www.ebay.com/itm/W8U-Shark-Anten ... dd&vxp=mtrpilott767 писал(а):И с gps
цвет мой
у него было больше цветов ща только нцв и мой. напиши ему, думаю решаемо!А мой найдёшь?S8N!!!!
- pilott767
- Сэнсэ́й Santa Fe 3
- Место проживания: Москва
- Марка автомобиля: Hyundai
- Модель авто: Grand Santa Fe
- Название комплектации: High-Tech+Advanced
- Двигатель: 2.2 GRDI
- Год выпуска: 2018
- До этого: Mitsubishi Outlender xl, HyundaiSanta Fe Sport
Кому ему? Не понял я.NeoMax писал(а):у него было больше цветов ща только нцв и мой. напиши ему, думаю решаемо!А мой найдёшь?S8N!!!!
- VadimTLT
- Мозг Santa Fe 3
- Место проживания: Тольятти
- Марка автомобиля: BMW
- Модель авто: X6 F16
- Название комплектации: XDrive30d Luxury
- Двигатель: disel 3.0
- Год выпуска: 2016
- До этого: Santa Fe
ты продавца посмотри,0 продаж,рейтинг -1 !NORD писал(а):Вот интересное решение на наш Сантик .без навигации . дешево и сердито . думаю взять на пробу http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual ... 74338.html
да дай бог она встанет если купишь а она точно влагу в салон не пропустит ?
радио хорошо будет ловить ?
купи лучше оригинал без gps и будет счастье
в цвет не попадете если не белый или черный. скотч как обычно у них говно, + качество радейки.Тогда обьясни про колхоз .....чем эта нахлобучка хуже оригинального плавника.....если главное .что это оригинал.............а так допускаю.что прием радиостанций станет хуже. но и цена извини намного меньше.если что выкуну на ... Какой то манией не страдаю. считаю при определенных обстоятельствах нет смысла переплачивать.
- Mr.FOX
- Модератор
- Место проживания: Mytishchi
- Марка автомобиля: Kia Sorento Prime
- Модель авто: UM T6S
- Название комплектации: GT Line
- Двигатель: 2.2 CRDI 199ph
- Год выпуска: 2019
- До этого: Santa Fe 2.2 DM Hight-Tech
мой цвет совпал (брал клыки) - так что цвет совпадет, просто нужно найти где купить это можно!
Серый дизельный траХтор оказался пошустрее Красной бензиновой раКеты!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Всегда благодарен и отблагодарю - жмем "класс"!
Я про китай антену, а причем тут клыки ? ссыль можно?Mr.FOX писал(а):мой цвет совпал (брал клыки) - так что цвет совпадет, просто нужно найти где купить это можно!