ничего кроме дополнительно установленного блока предохранителей не защищал, вон он стоит поверх корпуса воздушного фильтра он очень хорошо сочетается со штатной проводкой поэтому не очень заметно, ставил его под 8 предохранителей чтобы подключить все мои доп цепи все в одном месте и чтобы на "+" акб не болталось никаких соплей, этот блок весьма негерметичен поэтому только его сунул в пакет и все а штатная проводка очень герметична тем более АКБ, там вообще нечего защищать так как он даже не обслуживаемый то есть монолит, методика как я и описывал в прошлый раз:
1 снимаем клемму "-" акб
2 двигатель должен быть холодным
3 наносим жирно и не боясь пену для бесконтактной мойки
4 ждем пару минут и смываем керхером с давлением тоже не боясь чтоб отбить грязь но без фанатизма (не водить по одному месту по сто раз)
5 просто струей воды промываем чтоб смыть остатки щелочи
6 оставляем с поднятым капотом пока не просохнет, счас ветерок и часа хватает но я у частного дома не морочился открыл и ушел, вышел через 3 часа и все сухо
7 если дизель как у меня то сразу к пункту 8 а если бенз, снимаем высоковольтные провода и тупо протираем тряпкой (дело 2 минут)
8 подцепляем клемму и пускаем двигатель
9 радуемся чистому двигателю
завтра отцу буду мыть, ах да крышку двигателя не снимал под ней почти чисто 1 раз пролил чутка масла при замене но потек сразу нейтрализовал поэтому мыл не снимая крышки и капот снутри тоже отмыл а то я когда в первый раз мыл двигатель то не допер что и его тоже можно/нужно помыть, в общем - все просто!