Модераторы: Admin, <KVN>, bigsam, Саня73
А ведь хорошо! И гармонично смотрится как бардачок!! Молодца!!С А Н Ё К писал(а):Я себе также сделал, только оставил дно съёмным, чтоб был доступ к креплению подлокотника.
А лекала есть? Если да то в студию!!legishka писал(а):А мне все неймется. После обработки бардачка (см. соответствующую тему), дошли руки и до подлокотника. Теперь все "внутренности" в едином стиле.
Сори не дочитал до конца!legishka писал(а):Для всех желающих выкладываю лекала. Перед "применением" примерьте на своих подлокотниках.
https://yadi.sk/d/H6aS9Bd4Vz27J
значит автомобиль подходит под ваши анатомические данные, или ваши данные под автомобиль )Santa писал(а):Странно, у меня сиденье поднято на верх и при этом руки лежат на обеих подлокотниках. Все устраивает.
когда держитесь за руль обеими руками, сиденье в максимально поднятом положении - оба локтя лежат на подлокотниках? у меня руки висят, это не удобно.Бармалей-71 писал(а):Блин я "мелкий", рост 172 и меня всё устраивает, обе руки лежат комфортно.
Возможно у нас посадка разная...lexa_i писал(а):когда держитесь за руль обеими руками, сиденье в максимально поднятом положении - оба локтя лежат на подлокотниках? у меня руки висят, это не удобно.Бармалей-71 писал(а):Блин я "мелкий", рост 172 и меня всё устраивает, обе руки лежат комфортно.
Вся причина в ...локте...Бармалей-71 писал(а):Возможно у нас посадка разная...lexa_i писал(а):
когда держитесь за руль обеими руками, сиденье в максимально поднятом положении - оба локтя лежат на подлокотниках? у меня руки висят, это не удобно.